Рус
Страница: 8 Я диспетчер. Хочу понять грузоперевозчиков !!! Иногда не понимаю !
Количество постов — 266
А просто так (помните мультик - "Просто так!!! ) конфеты можно?

ОТ ПРОСТО ТАК НЕ ОБНАРУЖИВАЕТСЯ ...
Особенно если проверить склад отправителя ...
От просто так, кроме сыпи от диатеза ничего не обнаружится ...
Две встречные проверки обнаруживают удивительные вещи...

Серьезно:-)?
Близко сдвинутые брови - это еще не признак ума ... А вот морщины могут образоваться ...
Александр
Две встречные проверки обнаруживают удивительные вещи...

[/quote]
Вообще встречные проверки штука серьезная ...
Такое могут накопать ...
Но все не просто так ...
Александр
Я Вас понял хорошо:-)
Жить хорошо!!!
А хорошо жить еще лучше!!!
( Операция Ы)
Перефразировать???
Александр
Близко сдвинутые брови - это еще не признак ума ... А вот морщины могут образоваться ...
Не обращайте внимание на "шалости" Павлова Ю.П., его помощник на воле плохо работает:
Фиалко В.В. зарегистрирована в Ромнах Сумской области, но никак не в Конотопе...
...а несчастному невдомёк, что место ему за решёткой ещё греть шесть лет, а не на форуме продолжать под аренду людей заманивать.
Україна понад усе!
Олександр
[/quote]
Она еще и неадекватна:-) Девушка по имени Регина:-) Или это женщина:-)[/quote]
А Вы проверьте ... Если сможете ....
Она Вас поцелует... потом ... если захочешь ...
Александр
Прощайте, подснежник! Вы заходили поздороваться с А.Ю.? Стоило ли регистрироваться- взяли бы да и позвонили, если скучаете.
Да он когда звонит - ему "звонилку" надо было ещё с рождения открутить по самые для танца...
...Вы насоветуете, оно ж на рабочие телефоны женщинам своё нутряное выплёскивает!!!
Україна понад усе!
Олександр
Пойду на другой сайт:-) Тут у Вас делать нечего:-) Одни Регины:-)
Стреляй,Глеб Егорыч,уйдут проклятые.Граждане бандиты!Вы окружены!Выходи по одному и бросай оружие на снег.
____________________________________________________Сергей
Настоящих буйных мало-вот и нету вожаков.
Пойду на другой сайт:-) Тут у Вас делать нечего:-) Одни Регины:-)
Стреляй,Глеб Егорыч,уйдут проклятые.Граждане бандиты!Вы окружены!Выходи по одному и бросай оружие на снег.
Этот уже не уйдёт...
...закован, "орёл молодой", а вот его переквалифицировавшегося адвокатишку - я бы допросил лично!!!
Україна понад усе!
Олександр
Эх, господин ПЗ устремился к аргументу "Свежее пиво" и некому мне научно объяснить, в чем минимум стремящийся к бесконечности аморальнее максимума стремящегося туда же.
Угу... вот интересно, если бы у нас можно было пить за рулём - до каких ставок можно бы было достичь ДОГОВОРЕННОСТЕЙ?

Україна понад усе!
Олександр
Детский сленг. Нужно больше быть с молодежью. 
А хороший Перевозчик, это тот, который до буквы выполняет условие договора. Так же как и Экспедитор. Как впрочем и Заказчик. И тогда никакие мешки конфет не нужны. Все самодостаточны.

А хороший Перевозчик, это тот, который до буквы выполняет условие договора. Так же как и Экспедитор. Как впрочем и Заказчик. И тогда никакие мешки конфет не нужны. Все самодостаточны.
Ну раз Вы такая изворотливая, поставим вопрос так - А я хороший перевозчик??!
С Ув.
Комбат.
Детский сленг. Нужно больше быть с молодежью. 

Ну раз Вы такая изворотливая, поставим вопрос так - А я хороший перевозчик??!
С Ув.
Комбат.
http://combatkolya.ya.ru
http://gplauti.blogspot.com/
А чем владеет хороший перевозчик?
количеством свободного времени,
Эх, господин ПЗ устремился к аргументу "Свежее пиво" и некому мне научно объяснить, в чем минимум стремящийся к бесконечности аморальнее максимума стремящегося туда же.
Не-не, Ольга Васильевна, мы договорились-минимум к бесконечности не стремится,-это вполне осязаемая величина, нами определённая, как некий продукт обработки исходных данных. Максимум же определяется рынком. Если максимум меньше минимума-это аморально.
Не-не, Ольга Васильевна, мы договорились-минимум к бесконечности не стремится,-это вполне осязаемая величина, нами определённая, как некий продукт обработки исходных данных. Максимум же определяется рынком. Если максимум меньше минимума-это аморально.
Подождите, вы ещё с настоящими ЛОГИСТАМИ не встречались...
...эти заткнут за пояс цены любого экспедитора и диспетчера вместе взятых!!!

Україна понад усе!
Олександр
Настоящие это типа прима отечественных перевозок "пРаЙм"
Серёга
Ну, хочешь "Жигули"? Представляешь, такой маленький, а уже - "Жигули"!
Да что тут предлагать?А то пишут,пишут....конгресс,немцы какие-то....Голова пухнет.Взять все,да и поделить!Нет ответа в вопросе взаимоотношений диспетчера и перевозчика.Мне кажется есть способ проверить всех участников перевозки на профессионализм.Взять и отключить LARDI & DELLA на месяц и все станет на свои места.По крайней мере,никому не нужно будет ни с кем "целоваться"-только работа.
Нет, ПРАЙМ это ТЭК(транспортно-экспедиционная компания) - совсем другие задачи и направление деятельности...
...ещё раз выясняется, что в терминах и направлениях деятельности мы плаваем.

Логистика — часть экономической науки и область деятельности, предмет которой заключается в организации рационального процесса продвижения товаров от производителей к потребителям, функционирования сферы обращения продукции, товаров, услуг, управления товарными запасами, создания инфраструктуры товародвижения.
Более широкое определение логистики трактует ее как науку о планировании, управлении и контроле движения материальных, информационных и финансовых ресурсов в различных системах.
С позиции менеджмента организации логистику можно рассматривать как стратегическое управление материальными потоками в процессе закупки, снабжения, перевозки, продажи, и хранения материалов, деталей и готового инвентаря (техники и проч.). Понятие включает в себя также управление соответствующими потоками информации, а также финансовыми потоками. Логистика направлена на оптимизацию издержек и рационализацию процесса производства, сбыта и сопутствующего сервиса как в рамках одного предприятия, так и для группы предприятий.
Логистика — это взгляд (мировоззрение) на все бизнес-процессы предприятия через призму издержек, с целью их оптимизации, контроля и управления ими.
Надеюсь что такое ОПТИМИЗАЦИЯ объяснять не надо?

Україна понад усе!
Олександр
Нет, ПРАЙМ это ТЭК(транспортно-экспедиционная компания) - совсем другие задачи и направление деятельности...
...ещё раз выясняется, что в терминах и направлениях деятельности мы плаваем.

Логистика — часть экономической науки и область деятельности, предмет которой заключается в организации рационального процесса продвижения товаров от производителей к потребителям, функционирования сферы обращения продукции, товаров, услуг, управления товарными запасами, создания инфраструктуры товародвижения.
Более широкое определение логистики трактует ее как науку о планировании, управлении и контроле движения материальных, информационных и финансовых ресурсов в различных системах.
С позиции менеджмента организации логистику можно рассматривать как стратегическое управление материальными потоками в процессе закупки, снабжения, перевозки, продажи, и хранения материалов, деталей и готового инвентаря (техники и проч.). Понятие включает в себя также управление соответствующими потоками информации, а также финансовыми потоками. Логистика направлена на оптимизацию издержек и рационализацию процесса производства, сбыта и сопутствующего сервиса как в рамках одного предприятия, так и для группы предприятий.
Логистика — это взгляд (мировоззрение) на все бизнес-процессы предприятия через призму издержек, с целью их оптимизации, контроля и управления ими.
Надеюсь что такое ОПТИМИЗАЦИЯ объяснять не надо?

Про науку понятно.Откуда берутся логисты(основная часть),сидящие на откатах?
Названия фирм, фамилии, суммы???...
...всего то лишь, и быстро ситуация меняется в лучшую сторону, НЕТ?
...всего то лишь, и быстро ситуация меняется в лучшую сторону, НЕТ?

Україна понад усе!
Олександр
Да что тут предлагать?А то пишут,пишут....конгресс,немцы какие-то....Голова пухнет.Взять все,да и поделить!Нет ответа в вопросе взаимоотношений диспетчера и перевозчика.Мне кажется есть способ проверить всех участников перевозки на профессионализм.Взять и отключить LARDI & DELLA на месяц и все станет на свои места.По крайней мере,никому не нужно будет ни с кем "целоваться"-только работа.
Я ЗАААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Серёга
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы