Рус
Страница: 44 повышение ставок за перевозки
Количество постов — 922
Василий, ну зачем это Вам, дармовозы отнимут кусок хлеба, оно Вам надо?
Да еще с паркетом в 24 тонны, расход 100 рублей на границе, не смешите людей
18 тонн
24 тонны у поляка не провезеш , штраф минимум 400 злотых ( в зависимости от перевеса ) это приблизительно 1200 грн. Захочет тебя заказчик наеывать ? А вот по Украине !!!!
А зачем противоречить самому себе.
24 тонны не провезешь, Заказчик грузит 18 из 20 тонн разрешенных, чтобы не платить перегруз
18 тонн
Я сказал 100 грн а не сто рублей , и это туда и обратно.Если смешно ДО СВИДАНИЯ

Ладно, про 100 рублей на границе, а Т1 - денег не стоит! пускай сравнительно не дорого, незнаю что на Молдавию везете, на транзит тоже стоит денег?
ВСЕ на международку

Смех один Т-1 ВСЕГДА ОПЛАЧИВАЕТ ЗАКАЗЧИК ( ТОЕСТЬ ПОЛЯК ) А насчет отнимут - этого хлеба на всех хватит , хотите найдем загрузку , я вам еще крокодилов покажу ( это транспортников поляки так называют ) которые за пять минут переработки полторы штуки Евро штрафу дают , полицаев которые за включенные противотуманки 250 злотых штрафу дают ( и не откупишся ). Но ничего ездим , так шо если надумаете : милости просим .
А насчет 100 грн. : НА ПОЛЬШУ эколог 10 грн. , фито 10 грн. таможня 30 грн. , назад - таможенник 30 грн. У ПОЛЯКОВ НИКТО НИЧЕГО НИКОМУ НЕ ДАЕТ !
18 тонн

Ладно, про 100 рублей на границе, а Т1 - денег не стоит! пускай сравнительно не дорого, незнаю что на Молдавию везете, на транзит тоже стоит денег?
ВСЕ на международку

Смех один Т-1 ВСЕГДА ОПЛАЧИВАЕТ ЗАКАЗЧИК ( ТОЕСТЬ ПОЛЯК ) А насчет отнимут - этого хлеба на всех хватит , хотите найдем загрузку , я вам еще крокодилов покажу ( это транспортников поляки так называют ) которые за пять минут переработки полторы штуки Евро штрафу дают , полицаев которые за включенные противотуманки 250 злотых штрафу дают ( и не откупишся ). Но ничего ездим , так шо если надумаете : милости просим .
А насчет 100 грн. : НА ПОЛЬШУ эколог 10 грн. , фито 10 грн. таможня 30 грн. , назад - таможенник 30 грн. У ПОЛЯКОВ НИКТО НИЧЕГО НИКОМУ НЕ ДАЕТ !
Вася, мои машины ездят за кордон, Вы для народа теперь побольше раскажите про крокодилов, про полицаев, про шайбы.
Если люди только слышали про тахограф.
И про контроль не забудьте, когда на сервис просят отремонтироваться.
Т1 - оплачивает заказчик, не смеши,а если по Карнету - ТИР тоже оплачивает заказчик?
18 тонн

ВСЕ на международку

Вася, мои машины ездят за кордон, Вы для народа теперь побольше раскажите про крокодилов, про полицаев, про шайбы.
Если люди только слышали про тахограф.
И про контроль не забудьте, когда на сервис просят отремонтироваться.
Ну " за кордон " понятие ростяжимое , за кордон на Россию ( где транспортник на правильные шайбы смотрит и говорит : в жопу их засунь пятьсот рублей давай ) , и за кордон на Европу ( где крокодилы ) а насчет Т-1 я всю дорогу вас как бы уговариваю , или оправдываюсь , я констатирую факты а вы хотите принимайте их чотите нет , я же не доказываю вам что-то по Тиру , потому что я там ничего не понимаю . А за Т-1 заявляю за три года работы я ни разу за Т-1 не платил !
и про зеленую карту 550 грн не верю. Я оформлял на свои трехтонники в прошлом году на год, с рассрочкой поквартальной, стоимость за квартал 1920 грн, А это не тягач с прицепом
и про зеленую карту 550 грн не верю. Я оформлял на свои трехтонники в прошлом году на год, с рассрочкой поквартальной, стоимость за квартал 1920 грн, А это не тягач с прицепом
На краковце на границе в среду покупал 550 ГРИВЕН ТЯГАЧ С ПРИЦЕПОМ ( Повторяю на месяц !!!! ) !!!! Скиньте по факсу техпаспорта буду выезжать куплю вам.
Ну конечно , если вы у себя в Полтаве их оформляли то все понятно , мне в Виннице тоже заломили " по дружески " 980 грн. на две недели , а на границе сооовсем другие расценки , там видители КОНКУРЭНЦИЯ , там штук 20 будок стоит и одна поперед другой клиента перехватывает.
Ну конечно , если вы у себя в Полтаве их оформляли то все понятно , мне в Виннице тоже заломили " по дружески " 980 грн. на две недели , а на границе сооовсем другие расценки , там видители КОНКУРЭНЦИЯ , там штук 20 будок стоит и одна поперед другой клиента перехватывает.
А для сравнения стоимость на две недели в раза полтора выше страховки на месяц, если есть постоянка, берите на год
А для сравнения стоимость на две недели в раза полтора выше страховки на месяц, если есть постоянка, берите на год
Надо сразу 5000 грн. отвалить ....
зато економия 1600 денег
Видиш Серега,а Василий наш парень_интересно только почему в бар не заходит.
Видиш Серега,а Василий наш парень_интересно только почему в бар не заходит.
да устал он, в Польше стоит
А вопрос, как Вам Смап дозвола выдает, без сертификата ЕВРО-1,2,3,4 или 5?
Авто с 1996г. или с 1998г. нужен сертификат. Если есть чёрные без проблем-сертификат не попросят при оформлении в АсМАП. На Молдавию можно провезти груз оформив транзитную декларацию,всё зависит от клиента что он желает и как у тебя с временем.
Ребяты не спорте . Я сделал вывод ну его своих постоянных заказчиков (благо договора закончились ) ,ссылаються на то- почему вам должны платить больше если есть которые едут дешевле , отлично едте . но незвоните пожалуйста в 20.00 , если ненашли ентих дешевле , да я еду . но выставляю цену соответственно , а сейчас , уже месяц как загнал авто в стойло и буду ждать лучших времен , или своей цены , и пошли все лесом вместе с перевозчиками которые едут по 7гр\км на сегодняшний день , (кроме договорных ) они немогут отстоять свои интиресы , а договор есть договор , хотя как по мне и договорные можна тоже решить ,правда не в одиночку......вот так вот ,
Ребяты не спорте . Я сделал вывод ну его своих постоянных заказчиков (благо договора закончились ) ,ссылаються на то- почему вам должны платить больше если есть которые едут дешевле , отлично едте . но незвоните пожалуйста в 20.00 , если ненашли ентих дешевле , да я еду . но выставляю цену соответственно , а сейчас , уже месяц как загнал авто в стойло и буду ждать лучших времен , или своей цены , и пошли все лесом вместе с перевозчиками которые едут по 7гр\км на сегодняшний день , (кроме договорных ) они немогут отстоять свои интиресы , а договор есть договор , хотя как по мне и договорные можна тоже решить ,правда не в одиночку......вот так вот ,
Надо ехать на Европу, там по 10грн/км получается, даже больше, если только считать пробег/фрахт
Надо ехать на Европу, там по 10грн/км получается, даже больше, если только считать пробег/фрахт
Та да Сергей Владимирович ! На ЕВРОПУ там люди все глаза проглядели ожидая перевозчиков с Украины.

ДА, да, все деньги в Европе, в Украине уже нечего вынимать, все украдено до Вас, осталась только Европа, даже приятельство туда рвется.
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы