Рус
Страница: 10 стоимость перевозок
Количество постов — 271
[quote name=’Павлюк К. В., ЧП’ firm_id=’19576098012’ post=’288011’ В себе изменись, а ПОТОМ мурчи о других, за других, для других...
...пока явно виднА недалёкая, глупая, гонОристая, табуретка-дилетант!!!

откуда такие выводы, и кто ты такой что бы судить кого либо? распустил метлу, как тебя еще на кол не посадили посреди бескрайних Херсонских полей, за твой гнилой базар. на арбузном поле ворон пугат твое место, революционер!
Вот и полезло нутряное естество...
...до утра есть возможность исправить впечатление, нет - значит будут применены меры превентивного воздействия!!!

P.S. Утро заканчивается в 10:00...

Україна понад усе!
Олександр
[quote name=’Павлюк К. В., ЧП’ firm_id=’19576098012’ post=’288011’ В себе изменись, а ПОТОМ мурчи о других, за других, для других...

откуда такие выводы, и кто ты такой что бы судить кого либо? распустил метлу, как тебя еще на кол не посадили посреди бескрайних Херсонских полей, за твой гнилой базар. на арбузном поле ворон пугат твое место, революционер!
Вот и полезло нутряное естество...
...до утра есть возможность исправить впечатление, нет - значит будут применены меры превентивного воздействия!!!

P.S. Утро заканчивается в 10:00...

Приедете в Бердянск, ради глупой табуретки-дилетанта? спасибо за оказанную честь. Если надо мы и сами подьедим куда надо!
заберете свои слова по поводу табуретки, принесу извинения насчет пугола.
или говори куда подъехать...
Приедете в Бердянск, ради глупой табуретки-дилетанта? спасибо за оказанную честь. Если надо мы и сами подьедим куда надо!
Утро заканчивается в 10:00, не надо торопить события...

Україна понад усе!
Олександр

Я подожду - не гордый
[/quote]
или говори куда подъехать...[/quote]
Се-ля-ви!
Вот писал человек пожалуй месяц ! Ничего понятного не было. А тут одна фраза и личико открылось!С ув. А.Д.
С ув. Анатолий Дмитриевич.

Я подожду - не гордый
Мля, а как назвать это - http://lardi-trans.com/reliability_zone/view_response.php?o_id=215736
Дайте мои СТО рублей, Мы не экспедиции, (а что Ваш профайл говорит), замечательные а Вас пАтнЁры.
Кто ответит?, даже диспетчер, если он нормальный, отвечает за свою работу.
Ничего личного, но к чему это все?
Доказать: вот Я, делами доказывайте...
Делай людям добро, и бросай его в воду.
г-н Павлюк хоть, что вы говорите, ну не верю я в 61 положительный отзыв (вернее в то, что они не выпрошены) за 2 года вашей регистрации.
А подтверждается это отзывами данными вами.
Старая песня ты мне отзыв, я тебе отзыв.
РЕЗУЛЬТАТ РАЗДУТЫЙ БАЛЛ НАДЕЖНОСТИ.
очень замысловатая реплика..., где вы такого начитались?
но если переходить на афоризмы, отвечу "не ошибается тот, кто ничего не делает", в нашей стране и мудрецов и гениев достаточно, но в любом случае "под лежачий камень вода не течет"
[/quote]
Так это же я не Вам ...
Для Вас надо подбирать короткие предложения из некольких слов. Вопросы задавать простые, с возможностью ответить либо Да, либо Нет ...
А где начитались - да есть источники, но Вам не скажу, Вам будет скучно и врядли поймете ...
Философия наука скучная ...
Александр
Мля, а как назвать это - http://lardi-trans.com/reliability_zone/view_response.php?o_id=215736
Дайте мои СТО рублей, Мы не экспедиции, (а что Ваш профайл говорит), замечательные а Вас пАтнЁры.
[/quote]
г-н Павлюк хоть, что вы говорите, ну не верю я в 61 положительный отзыв (вернее в то, что они не выпрошены) за 2 года вашей регистрации.
[/quote]
это я типа сейчас оправдываться должен, да не дождетесь и было бы за что. к теме не относится. очередная провокация.
ясно все с вашим форумом, кто есть кто и кто за что отвечает, кто оратор, а кто модератор...
ЧП Павлюк К. В.
Вы один раз врюхались в международку, тем более с арбузами, и не поверю что за сто рублей.
В Вашем случае "чув дзвsн, та не заню де він". Я больше чем уверен что свои сто американских Вы получили, не надо рассказывать о благородстве.
Если Вы такой благородный, и помогли своим партнерам, а по международной перевозке, просто НОЛЬ, ну и свели перевозчика с заказчиком, что обломилось.
Где Вы выдели диспетчера на международке, пускай даже диспетчером его называют, ни один из них не будет работать за 100 грн, и отвечает он за своих клиентов тоже не 100 грн. Поверьте.
Хочется поработать, попробуйте. Или уберите "Экспедиции" - для Вас это очень громко звучит.
Вы один раз врюхались в международку, тем более с арбузами, и не поверю что за сто рублей.
В Вашем случае "чув дзвsн, та не заню де він". Я больше чем уверен что свои сто американских Вы получили, не надо рассказывать о благородстве.
Если Вы такой благородный, и помогли своим партнерам, а по международной перевозке, просто НОЛЬ, ну и свели перевозчика с заказчиком, что обломилось.
Где Вы выдели диспетчера на международке, пускай даже диспетчером его называют, ни один из них не будет работать за 100 грн, и отвечает он за своих клиентов тоже не 100 грн. Поверьте.
Хочется поработать, попробуйте. Или уберите "Экспедиции" - для Вас это очень громко звучит.
радует, что этот галдеж все таки привлекает пользователей к прочтению сути этой темы и держит в разряде активных.
есть конфликт - значит есть зарождение идеи (тут философы были должны понять о чем речь)
эту тему прочитало много пользователей и те кто может читать между строк задумаються над происходящим в стране и в отрасли перевозок немного в другом ракурсе. а те кто еще не понял, что происходит и чем все закончится, действительно заслуживают уготованой им участи.
есть конфликт - значит есть зарождение идеи (тут философы были должны понять о чем речь)
эту тему прочитало много пользователей и те кто может читать между строк задумаються над происходящим в стране и в отрасли перевозок немного в другом ракурсе. а те кто еще не понял, что происходит и чем все закончится, действительно заслуживают уготованой им участи.
радует, что этот галдеж все таки привлекает пользователей к прочтению сути этой темы и держит в разряде активных.
И к чему Ваш пафос, ответьте за проделанное, а потом с гордой, высоко поднятой головой продолжите...
И что с того,что я читаю эту тему,наваленную на 10-ти страницах?Про чей конфликт Вы говорите?И какая идея может зародиться,исходя из конфликта, для повышения ставок? С уважением,Сергей Владимирович
____________________________________________________Сергей
Настоящих буйных мало-вот и нету вожаков.
Настоящих буйных мало-вот и нету вожаков.
(предлагаю обратиться с коллективной заявкой к администрациям сайтов (лидерам этого сегмента) с требованием ограничить минимально допустимую стоимость при добавлении грузов.)
А если высокую цену на груз будут выставлять диспечера с плохими отзывами, тогда как быть?
А если высокую цену на груз будут выставлять диспечера с плохими отзывами, тогда как быть?

Я знаю как поднять СТАВКИ! Не брать у клещей грузы и все.
28.02 Житомир (UA) ? Москва (RUS) ~ 1076 км крытая 2,5 т 30 м?
чулочно-носочные изделия CMR, TIR, задняя
изм. 23.02 11:11
Это оригинал с деллы, а ниже мы наблюдаем смешнющую картину в ларди как много желающих отгрызть от пирога,а мы ждем ставки да не будет их в нашей хохляндии пока скотч и проволка есть.Как дебилу обьяснить что должна быть цена работы перевозчика даже не знаю.А они везут.
разм. 21.02 10:49
+380(412)257853 +380(50)4631689 Владимир УКРАИНА
[email protected] о компании
A–RU
крытая
13:37:21 28.02 Житомир – Москва
Житомир. обл. – Московская обл.
маршрут чулочно-насочные изделия 2.5т 30м3 TIR, загрузка задняя б/н ЧП "Альфа-Транс" отзывы: 128/0
ОЛЬГА
093 593 98 48
моб. 096 2017726
Дать отзыв 10.40
UA–RU
крытая
13:32:54 28.02 Житомир – Москва
маршрут чулочно-носочные изделия 2.5т 30м3 TIR, CMR, загрузка задняя СПД Юдина Е.В. отзывы: 14/0
Елена
+380(50)4032773
+380(93)3113134
+38-096-565-86-23
Дать отзыв 5.65
UA–RU
крытая
13:32:37 28.02 Житомир – Москва
маршрут чулочно-носочные изделия 2.5т 30м3 TIR, загрузка задняя ЧП "Транзит-Экспресс" отзывы: 16/0
Татьяна
+380(93)3024858
Дать отзыв 5.05
UA–RU
крытая
13:29:45 28.02 Житомир – Москва
маршрут трикотаж 2.5т 30м3 TIR, под тамож. контролем, загрузка задняя ЧП "ОДА Велес" отзывы: 34/0
Руслан
(095)424-50-25
Дать отзыв 9.50
UA–RU
крытая
13:23:31 28.02 житомир – москва
маршрут чулочно-носочные изделия 2.5т 30м3 TIR, срочно!!!!!Желательно догрузом!!!, загрузка задняя ЧП "Альфа-Транс" отзывы: 128/0
Алина
0939804186
Дать отзыв 10.40
UA–RU
крытая
13:01:34 28.02 Житомир – Москва
маршрут чулочно-носочные изделия 2.5т 30м3 TIR, загрузка задняя СПД Марченко Н.К. отзывы: 1/0
Наталья
0963328983
0507744454
Дать отзыв 0.30
UA–RU
крытая
12:56:13 28.02 Житомир – Москва
маршрут ТНП до 3т 30м3 TIR, загрузка задняя 7500 б/н ФЛ-П Агаева И. А. отзывы: 25/0
Валерий
+380(93)9839454
+380(412)363364
моб. +380(67)4104827
Дать отзыв 9.20
>
28.02 Житомир (UA) ? Москва (RUS) ~ 1076 км крытая 2,5 т 30 м?
чулочно-носочные изделия CMR, TIR, задняя
изм. 23.02 11:11
Это оригинал с деллы, а ниже мы наблюдаем смешнющую картину в ларди как много желающих отгрызть от пирога,а мы ждем ставки да не будет их в нашей хохляндии пока скотч и проволка есть.Как дебилу обьяснить что должна быть цена работы перевозчика даже не знаю.А они везут.
разм. 21.02 10:49
+380(412)257853 +380(50)4631689 Владимир УКРАИНА
[email protected] о компании
A–RU
крытая
13:37:21 28.02 Житомир – Москва
маршрут чулочно-насочные изделия 2.5т 30м3 TIR, загрузка задняя б/н ЧП "Альфа-Транс" отзывы: 128/0
ОЛЬГА
093 593 98 48
моб. 096 2017726
Дать отзыв 10.40
UA–RU
крытая
13:32:54 28.02 Житомир – Москва
маршрут чулочно-носочные изделия 2.5т 30м3 TIR, CMR, загрузка задняя СПД Юдина Е.В. отзывы: 14/0
Елена
+380(50)4032773
+380(93)3113134
+38-096-565-86-23
Дать отзыв 5.65
UA–RU
крытая
13:32:37 28.02 Житомир – Москва
маршрут чулочно-носочные изделия 2.5т 30м3 TIR, загрузка задняя ЧП "Транзит-Экспресс" отзывы: 16/0
Татьяна
+380(93)3024858
Дать отзыв 5.05
UA–RU
крытая
13:29:45 28.02 Житомир – Москва
маршрут трикотаж 2.5т 30м3 TIR, под тамож. контролем, загрузка задняя ЧП "ОДА Велес" отзывы: 34/0
Руслан
(095)424-50-25
Дать отзыв 9.50
UA–RU
крытая
13:23:31 28.02 житомир – москва
маршрут чулочно-носочные изделия 2.5т 30м3 TIR, срочно!!!!!Желательно догрузом!!!, загрузка задняя ЧП "Альфа-Транс" отзывы: 128/0
Алина
0939804186
Дать отзыв 10.40
UA–RU
крытая
13:01:34 28.02 Житомир – Москва
маршрут чулочно-носочные изделия 2.5т 30м3 TIR, загрузка задняя СПД Марченко Н.К. отзывы: 1/0
Наталья
0963328983
0507744454
Дать отзыв 0.30
UA–RU
крытая
12:56:13 28.02 Житомир – Москва
маршрут ТНП до 3т 30м3 TIR, загрузка задняя 7500 б/н ФЛ-П Агаева И. А. отзывы: 25/0
Валерий
+380(93)9839454
+380(412)363364
моб. +380(67)4104827
Дать отзыв 9.20
>
Подгузники и политиков нужно регулярно менять, и по одинаковым причинам!
_________________Александр.
_________________Александр.
И что с того,что я читаю эту тему,наваленную на 10-ти страницах?Про чей конфликт Вы говорите?И какая идея может зародиться,исходя из конфликта, для повышения ставок? С уважением,Сергей Владимирович
Конфликт интересов, уважаемый. Если сделать фиксированной нижнюю ставку это позволит выжить мелким перевозчикам, но есть люди заинтересованные в том, что бы сократилось число перевозчиков, заказчикам повышение цен сами понимаете тоже не очень по душе. Сейчас именно такой момент, когда число автовладельцев до следующего сезона может сократится в двое, вопрос: выгодно это сайту или нет? Лишится 5000 пользователей за год? Заказчиков точно больше не станет. Мне кажется если владельцы ресурсов люди дальновидные, должны сами инициировать введение минимальных ставок, тем самым поддержав перевозчиков.
Костя, это рынок, и он все отрегулирует, а не сколько кто-то написал.
И решать перевозчику еду-не еду.
Решите свой проблемный вопрос с перевозчиком по Белоруссии.
Без обид, я даже не знаю кто он и что, ИМЯ зарабатывается годами, а теряется раз и навсегда.
С праздником Вас.
И решать перевозчику еду-не еду.
Решите свой проблемный вопрос с перевозчиком по Белоруссии.
Без обид, я даже не знаю кто он и что, ИМЯ зарабатывается годами, а теряется раз и навсегда.
С праздником Вас.
Конфликт интересов, уважаемый. Если сделать фиксированной нижнюю ставку это позволит выжить мелким перевозчикам, но есть люди заинтересованные в том, что бы сократилось число перевозчиков, заказчикам повышение цен сами понимаете тоже не очень по душе. Сейчас именно такой момент, когда число автовладельцев до следующего сезона может сократится в двое, вопрос: выгодно это сайту или нет? Лишится 5000 пользователей за год? Заказчиков точно больше не станет. Мне кажется если владельцы ресурсов люди дальновидные, должны сами инициировать введение минимальных ставок, тем самым поддержав перевозчиков.[/quote]
А Вы можете подробно описать процес отслеживания, выявления и контроля нижней фиксированной ставки ?
Только без громких фраз, обвинений в саботаже и расказах о пятой колонне ...
Членораздельно, со смыслом и желательно примерами из жизни, для полного понимания ...
КАК ???? Вы будете контролировать нижний предел ????
Александр
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы