Для гоподина Бурцева.
Не нужно обижаться.Каждый должен заниматься своим делом.Если программисты начнут крутить баранку грузовиков,а водители заниматься программированием-ничего хорошнго не выйдет.
Для господина ЗЕРО,админа ASVAP.
Парень,не трать время и силы,не унижайся.Повторяю ,что твой сайт официально не будет принят господином Куркчи.В таких случаях обычно дают ответ-отписку в очень вежливой и корректной форме,где будет сказано примерно следующее:ув.господие Зеро,мы рассмотрели Вашу просьбу,но ,к сожалению,Ваш сайт не отвечает требованиям нашей организации....мы ценим ваши усилия...желаем успехов итд,итп.Зная удивительное красноречие господина Куркчи,можно не сомневаться,что это так и будет.
Для всех перевозчиков
АсВАП-конечно идея хорошая,но не в таком исполнении.Первое-наблюдается четкая тенденция к узурпации власти одним человеком.Второе-просмотрев список участников,я обратил внимание,что присутствовали представители Восточных регионов и ни одного из Центра и Запада(!!!!)Как бы не были заняты люди кто-то должен был приехать.Все это напоминает картину выборов Президента Украины с последующим историческим съездом в Северодонецке.
уважаемый ФОП НЕГОДА, коллега,я не девочка что бы на кого либо обижаться.перед тем как делать какие то суждения нужно самому в этом хотя бы чуть понимать......вы даже не понимаете на каком языке программирования написан ресурс а о чем то рассуждаете,как раз пишут профессионалы высокого класса которые пишут для австралии программы..а я как раз занимаюсь своим делом т.е грузоперевозками так как и вы надеюсь.
я хоть что то пытаюсь зделать со своей стороны для поднятия ставок для всех перевозчиков т.е нас с вами не жалея денег и времени,а вдруг что то изменится в лучшую сторону...
а что вы со своей стороны делаете??????
кроме бесталковых суждений в форуме..
не берете загрузки менее 4 грн за км??за 20т
предлагаете свой вариант проблемы??
приезжаете на встречи????????
обсуждаете с кем либо??????
организовываете встречи,создания АсВАП 2,3,4........?????
что же........?????????????
для всех перевозчиков!!!!предлагаю создать АсВАП 2,3,4...........профсоюз да что угодно...после этого встретиться активам ...может после этого будут конструктивные предложения по работе,а то получается опять какоето кучкование восток,запад,центр.........когда вы поймете что мы без вас а вы без нас ниче не изменим.
уже создали че смогли,подтягивайтесь и вы для всех это делалось и делается и предлагайте реальные действия самим себе.
для вас ФОП НЕГОДА предлагаю поменяться местами вы в комиссию а я на форуме буду посмотреть чеж не так в вашей организации и действиях....
и почему не приехали на сЪезд???????раз понимаете в каком исполнении все должно быть,поделитесь с нами бесталковыми как прийти к коммунизму......