Рус
Страница: 6 За нас работают уже иностранцы
Количество постов — 108
Бдин:ну где все?АУ-народ,выходи гулять,мне не спится.
Руслан.
Руслан.
Боже мой, извините за скупость речи, которая впечатлила Вас до глубины души.
1. хочу заметить, что женщина тоже человек, и она тоже имеет право иногда некрасиво выражаться, особенно когда в ее сторону пишут какой-то бред.
2. человек обладает способностью подумать, прежде чем что-то написать, поэтому данное слово было специально введено в написанный текст для усиления эмоционального окраса моей письменной речи.
3. я не вижу никакого корректного отношения "посетителей" друг другу, особенно когда в конце своих умных мыслей, дописаных в конце моих слов, пишут "Без уважения к вам, Руслан". Это говорит вообще о невоспитанности и отсутствии элементарной культуры общения.
4. Я абсолютно не считаю, что если из 16 моих сообщений на форуме, длинной в вечность, было написано одно слово из 5 букв,относящееся к ненормативной лексике,то мой образ можно уподобить какой-то матюкливой мадам. Более того, это не исключает наличия в человеке литературного таланта и ясно выраженой индивидуальности.
5. спасибо, что хоть чем-то выделили мое сообщение, ведь фраза "держи, фашист, гранату!" звучит гораздо интереснее, нежели " а в ответ тишина!" :-)
1. хочу заметить, что женщина тоже человек, и она тоже имеет право иногда некрасиво выражаться, особенно когда в ее сторону пишут какой-то бред.
2. человек обладает способностью подумать, прежде чем что-то написать, поэтому данное слово было специально введено в написанный текст для усиления эмоционального окраса моей письменной речи.
3. я не вижу никакого корректного отношения "посетителей" друг другу, особенно когда в конце своих умных мыслей, дописаных в конце моих слов, пишут "Без уважения к вам, Руслан". Это говорит вообще о невоспитанности и отсутствии элементарной культуры общения.
4. Я абсолютно не считаю, что если из 16 моих сообщений на форуме, длинной в вечность, было написано одно слово из 5 букв,относящееся к ненормативной лексике,то мой образ можно уподобить какой-то матюкливой мадам. Более того, это не исключает наличия в человеке литературного таланта и ясно выраженой индивидуальности.
5. спасибо, что хоть чем-то выделили мое сообщение, ведь фраза "держи, фашист, гранату!" звучит гораздо интереснее, нежели " а в ответ тишина!" :-)
Мораль сей басни: "Будем жить!!!"
Люди, в голове у меня карасули, уже все давно налито....Дайте побыть счастливым хоть 2 дня - надоели Вы мне, хоть и сам я гАвно изрядное

С уважением!
Александр
Руслан
= уью на...к чертям собячьим...
Задавай правильно вопросы
С уважением!
Александр
= уью на...к чертям собячьим...Задавай правильно вопросы
С уважением!
Александр
бред не несите,ладно....выбирать ветку сам как нибудь буду,ок?
не думаю что мы с Вами будем тут ораторствовать,не тот уровень...
no comments
А что ты тут гадиж не по уровню своему?
Вы даже осмыслить не хотите,похожи на людей дорвавшихся до интернета,и дальше ларди не ходящих, Есть ЖЖ для такого рода общения,и еще много других девайсов...Ладри достаточно крупный портал траспортный,для многих кусок хлеба,само собой разумеется куча всякого сброда тут крутится,но не ПРЕВРАЩАЙТЕ форум в базар...тут куда не зайдешь,одно и тоже,одни и те же лица льют грязь,ВЫ сами по теме тут что то писали???? я вообще писал и мне было бы интересно мнение многих здесь,но посторонний человек зайдя в любую из веток,наткнется на какой то бред,а не раскрытие темы....
можете сколько угодно продолжать бла бла бла,суть не изменится....
Все вы тут г...но, а сам я белый и пушистый.
nolo contendere.
nolo contendere.
Да , давно я не заходил на форум , всё по прежнему , цены маленькие , диспетчера хапуги , перевозчики наглые , одним словом работа гамно , но приетом все усербно работают в етом бизнесе . Вопрос за какой хрен вы живёте , ааааааа ?
Вы даже осмыслить не хотите,похожи на людей дорвавшихся до интернета,и дальше ларди не ходящих, Есть ЖЖ для такого рода общения,и еще много других девайсов...Ладри достаточно крупный портал траспортный,для многих кусок хлеба,само собой разумеется куча всякого сброда тут крутится,но не ПРЕВРАЩАЙТЕ форум в базар...тут куда не зайдешь,одно и тоже,одни и те же лица льют грязь,ВЫ сами по теме тут что то писали???? я вообще писал и мне было бы интересно мнение многих здесь,но посторонний человек зайдя в любую из веток,наткнется на какой то бред,а не раскрытие темы....
можете сколько угодно продолжать бла бла бла,суть не изменится....
[/quote]
Дык у нас же тут профсоюз работников культуры и искусства, наш лозунг- "Всё с нами ясно, нам бы только поржать да поиздеваться!". Не, а чО? Так хоть веселее... А огромЕНной практической пользы в форуме, на мой взгляд, нет. Пообщались, постебались, уже как-то настроение улучшается, это ведь тоже нужно, не так ли?
Риточка привет!Как дела?У меня от этой недели просто мозги плавятся.Взял,и обидел девушку со своей точкой зрения.Ну надеюсь меня простят.
У тебя от той недели мозги плавились? А что ты про эту скажешь?
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы