Рус

крым

Количество постов — 27
Аккаунт удален
Что случилось с Крымом раньше поехать в Крым никто не желал потомучто из крыма небыло загрузок да и народ сильно не рвался работы хватало и без него сейчас же такое впечатление что перевозчики покупают машины для того чтобы ездить на отдых а по каким ценам им пофигу и выезжать из Крыма только на солярку бы хватило. И хочу спросить у вас уважаемые ПЕРЕВОЗЧИКИ 3.00 за км. это нормально?
0
0
Поделиться
Уважаемый из ЧП Крымавтосервис.Сложилось такое впечатление, что вы на нормальном (русском или украинском) писать не умеете. Правда ль? Да и ответ не по существу.

С уважением,
Сергей
0
0
Поделиться

Что случилось с Крымом раньше поехать в Крым никто не желал потомучто из крыма небыло загрузок да и народ сильно не рвался работы хватало и без него сейчас же такое впечатление что перевозчики покупают машины для того чтобы ездить на отдых а по каким ценам им пофигу и выезжать из Крыма только на солярку бы хватило. И хочу спросить у вас уважаемые ПЕРЕВОЗЧИКИ 3.00 за км. это нормально?

Я сам из Севастополя и что делают наши Уважаемые перевозчики с Крымом для меня непонятно беря от диспетчера загрузку лижбы уехать домой и не подумав при этом что он сам мошинально опускает цену на перевозку,а приехав домой отдохнувший и загоревший садится за компьютер и начинает жаловатся что фрахты упали и заказчики уроды,а включить мозги он не может потомучто у него их нет.Я лично работаю с одним заказчиком и когда начинается лето постоянно начинаются диалоги по поводу ставок,потомучто наши деспетчера ОЧЕНЬ любят ХАЛЯВУ а Крым для них непаханное поле. Мой совет Перевозчикам ЕЗДИЙТЕ НА МОРЕ на общественном транспорте.
0
0
Поделиться

Уважаемый из ЧП Крымавтосервис.Сложилось такое впечатление, что вы на нормальном (русском или украинском) писать не умеете. Правда ль? Да и ответ не по существу.

С уважением,
Сергей

Итц май лайф . (ни в коим случаи ни путать с майн кампф)

Жесть...шутите парниша...
Словарный запас Элочки людоедки составлял 102 слова.
А не Ваша ли это бабушка ?

0
0
Поделиться

С уважением,
Сергей

молодёжь щас так апщаеца в инете.. на форумах и чатах...
0
0
Поделиться

С уважением,
Сергей

молодёжь щас так апщаеца в инете.. на форумах и чатах...

Та Вы шо!Будем знать. :)
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
привет лови ЫСЧО отзыв неменяй прасю язык :):):)
а то тады скучно и серо :)
люди какие-то карысные дай жагрузи дам отзыв ури:)
бабушка твоя угу моя а шо???:)
0
0
Поделиться
Это не молодёжь, это Деградация....... :-(
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

та не енто старое поколение которое привыкло строем ходить и жить у рамках:)
0
0
Поделиться
а мне вообще не смешно читать этот коверканный язык, зачем? Я не понимаю такого юмора. Всё ждала, когда вам набоест, ан нет...видимо вы так и разговариваете :-)
0
0
Поделиться
*надоест
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

а мне вообще не смешно читать этот коверканный язык, зачем? Я не понимаю такого юмора. Всё ждала, когда вам набоест, ан нет...видимо вы так и разговариваете :-)

хозяин-барин хош читай хош не:)
0
0
Поделиться
таки да
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Сразу видно что форум для некоторых индивидуумов это очередное место потрепаться,вот так и в перевозках какая цена та пофигу, поэтому и вся страна в дерме сидит, а че зато в тепле и никто не лезет.
0
0
Поделиться

Сразу видно что форум для некоторых индивидуумов это очередное место потрепаться,вот так и в перевозках какая цена та пофигу, поэтому и вся страна в дерме сидит, а че зато в тепле и никто не лезет.

А у Вас есть конкретное предложение как изменить ситуацию на "рынке транспортных перевозок"?
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

привет лови ЫСЧО отзыв неменяй прасю язык :):):)
а то тады скучно и серо :)
люди какие-то карысные дай жагрузи дам отзыв ури:)
бабушка твоя угу моя а шо???:)

О! Пасиба брат , и я тебе отсыв сваяю .
Я тут заставляйу чувачьков разтармазиццо ))).

А то тута ани усе такие храматныййо дажи начинають гнать а внэшнэ еканамичискай палитике.
Емае!!!

ню образованіхх у нась моно беда храмотных мало:)
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

Нигаври б.... адни диграданты визде! Да ?
В туалет строем и па копмпасу ни хатять итти ?

у чорных брыкахх:):)
кочмар
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

Я сам из Севастополя и что делают наши Уважаемые перевозчики с Крымом для меня непонятно беря от диспетчера загрузку лижбы уехать домой и не подумав при этом что он сам мошинально опускает цену на перевозку,а приехав домой отдохнувший и загоревший садится за компьютер и начинает жаловатся что фрахты упали и заказчики уроды,а включить мозги он не может потомучто у него их нет.Я лично работаю с одним заказчиком и когда начинается лето постоянно начинаются диалоги по поводу ставок,потомучто наши деспетчера ОЧЕНЬ любят ХАЛЯВУ а Крым для них непаханное поле. Мой совет Перевозчикам ЕЗДИЙТЕ НА МОРЕ на общественном транспорте.

Для перевозчиков, не имеющих выхода на крымского заказчика и имеющего стандарт по кубатуре есть три выхода (ракушку я даже не рассматриваю)
1. Стоять, стоять и стоять. За день в Ларди может выскочит пара заявок по нормальным ценам и все! Но мы принципиальные - стоим. День, два, три, четыре.....
2. Когда стояние начинает срывать башню есть три варианта:
а. Гнать порожняк до Херсона (где тоже цены не фонтан, но можно за пару дней что-то найти хорошее). Итог минус 900 грн из ставки в Крым.
б. Гнать порожняк до Одессы. Оттуда по быстрячку грузимся по большим малым ставкам в любой уголок нашей Родины. Итог - минус 1700 грн из ставки в Крым
с. Порожняк до Запорожья или Днепра. Итог практически как и с Одессой
Но гнать порожняком такой километраж - идиотизм (если нет оплаты в два конца).
3. Компенсировать затраты по п.2 путем компенсации расходов на ДТ и дать при этом заработать охеревшему экспедитору процентов 30-40 от ставки. Другими словами взять груз минимум по 3.50 за км.
ДРУГИХ ВАРИАНТОВ НЕТ!
Я прошел эти пункты от 1 до 3 не один раз. И на сегодня использую п. 2а или п.3. И кто бы что не говорил - если использовать п.1 и 2 не имея оплаты за круг - кому на фиг этот бизнес нужен. Он убыточен. А победить жадных толстолобиков можно только выходом на Заказчика (писал уже не один раз).
И в завершение приведу пример действительно ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ работы диспетчера:
-Сколько стоит рейс Одесса - Луганск?
-А сколько хотите?
- 5800 грн (думаю ни фига не получится, много вкрутил. На Ларди максимум!!! 5-5,3)
-Хорошо. 6500 отдадут на загрузке. 500 перечислите мне на карточку. Остальное ваше
Господа! Поверьте, мне все равно сколько заработал экспедитор. Он заплатил мне столько сколько я хотел и заработал себе столько сколько позволила его совесть. Я рад, что есть такие люди, которые реально оценивают свой труд и труд перевозчика. И у меня никогда не возникнет мысли выходить на прямого заказчика. Меня все устраивает.
История действительно, как из сказки, но такое бывает.
0
0
Поделиться

Та панятна !
Хто в армии служил - тот в цырке ни смийоццо !

Вы наверное не совсем взрослый, или взрослый не совсем, если позволяете себе в компании серьёзных людей высказываться на "пацанкафскам" сленге.
Извените что я говорю, когда вы перебиваете
0
0
Поделиться
[quote name=’ЧП Куканов М. В.’ firm_id=’15148284144’ post=’51811’ date=’18.08.2008 00:06’]
[quote name=’ЧП "Крымавтотранс Сервис"’ firm_id=’19576782741’ post=’51720’ date=’16.08.2008 16:29’]

Та панятна !
Хто в армии служил - тот в цырке ни смийоццо !

Вам бы в "Бизар", вас бы там оценили :-(. Куда модератор смотрит?!
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

1/2

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы