Рус

Страница: 14 КТО ПОСТАВИТ СВОЙ ТРАНСПОРТ ХОТЬ НА НЕДЕЛЮ???

Количество постов — 353
стою неделю

я две
0
0
Поделиться
С Нового года стою.
0
0
Поделиться
В связи с многими высказываниями по поводу улучшения ситуации на рынке грузоперевозок ,стало интересно КТО готов поставить хоть на неделю свой транспорт??? Давайте подсчитаем!!!!!

да никто!:)

я поставлю

да я поставлю-но все едут.

Стоим четвёртый месяц , водители в длительном отпуске , до лучших времён , два ушли к дармовозам , я не против . Дешевле стоять, чем по 3грн. за 1км ездить .
0
0
Поделиться
В связи с многими высказываниями по поводу улучшения ситуации на рынке грузоперевозок ,стало интересно КТО готов поставить хоть на неделю свой транспорт??? Давайте подсчитаем!!!!!

да никто!:)

я поставлю

да я поставлю-но все едут.

Стоим четвёртый месяц , водители в длительном отпуске , до лучших времён , два ушли к дармовозам , я не против . Дешевле стоять, чем по 3грн. за 1км ездить .

Поддержую,братцы.Даколе терпеть эту несправидливость. Нада вставать.Вставать нада.От этих стяжателив и саботажникив, и прочей нечисти, в лице закащикав и диспечеров ,гаишникав и весафщиков,некуды деться ужо нашему брату- капиталисту.Кто ане,а кто мы?Разве за это проливали кров наши деды и прадеды?Ведь тока мы ,и никто другой, имеем права устанавливать свои правила барьбы с этим бесприделам.:angry:
Ударим автапрастоями па врагам трудавога частнага собственника!
Пусть оне,как пауки у банке,перегрызутся в поисках свабоднага транспорту!
Сбросим кандалы и аковы, засасавшей нас в свое балота, страсти разбогатеть!
Пущай дармавозы станут на наше место,а мы сядем за руль ихнега металалому! :blink:

Кстати,интересная мысль.Намедни мне жаловалась одна знакомая, владелица нескольких бутиков на вещевом рынке,на реализаторов,на демпинг цен со стороны коллег,на алчность покупателей.Так вот думаю предложить ей тоже ВСТАТЬ.:D
____________________________________________________Сергей

Настоящих буйных мало-вот и нету вожаков.
0
0
Поделиться
зачем вставать? просто не берите дешовые фракты!
0
0
Поделиться
Пок нормально платили возил семечку на Кировоград.Сейчас --бастую.Нормальных цен нет .Предлагают на Николаев 400км-150грн тонну. Пусть тачками везут.А пишу так 300 не меньше.
Коллеги цените свой труд.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
я уже стою неделю нормальных цен нет
0
0
Поделиться
я уже стою неделю нормальных цен нет

Ты стоишь я стою, а не которые только пользуются этим.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Я стою.При таких ценах/типа брошеной кости/ пучше пиво пить.а любители екскурсий.дармовозы.пускай ездят бьют машины.потом придет наше время.:lol:
0
0
Поделиться
Я стою.При таких ценах/типа брошеной кости/ пучше пиво пить.а любители екскурсий.дармовозы.пускай ездят бьют машины.потом придет наше время.

Время пить "Херши" уже прошло.:WhiteVoid_1:И большой разницы нет,как сдавать машину в металлолом,то ли с разбитой ходовой,то ли ржавой из под забора.:)В любом случае,пришло время для любителей пива,забыть про шоколадный сироп "Херши" ,а сосать .......это,как его.... леденцы .:D

0
0
Поделиться
стою неделю

я две

;) Солидарен со всеми !!!! Стою с 27.12.2012г., и что дальше?!!
0
0
Поделиться
Ага, только все стоят не из-за солидарности а из-за отсутствия нормальных цен, ибо такие фрахты это АХТУНГ!
0
0
Поделиться
стою неделю

я две

Дальше на базар - покупать лопату и посадочный картофель...
...а металлолом уже сейчас резать и сдавать в приёмку - пока цена держится!!! :new_russian:

P.S.Калымаги старше 10 лет вообще надежд не имеют...:to_become_senile::stop::swoon:

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (Регина, ЧП, 13.03.2013 10:40):
стою неделю

я две

...а металлолом уже сейчас резать и сдавать в приёмку - пока цена держится!!! :new_russian:

P.S.Калымаги старше 10 лет вообще надежд не имеют...:to_become_senile::stop::swoon:

От того что машина пару тройку дней постоит хуже ехать она не станет, а от дармовозовства (за солярку) станет она с вероятностью 101%.
0
0
Поделиться

"Врешь - не возьмешь!":) "Пока толстый сохнет-худой сдохнет". Самым рентабельным ,во внутренних перевозках, является транспорт 1997-2001г.в.,т.е ЕВРО-2.:stop:

0
0
Поделиться
господа! а кто тогда ездит???? если все стоят:blink:

Я !....чем больше станут - тем больше Я заработаю! :tatice_06:

Вот именно так и думает большинство! Друзья нет у нас единства! У нас каждый сам за себя!
В общем все эти дискуссии на форуме по поводу низких ставок БЕСПОЛЕЗНЫ! Я не могу понять для чего тогда создаются такие темы если все всех устраивает?
Я согласен у многих есть свои годами наработанные клиенты, которые нормально платят. Но у большинства таких нет, да и на всех не будет! А ставки действительно смешные, но по видимому в ближайшее время ситуация на рынке грузоперевозок не изменится к лучшему.

не нравятся ставки не берите,стойте.и не одну неделю
0
0
Поделиться
Стою с Нового года , надо стоять до первого апреля - я готов !
0
0
Поделиться
стою неделю

я две

Зачем резать... потом картошку возить пригодится....
0
0
Поделиться
стою неделю

я две

Как вы возили до сёдня, такой и урожай будет картошки...
...хорошо если успеете выкопать обратно после трёх дней посадки, чтоб не погнила в земле!!!:rofl:

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (Регина, ЧП, 15.03.2013 12:23):
стою неделю

я две

Как вы возили до сёдня, такой и урожай будет картошки...
...хорошо если успеете выкопать обратно после трёх дней посадки, чтоб не погнила в земле!!!:rofl:

Юльевич! Ты явно не равнодушен к гр. Слободской, смотри Регина тарелки начнет бить!!!:tatice_06:
С ув. Анатолий Дмитриевич.
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы