Рус
Страница: 14 КТО ПОСТАВИТ СВОЙ ТРАНСПОРТ ХОТЬ НА НЕДЕЛЮ???
Количество постов — 353
стою неделю
я две
С Нового года стою.
В связи с многими высказываниями по поводу улучшения ситуации на рынке грузоперевозок ,стало интересно КТО готов поставить хоть на неделю свой транспорт??? Давайте подсчитаем!!!!!
да никто!

я поставлю
да я поставлю-но все едут.
Стоим четвёртый месяц , водители в длительном отпуске , до лучших времён , два ушли к дармовозам , я не против . Дешевле стоять, чем по 3грн. за 1км ездить .
В связи с многими высказываниями по поводу улучшения ситуации на рынке грузоперевозок ,стало интересно КТО готов поставить хоть на неделю свой транспорт??? Давайте подсчитаем!!!!!
да никто!

я поставлю
да я поставлю-но все едут.
Стоим четвёртый месяц , водители в длительном отпуске , до лучших времён , два ушли к дармовозам , я не против . Дешевле стоять, чем по 3грн. за 1км ездить .
Поддержую,братцы.Даколе терпеть эту несправидливость. Нада вставать.Вставать нада.От этих стяжателив и саботажникив, и прочей нечисти, в лице закащикав и диспечеров ,гаишникав и весафщиков,некуды деться ужо нашему брату- капиталисту.Кто ане,а кто мы?Разве за это проливали кров наши деды и прадеды?Ведь тока мы ,и никто другой, имеем права устанавливать свои правила барьбы с этим бесприделам.

Ударим автапрастоями па врагам трудавога частнага собственника!
Пусть оне,как пауки у банке,перегрызутся в поисках свабоднага транспорту!
Сбросим кандалы и аковы, засасавшей нас в свое балота, страсти разбогатеть!
Пущай дармавозы станут на наше место,а мы сядем за руль ихнега металалому!

Кстати,интересная мысль.Намедни мне жаловалась одна знакомая, владелица нескольких бутиков на вещевом рынке,на реализаторов,на демпинг цен со стороны коллег,на алчность покупателей.Так вот думаю предложить ей тоже ВСТАТЬ.
____________________________________________________Сергей
Настоящих буйных мало-вот и нету вожаков.
зачем вставать? просто не берите дешовые фракты!
Пок нормально платили возил семечку на Кировоград.Сейчас --бастую.Нормальных цен нет .Предлагают на Николаев 400км-150грн тонну. Пусть тачками везут.А пишу так 300 не меньше.
Коллеги цените свой труд.
Коллеги цените свой труд.
я уже стою неделю нормальных цен нет
Ты стоишь я стою, а не которые только пользуются этим.
Я стою.При таких ценах/типа брошеной кости/ пучше пиво пить.а любители екскурсий.дармовозы.пускай ездят бьют машины.потом придет наше время.

Я стою.При таких ценах/типа брошеной кости/ пучше пиво пить.а любители екскурсий.дармовозы.пускай ездят бьют машины.потом придет наше время.
Время пить "Херши" уже прошло.
И большой разницы нет,как сдавать машину в металлолом,то ли с разбитой ходовой,то ли ржавой из под забора.
В любом случае,пришло время для любителей пива,забыть про шоколадный сироп "Херши" ,а сосать .......это,как его.... леденцы .
стою неделю
я две
Солидарен со всеми !!!! Стою с 27.12.2012г., и что дальше?!!Ага, только все стоят не из-за солидарности а из-за отсутствия нормальных цен, ибо такие фрахты это АХТУНГ!
стою неделю
я две
Солидарен со всеми !!!! Стою с 27.12.2012г., и что дальше?!!Дальше на базар - покупать лопату и посадочный картофель...
...а металлолом уже сейчас резать и сдавать в приёмку - пока цена держится!!!

P.S.Калымаги старше 10 лет вообще надежд не имеют...

Україна понад усе!
Олександр
стою неделю
я две
Солидарен со всеми !!!! Стою с 27.12.2012г., и что дальше?!!Дальше на базар - покупать лопату и посадочный картофель...

От того что машина пару тройку дней постоит хуже ехать она не станет, а от дармовозовства (за солярку) станет она с вероятностью 101%.

"Врешь - не возьмешь!"
"Пока толстый сохнет-худой сдохнет". Самым рентабельным ,во внутренних перевозках, является транспорт 1997-2001г.в.,т.е ЕВРО-2.
господа! а кто тогда ездит???? если все стоят

Я !....чем больше станут - тем больше Я заработаю!

Вот именно так и думает большинство! Друзья нет у нас единства! У нас каждый сам за себя!
В общем все эти дискуссии на форуме по поводу низких ставок БЕСПОЛЕЗНЫ! Я не могу понять для чего тогда создаются такие темы если все всех устраивает?
Я согласен у многих есть свои годами наработанные клиенты, которые нормально платят. Но у большинства таких нет, да и на всех не будет! А ставки действительно смешные, но по видимому в ближайшее время ситуация на рынке грузоперевозок не изменится к лучшему.
не нравятся ставки не берите,стойте.и не одну неделю
Стою с Нового года , надо стоять до первого апреля - я готов !
стою неделю
я две

Зачем резать... потом картошку возить пригодится....
стою неделю
я две

Как вы возили до сёдня, такой и урожай будет картошки...
...хорошо если успеете выкопать обратно после трёх дней посадки, чтоб не погнила в земле!!!

Україна понад усе!
Олександр
стою неделю
я две

Как вы возили до сёдня, такой и урожай будет картошки...
...хорошо если успеете выкопать обратно после трёх дней посадки, чтоб не погнила в земле!!!

Юльевич! Ты явно не равнодушен к гр. Слободской, смотри Регина тарелки начнет бить!!!

С ув. Анатолий Дмитриевич.
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы