Рус
Страница: 3 КТО ПОСТАВИТ СВОЙ ТРАНСПОРТ ХОТЬ НА НЕДЕЛЮ???
Количество постов — 353
Коллеги...
Прочитав выше написанное, волосы дыбом от того, что некоторые готовы "доплачивать за фрахты" как они говорят сами... А в чем же тогда смысл? "Русский бизнес"?
Как вижу ситуацию я - просто не нужно ездить бесплатно! У меня 1 машина и я сам водитель... И я сам сижу в кабине не по одному дню, выжидая более стоящей загрузки... Иногда удается конечно обсудить ставку с диспетчером, но чаще всего просто ожидание... Соответственно всех призываю только лишь не ехать за даром...
Люди одумайтесь! Посмотрите цену на элементарное - соляру и резину(про з/ч и остальное я молчу)...
А ставить машины я не рекомендую... Потому как это только на руку бесплатным ездокам...
Давайте заглянем в будущее, которое стало настоящим для некоторых моих знакомых, которые набрав машин в кредит в свое время (красивых и свежих) уж совсем в погоне за скоростью прироста денег позабыли о приросте пробега на спидометрах, и результат - машины не на ходу, ремонтировать не за что, кредиты платить не чем!!!! СУПЕР ФИНАЛ, только поздравить можно!!!! Если вы стремитесь к этому, дело конечно ваше... но не забывайте что вы еще не даете зарабатывать и другим.
... С Уважением!
Прочитав выше написанное, волосы дыбом от того, что некоторые готовы "доплачивать за фрахты" как они говорят сами... А в чем же тогда смысл? "Русский бизнес"?
Как вижу ситуацию я - просто не нужно ездить бесплатно! У меня 1 машина и я сам водитель... И я сам сижу в кабине не по одному дню, выжидая более стоящей загрузки... Иногда удается конечно обсудить ставку с диспетчером, но чаще всего просто ожидание... Соответственно всех призываю только лишь не ехать за даром...
Люди одумайтесь! Посмотрите цену на элементарное - соляру и резину(про з/ч и остальное я молчу)...
А ставить машины я не рекомендую... Потому как это только на руку бесплатным ездокам...
Давайте заглянем в будущее, которое стало настоящим для некоторых моих знакомых, которые набрав машин в кредит в свое время (красивых и свежих) уж совсем в погоне за скоростью прироста денег позабыли о приросте пробега на спидометрах, и результат - машины не на ходу, ремонтировать не за что, кредиты платить не чем!!!! СУПЕР ФИНАЛ, только поздравить можно!!!! Если вы стремитесь к этому, дело конечно ваше... но не забывайте что вы еще не даете зарабатывать и другим.
... С Уважением!
100% Надо просчитывать РЕАЛЬНУЮ себестоимость!
А кто же Вам поднимать цену будет, вон люди еще даже себестоимость не подсчитали..... ПРИКОЛ ага поднимут ждите.... С такими выводами скоро за БОРЩ ездить будете....

По интернету не езжу со времён "кризиса". Нет желания кататься просто-так, нахаляву. Правда есть ещё, дополнительный бизнес, не у всех так конечно. Завтра собирался пробовать выезжать, 5-ти тонником, посмотреть на "улучшение ситуации в грузоперевозках".
Прочитав тему, что-то перехотелось стоять, мёрзнуть, палить соляру в ожидании хоть по 4 грн/км, я уже не жду 5 грн/км. Так что пробовать или пусть дальше гниёт авто?
Прочитав тему, что-то перехотелось стоять, мёрзнуть, палить соляру в ожидании хоть по 4 грн/км, я уже не жду 5 грн/км. Так что пробовать или пусть дальше гниёт авто?
по 3 грн/км за радость!!! Так что думай сам!
В связи с многими высказываниями по поводу улучшения ситуации на рынке грузоперевозок ,стало интересно КТО готов поставить хоть на неделю свой транспорт??? Давайте подсчитаем!!!!!
да никто!

Называйте ДАТУ
32.12.2012...

кто верит в конец света, можете свое имущество переписывать на меня.
какое там 32-е? 21-го мы все умрём ....
В связи с многими высказываниями по поводу улучшения ситуации на рынке грузоперевозок ,стало интересно КТО готов поставить хоть на неделю свой транспорт??? Давайте подсчитаем!!!!!
да никто!

Называйте ДАТУ
32.12.2012...

кто верит в конец света, можете свое имущество переписывать на меня.
всё никак немогли договориться шоб хотяб на неделю приостановиться! то теперь погода сама остановит перевозки
[img][URL=http://www.radikal.ru]
[/URL][/img]какое там 32-е? 21-го мы все умрём ....
[/URL][/img]Угу...
...а откуда у Вас фотография Авдокушенной???

Україна понад усе!
Олександр
[/URL][/img]Угу...

А ...Это? Это я на телефон .... ))
[/URL][/img]Угу...

А ...Это? Это я на телефон .... ))
На приём ходили?...

Україна понад усе!
Олександр
На приём ходили?...

Экзорцизм практикую, бесов пытался изгонять... ))
[/URL][/img]На приём ходили?...

Угу...
...ИВКА-Трансактивка очень в этом сведущща - помогла???

Україна понад усе!
Олександр
На приём ходили?...

Угу...

Там все ооочень запущено.....
На приём ходили?...

Угу...

Там все ооочень запущено.....
Но, судя по фотографии - атрибутика полностью соблюдена...
...и зелье отворотное, и жаба задушака, и гадюка укусюка... и личико симпатичико!!!

З.Ы. А из астрала смотрят глаза удалённых регистраций бабки-явдокушки...

Україна понад усе!
Олександр
Но, судя по фотографии - атрибутика полностью соблюдена...
...и зелье отворотное, и жаба задушака, и гадюка укусюка... и личико симпатичико!!!

З.Ы. А из астрала смотрят глаза удалённых регистраций бабки-явдокушки...

Вот много можно по фотографии о человеке рассказать....))
С удовольствием, уже машина неделю в Крыму стоит, от того , что какие лоховозы ездят за 3 копейки. Я вообще перевозчик, но недавно попросили меня знакомые найти машину с Артемовска на Киев отвезти елки до 1 т. до 16м., так вот одна позвонила и предложила 10-тонник за 1800 грн. ОТДЕЛЬНО, это вообще нормально??? Вот из-за таких и ставки такие мизерные, что аж плакать хочется!
Я готов, все четыре ,даже рефа остановлю ...хотя он ходит нормально у него сезон.. хоть две недели стоять только бы что то изменить... только это нужно делать до Нового Года...
Я готов, все четыре ,даже рефа остановлю ...хотя он ходит нормально у него сезон.. хоть две недели стоять только бы что то изменить... только это нужно делать до Нового Года...
Та чё там до НГ ставить.Поставьте навсегда и не надо будет ничего менять.Развели тут,понимаешь,детский сад.Тяжело-забирай игрушки с нашей песочницы и колупай себе на здоровье казюли в носЕ в сторонке.
Как гАвАриЦЦа:Меньше народУ- больше кислородУ.

Ну, а если ГЕРОЙ.Душа болит о народе.То путь известен-"надо захватить телеграф, телефонную станцию, вокзалы, мосты. Без промедления. Сейчас. В эту ночь."(с)

____________________________________________________Сергей
Настоящих буйных мало-вот и нету вожаков.
Та чё там до НГ ставить.Поставьте навсегда и не надо будет ничего менять.Развели тут,понимаешь,детский сад.Тяжело-забирай игрушки с нашей песочницы и колупай себе на здоровье казюли в носЕ в сторонке.
Как гАвАриЦЦа:Меньше народУ- больше кислородУ.

Ну, а если ГЕРОЙ.Душа болит о народе.То путь известен-"надо захватить телеграф, телефонную станцию, вокзалы, мосты. Без промедления. Сейчас. В эту ночь."(с)

А я то и думаю...кто ездит за копейки ...а он сам "нарисовался" Бойченко М. Ю., СПД
А я то и думаю...кто ездит за копейки ...а он сам "нарисовался" Бойченко М. Ю., СПД
Ну во-первых для того,чтобы думать нужно иметь мозги,в наличии которых у Вас я глубоко сомневаюсь.
Ну,а во-вторых ,ездя за "копейки",в отличие от таких "думателей", соплями "клаву" не поливаю.Для меня чем хуже-тем лучше.
Знаю одно -если сцыкотно радикально что-то менять в жизни,то и нечего из-за угла "батон крошить" на такую жиСТь.
Ну во-первых для того,чтобы думать нужно иметь мозги,в наличии которых у Вас я глубоко сомневаюсь.
Ну,а во-вторых ,ездя за "копейки" соплями "клаву" не поливаю.Для меня чем хуже-тем лучше.
Знаю одно -если сцыкотно радикально что-то менять в жизни,то и нечего из-за угла "батон крошить" на такую жиСТь.
У Вас смотрю они вообще отсутствуют ... тема закрыта

У Вас смотрю они вообще отсутствуют ... тема закрыта

Ага.Короче...это...давай,досвиданиЁ.

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы