Рус
Страница: 6 КТО ПОСТАВИТ СВОЙ ТРАНСПОРТ ХОТЬ НА НЕДЕЛЮ???
Количество постов — 353
тема "Цены на перевозки по Украине Низкие!!!!" замерла
403 ответа
Посл. сообщение:
17 декабря 2012 13:50
Значит не все так плохо.....
а "Загрузка недели - хит парад"
на высоте
403 ответа
Посл. сообщение:
а "Загрузка недели - хит парад"
на высоте
403 ответа
Посл. сообщение:
403 ответа
Посл. сообщение:
Так, нормальные перевозчики расписаны уже на две недели УПЕРЁД...
...при том по цене ПОСТАВЛЕННОЙ шо "чернофлажникам" и не снилась!!!

С другой стороны, сегодня при онлайнподсказке обратившихся перевозчиков - обнаружилось две ОПГ...
...схема проста - все дают семь по софту, а они восемь на выгрузке!!!

Зареганы 2 и 13 ноября, сотрудников 15 и 19, соответственно и "грузов" 297 и 380...
...скажЫте сколько отр.отзывов будет после НГ???

Україна понад усе!
Олександр
403 ответа
Посл. сообщение:
403 ответа
Посл. сообщение:
Так, нормальные перевозчики расписаны уже на две недели УПЕРЁД...
...при том по цене ПОСТАВЛЕННОЙ шо "чернофлажникам" и не снилась!!!

С другой стороны, сегодня при онлайнподсказке обратившихся перевозчиков - обнаружилось две ОПГ...
...схема проста - все дают семь по софту, а они восемь на выгрузке!!!

Зареганы 2 и 13 ноября, сотрудников 15 и 19, соответственно и "грузов" 297 и 380...
...скажЫте сколько отр.отзывов будет после НГ???

Опять зашёл на форум, а тут ничего не меняется...
Опять плачуть шо не плотють....
Юлич, тебе не надоело ещё над страждущими издеваться ???
Иногда становится так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно
http://www.rcxtrack.com.ua/
Юлич, тебе не надоело ещё над страждущими издеваться ???
Так это ведь как позволять какать в гостиной или отправлять гадить в уборную - приходиться приучать неприученных...
...не могу когда не порядок, а тем более в этой гостиной есть достойные люди, которые ТРАТЯТ на других своё время, знания и т.д.

Кто-то собирает модели, кто-то ездит в Египет...
...ну и кто-то на форуме дежурным!!!

P.S. Это же хорошо, когда "не меняется" - значит ведём стабильную политику...

Україна понад усе!
Олександр
Для всех, кто останавливает свои машины по причине, ШО НЕ ПЛОТЮТЬ !!!
Остановите их пожалуйста навсегда !!!
И не мешайте работать !!!
Если мозг не устроен вести собственный бизнес, устройтесь на работу и получайте стабильную зарплату.
А деньги вырученные за машины потратьте на благотворительность или на свои личные нужды.
Пы.Сы. Юльич. Сорри, но в таком случае ты без дела останешься, это плохо..
Остановите их пожалуйста навсегда !!!
И не мешайте работать !!!
Если мозг не устроен вести собственный бизнес, устройтесь на работу и получайте стабильную зарплату.
А деньги вырученные за машины потратьте на благотворительность или на свои личные нужды.
Иногда становится так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно
Мошенник нынче становиться всё ловчее и ловчее...
...поэтому без "работы" по его выявлению - не останемся!!!

Україна понад усе!
Олександр
Я поддерживаю, и почти две недели машинки на отстое. Погода сама за всех все сделала, еще бы немножко всем вместе помочь и ставки пошли бы вверх. Как можно за такие копейки ездить ? Присоеденяйтесь ! Сейчас самое время !
я уже три нидели не выезжаю. И скажу что те кто едет по летним ставкам в такую погоду полные ДУРАКИ. Только вокруг Умани десяток фур побитых. Если и ехать то хотяб знать за что.
Я поддерживаю, и почти две недели машинки на отстое. Погода сама за всех все сделала, еще бы немножко всем вместе помочь и ставки пошли бы вверх. Как можно за такие копейки ездить ? Присоеденяйтесь ! Сейчас самое время !
я уже три нидели не выезжаю. И скажу что те кто едет по летним ставкам в такую погоду полные ДУРАКИ. Только вокруг Умани десяток фур побитых. Если и ехать то хотяб знать за что.
Не знаю ставити не ставити автомобілі ,але по таких високих ставках як останніх десять днів я не їздив з 2008 року. б.н. з ПДВ. і нетреба казати ,що мало платять буду стояти ,знайте собі ціну.
Не знаю ставити не ставити автомобілі ,але по таких високих ставках як останніх десять днів я не їздив з 2008 року. б.н. з ПДВ. і нетреба казати ,що мало платять буду стояти ,знайте собі ціну.
Дивлячись як перевізники ставлять ціну за свої послуги хочеться бажати кращого! Договірна, без ціни! Невже перевізник незнає собі ціну! І ще одне з мого досвіду диспетчера! Я спочатку відбивався від ціни перевізника, але там нічого не ставлять! Приходиться відбиватись від цін замовників +/-, а там САМІ ЗНАЄТЕ які ціни.
Може перевізникам варто почати ставити ціну?
Кадет
Да вот это я понимаю работа. Д/т по 9 за литр беру, а за км платят по 24 грн за км.
Признаюсь, впервые в жизни я 4 рефа с Одессы на Луганск отправил по 22500 грн причем груз палетный без перегруза и температурного режима.
ЗЫ просто такой случай не мог не написать
Признаюсь, впервые в жизни я 4 рефа с Одессы на Луганск отправил по 22500 грн причем груз палетный без перегруза и температурного режима.
ЗЫ просто такой случай не мог не написать
...это - не случай, это - эпизод...
или случай?..
СС 

или случай?..
Не знаю, Сан Саныч, случай или эпизод, но так приятно....
Завтра подачу еще двух с Житомира организую. И не вольно думаю на черта мне та Литва, когда в Одессе такие ставки ))
ЗЫ Хочу выразить отдельную благодарность, тем кто "стал на неделю" СПАСИБО ВАМ БРАТЬЯ!!! С наступающим Вас Новым Годом, Рождеством, Крещением, Днем Валентина 8-м Марта и Первомаем!!! Удачных Вам праздников!!!
на неделе реально желающие загрузиться фруктой не позже до полудня 21.12 по маршруту: Италия (север) - Украина (Львов) - уходили за 5000 евреев...
это - эпизод...
пройдет Рождество - и снова будет старая песня про то, что "кто то с горочки спустился"...
это - эпизод...
пройдет Рождество - и снова будет старая песня про то, что "кто то с горочки спустился"...
СС 

на неделе реально желающие загрузиться фруктой не позже до полудня 21.12 по маршруту: Италия (север) - Украина (Львов) - уходили за 5000 евреев...
это - эпизод...
это - эпизод...
Вся жизнь состоит из эпизодов.
Вот эти эпизоды помните?

ага...
исчё бы вспомнили стык 2002/2003...
к чему рыдания?..
есть то, что есть...
исчё бы вспомнили стык 2002/2003...
к чему рыдания?..
есть то, что есть...
СС 

2004г цена д/т 1,30грн-1л
И зачем тащиться в Италию, когда с Греции в Киев 4500 ойро, как говорят гансы ...
Александр
или случай?..
ЗЫ Хочу выразить отдельную благодарность, тем кто "стал на неделю" СПАСИБО ВАМ БРАТЬЯ!!! С наступающим Вас Новым Годом, Рождеством, Крещением, Днем Валентина 8-м Марта и Первомаем!!! Удачных Вам праздников!!!
А праздник "Конца света" 21.12.12. А 03.01.13 "Конец света по старому стилю" - даже и не пытайтесь выехать из бункеров. Спасибо что меньше портите Рынок.
Обещаем - Мы не обманим Ваших надежд и не дадим наступить транспортному коллапсу в стране.
А в апреле, когда отмерзнут колеса от асфальта, тяните машину на продажу или на разборку и не создавайте опасности и заторов на дорогах.
или случай?..
А праздник "Конца света" 21.12.12. А 03.01.13 "Конец света по старому стилю" - даже и не пытайтесь выехать из бункеров. Спасибо что меньше портите Рынок.
Обещаем - Мы не обманим Ваших надежд и не дадим наступить транспортному коллапсу в стране.
А в апреле, когда отмерзнут колеса от асфальта, тяните машину на продажу или на разборку и не создавайте опасности и заторов на дорогах.
Что-то мне подсказывает, что после этих слов, завтра все, до последнего недобитого КАМаЗа выедут на работу ехать по 24 штуки с Одессы на Луганск...
Не выедут, всё расписано до 10 марта 2013 года...
...разве что с транспарантами дороги перекрывать: "ДАЁШЬ РАБОТУ!!!"
...разве что с транспарантами дороги перекрывать: "ДАЁШЬ РАБОТУ!!!"

Україна понад усе!
Олександр
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы