Рус

Страница: 2 Зерновозы

Количество постов — 34
Давайте ще раз в державі поставлено завдання захопити ринок зерна ще факт..................Для цього- все вже написано вище.Далі руйнувати дороги на утримання яких в торік заплочено 46міліардів а освоено 16 далеко незрозуліло де різниця.Як казав азаров ,НУ МНОГО Ж НЕВОРУЮТ,Далі відстань Бобринець-Миколаїв 130-140км в сезон уборки нема питань а далі.Сьгодні120-130гнр.т.20т-2600гнт.Плече без перегрузу якраз сягае такої відстані а Суми.Львів.Я власне всіма руками ЗА але НЕ У нас в україні.Доречі тільки зерновозів одного транс-сервіс під 1000од.тенти сам бачив 978номер цистерни біля того про що далі.

Трохі розрахунків "на пальцях"
Згідно з рекламою на сайті зерновозів всього десь до 200 одиниць . Навіть при бездоганно налагодженій роботі всіх учасників процесу максимум що можна перевезти за місяць це десь до 400 тисяч тон (дуже завищено і дуже грубо) . на 13 рік прогнозують 52 мільйони тонн зернових (не рахуючи цукровий буряк, буд матеряли, карєри, будівництва та інше) З тих 52 мільйонів десь 30 % (по данним на сайті ассоціації аграрних перевізників) припадає на авто транспорт. Тобто 15 мільйонів. Нехай ці 15 мільйонів розягнутся на 4 місяці (липень-жовтень) - виходить трохи більше ніж 4 мільйони тон зернових в місяць проти 400 тисяч - це всього 10 % Нехай таких парків по кількості авто в 3-4 рази більше. Вони ледь ледь половину заривають. Тому як бачите роботи має всім вистачити.
0
0
Поделиться
Читаючи тему виникає маса питань. Перших два так-би мовити ''озвучу''.1. За кого голосували на останніх виборах зерновози-страйкарі? 2. Де були всі ці мітингувальники, коли потрібно було захистити свій вибір?
0
0
Поделиться
Читаючи тему виникає маса питань. Перших два так-би мовити ''озвучу''.1. За кого голосували на останніх виборах зерновози-страйкарі? 2. Де були всі ці мітингувальники, коли потрібно було захистити свій вибір?

А если голосовали за "своего парня", а он оказался президентом - то что???...

...два срока терпеть???

И вопрос Матюку Николаю Ивановичу( или Ростиславу?) - а где вы были когда надо было защищать???

0
0
Поделиться
Я на самом деле Николай. Просто регистрировал меня племянник со своего компютера, и не придумал ничего лучшего, как указать свою почту. А где я был осенью 2012? В поездках. Как и большинство тех, кто считает, что протестовать надо, только когда у тебя отбирают кусок хлеба или дом. Вопрос мною был задан скорее как риторический. Потому что добиваться надо не разрешения нарушать Закон, а соблюдения Закона властьимущими.
0
0
Поделиться
Я на самом деле Николай. Просто регистрировал меня племянник со своего компютера, и не придумал ничего лучшего, как указать свою почту. А где я был осенью 2012? В поездках. Как и большинство тех, кто считает, что протестовать надо, только когда у тебя отбирают кусок хлеба или дом. Вопрос мною был задан скорее как риторический. Потому что добиваться надо не разрешения нарушать Закон, а соблюдения Закона властьимущими.

И, риторически, - ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ???

0
0
Поделиться
Ввести ответственность за перегруз со стороны заказчика.
2
0
Поделиться

Ой, и не сомневался в "правильных" выводах...
...может смазку поменяем???
:rofl:

0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (Регина, ЧП, 11.07.2013 09:29):

Вы танцуете на Луне или грузы возите?
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (Регина, ЧП, 11.07.2013 09:29):

Вы танцуете на Луне или грузы возите?

Я по пояс в масле смотровой ямы на тридцатиградусном морозе бортирую колЁса голыми руками...
...Винникоффы вас уже давно сделали "шапкодралы", а осенью просто поставят вне закона об автомобильном транспорте!!!:pioneer:

А вы тут о чистоте расы перевоЩЩиков сказочку пытаетесь рассказать...

...Винникоффы - вы трупЪ!!!
:skull:

1
0
Поделиться
привет колеги а почему в 2015 кага ввели жосткий контроль на трасах начели плотить 1000 за тону отеса никалаев пака не нашлись умники и начели опять возить по 40 - 60 тон и машин много было неменьше чем сеичас и весовые не брали а сеичас 500-1000 и пошол что поменялось ,,,,
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (Сигарёв, ЧП, 16.09.2017 17:06):
привет колеги а почему в 2015 кага ввели жосткий контроль на трасах начели плотить 1000 за тону отеса никалаев пака не нашлись умники и начели опять возить по 40 - 60 тон и машин много было неменьше чем сеичас и весовые не брали а сеичас 500-1000 и пошол что поменялось ,,,,
 Очі ріже такий текст!
9
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (Сигарёв, ЧП, 16.09.2017 17:06):
 Очі ріже такий текст!
коллега ничего не ясно из вашего умозаключения, уже раз десять перечитал-дошло наконец-то :(
0
0
Поделиться
Белорусы, коллеги кто перевозит сельхоз продукцию, давайте повышать расценки, хватит возить перегруз, неделю бы постояли без работы, потом хоть как люди ездить будем
1
0
Поделиться
Белорусы, коллеги кто перевозит сельхоз продукцию, давайте повышать расценки, хватит возить перегруз, неделю бы постояли без работы, потом хоть как люди ездить будем
О, та же проблема?!!
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

2/2

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы