Рус

Страница: 451 Загрузка недели - хит парад :)

Количество постов — 9956
02.03
Жидачов (UA) — Киев (UA) ~ 607 км крытая 3,5 т 36 м³ 4,12 грн/км
тнп задняя, догруз (длн=6м шир=2,45м выс=2,45м) стоимость фрахта увеличена на 600 грн 2 500 грн, софт, на выгрузке
изм. 02.03 08:01
разм. 28.02 13:51
+380(67)7968372 +380(95)2836217 Наталья
чатПП КОВАЛЕНКО Г.Н.
Подскажите-какой диагноз поставить этому человеку? Судя по объему -это отдельная 5-ка,та в принципе по объему и 10-ка не намного больше,в 20-ку тоже далеко не мед такие догрузы.Пипеццццццццццццццццццццццц!!!
А че я бы забрал у меня в 5 т. длина 6.35 еще и место для догрузика есть..
0
5
Поделиться
UA – UA
Крытая
11:03
Новая! 02.03 Львов (Львовская обл.) –
Вишневое (Киевская обл.)
маршрут бытовая химия, 11.6т, 27м3 3000 грн., нал., на выгрузке ВИМ, ПФ отзывы: 12/0
Рина
+380(73)4652582
4.1

UA – UA
Крытая
11:03
Новая! 02.03 Львов (Львовская обл.) –
Вишневое (Киевская обл.)
маршрут бытовая химия, 11.6т, 26м3 3000 грн., нал., на выгрузке Червоный маркет отзывы: 4/0
Елена/Виктор "Червоный маркет"
+380(99)4090000
+380(93)7002575
2.05

Парад ИДИОТОФФФФФ!!!! Причем "Червоний маркет"-это так сказать "прямой" заказчик.

[
Я тэбэ одын умный вещ скажю,толко ты нэ абижяйся... из к/ф "Мимино"
0
0
Поделиться
02.03
Жидачов (UA) — Киев (UA) ~ 607 км крытая 3,5 т 36 м³ 4,12 грн/км
тнп задняя, догруз (длн=6м шир=2,45м выс=2,45м) стоимость фрахта увеличена на 600 грн 2 500 грн, софт, на выгрузке
изм. 02.03 08:01
разм. 28.02 13:51
+380(67)7968372 +380(95)2836217 Наталья
чатПП КОВАЛЕНКО Г.Н.
Подскажите-какой диагноз поставить этому человеку? Судя по объему -это отдельная 5-ка,та в принципе по объему и 10-ка не намного больше,в 20-ку тоже далеко не мед такие догрузы.Пипеццццццццццццццццццццццц!!!
Сегодня "один" звонящий включил "Режим Бога", говорит я тебя кормлю и даю работу...:) Походу занес в "игнор", думал я расстроился...Интересно, дабы не "кормить", других перевозчиков занесет в игнор? Может он думает у него одного комп есть, а кругом одни идиоты?!;)

1
0
Поделиться
Еще один(а) включил "Режим Бога"...У меня всегда возникал вопрос, если вы такие умные, то нафига выставляете заявки в инете?! Для самих же любимых? И тем более зачем с "пупами" связываетесь? Объединитесь в великую экспедицию и шлите по тому же вайберу друг другу заявки! Это в голову не приходило? А лучше при выставлении, пишите сразу звонить только табуреткам, перевозчикам табу...:D

А от себя добавлю, среди "армии" табуреток которые заимствуют заявки с других источников,есть адекватные диспетчера и экспедиторы, которые не мычат в трубку и не знают о грузе, а ведут диалог и поднимают ставки у заказчика. С такими и хочется работать, а не листать бронебойную чушь и слышать больше не плОтють или я перезвоню...

6
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ГИЛЕРА, ООО, 02.03.2017 18:18):
Еще один(а) включил "Режим Бога"...У меня всегда возникал вопрос, если вы такие умные, то нафига выставляете заявки в инете?! Для самих же любимых? И тем более зачем с "пупами" связываетесь? Объединитесь в великую экспедицию и шлите по тому же вайберу друг другу заявки! Это в голову не приходило? А лучше при выставлении, пишите сразу звонить только табуреткам, перевозчикам табу...:D

А от себя добавлю, среди "армии" табуреток которые заимствуют заявки с других источников,есть адекватные диспетчера и экспедиторы, которые не мычат в трубку и не знают о грузе, а ведут диалог и поднимают ставки у заказчика. С такими и хочется работать, а не листать бронебойную чушь и слышать больше не плОтють или я перезвоню...
Вы меня конечно извините, но вы со мной не работали и не можете утверждать адекватный я диспетчер или нет! Да и с "пупами" я не связываюсь) они сами меня находят. Где, когда и кому размещать свои заявки решу самостоятельно. По поводу " не плОтють" я так понимаю ваш конёк, ко мне отношения никакого не имеет.
А что собственно Вас задело?! Вам предложили выход из ситуации, дабы покрывать расходы в налогах, купите авто, садитесь за руль и жизнь наладится, я так понимаю и фрахты у Вас достойные, зачем давать "пупам" зарабатывать или кормить это быдло?!

3
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ГИЛЕРА, ООО, 02.03.2017 18:53):
ЦитатаЦитата (ГИЛЕРА, ООО, 02.03.2017 18:18):

Вы меня конечно извините, но вы со мной не работали и не можете утверждать адекватный я диспетчер или нет! Да и с "пупами" я не связываюсь) они сами меня находят. Где, когда и кому размещать свои заявки решу самостоятельно. По поводу " не плОтють" я так понимаю ваш конёк, ко мне отношения никакого не имеет.
А что собственно Вас задело?! Вам предложили выход из ситуации, дабы покрывать расходы в налогах, купите авто, садитесь за руль и жизнь наладится, я так понимаю и фрахты у Вас достойные, зачем давать "пупам" зарабатывать или кормить это быдло?!
с чего вы решили, что меня что-то задело? и при чём здесь быдло? или вам не с кем поспорить?
0
0
Поделиться
бахча в голову ударила
0
0
Поделиться
бахча в голову ударила
Ты сколько  регистраций имеешь бахча? На одной  больше 20 отрицательных?!С кем то рассчитался или тоже витамина "С" с Херсонских арбузов не хватает?:D

0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ГИЛЕРА, ООО, 02.03.2017 19:06):
ЦитатаЦитата (ГИЛЕРА, ООО, 02.03.2017 18:53):
с чего вы решили, что меня что-то задело? и при чём здесь быдло? или вам не с кем поспорить?"
Быдло это с ваших слов мне стало понятно, видите ли у Вас расходы как Вы выразились, и нечего умного написать не смогли, именно "пупы" почему то всему виной...Потому как звонит, а вы даже не общаясь с заказчикам пояснили всю суть...А в приципе и так схавает, пусть типо будет рад, что работу дали...Ведь "Режим Бога" уже давно запущен, а тут быдло не довольное...Браво! Респект таким экспидейшин....
не совсем понимаю претензию лично ко мне!). Что вам мешает набрать заказчика и не работать с "табуретками"?
0
0
Поделиться
с чего вы решили, что меня что-то задело? и при чём здесь быдло? или вам не с кем поспорить?"
Быдло это с ваших слов мне стало понятно, видите ли у Вас расходы как Вы выразились, и нечего умного написать не смогли, именно "пупы" почему то всему виной...Потому как звонит, а вы даже не общаясь с заказчикам пояснили всю суть...А в приципе и так схавает, пусть типо будет рад, что работу дали...Ведь "Режим Бога" уже давно запущен, а тут быдло не довольное...Браво! Респект таким экспидейшин....
не совсем понимаю претензию лично ко мне!). Что вам мешает набрать заказчика и не работать с "табуретками"?
А что Вам мешает не работать с перевозчиком? Зачем выставлять заявку если в конечном итоге отвезет перевозчик?!

0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ГИЛЕРА, ООО, 02.03.2017 19:30):
А что Вам мешает не работать с перевозчиком? Зачем выставлять заявку если в конечном итоге отвезет перевозчик?!
Лично мне ничего не мешает работать с перевозчиками. Ответственно отношусь как к своей так и к роботе самого перевозчика, в этом и заключалась суть моего первого комментария. А что касается в общем, так не вы и не я не можете нести за всех ответственность, дураков хватает с любой стороны!
0
0
Поделиться
Лично мне ничего не мешает работать с перевозчиками. Ответственно отношусь как к своей так и к роботе самого перевозчика, в этом и заключалась суть моего первого комментария. А что касается в общем, так не вы и не я не можете нести за всех ответственность, дураков хватает с любой стороны!
Ну тут то я с Вами готов согласиться.

0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ГИЛЕРА, ООО, 02.03.2017 19:41):
Ну тут то я с Вами готов согласиться.
я очень рада, что вы меня услышали!)
0
0
Поделиться
Днепр(UA) - Боярка(UA)
Днепропетровская обл. – Киевская обл.
тнп, 2т, кол. паллет: 2
Ставка 300 грн.
09.03
Крытая
Сегодня 09:23
Воронина Елена Михайловна, ФОП10.7 | 125/0

Светлана Ивановна +380(50)7522652 +380(97)8682251
0
0
Поделиться
UA – UA
Тент
16:33 10.03 Бровары (Киевская обл.) –
Татарбунары (Одесская обл.)
маршрут тнп на под, 22т, 86м3, загрузка боковая, работаем только с прямыми Перевозчиками! 10000!!!! грн., нал., на выгрузке Нейковский Н. Л., ЧП отзывы: 267/0
Галина
+380(48)4431852
+380(066)8820172
+380(96)3164273

"Прямые" перевозчики, а ну налетели быстренько и отвезли!
2
0
Поделиться
UA – UA
Тент
маршрут тнп на под, 22т, 86м3, загрузка боковая, работаем только с прямыми Перевозчиками! 10000!!!! грн., нал., на выгрузке Нейковский Н. Л., ЧП отзывы: 267/0
Галина
+380(48)4431852
+380(066)8820172
+380(96)3164273

Не понимаю, что не понравилось? на фоне остальных заявок- вполне пристойно выглядит... а вот с Одессы на Запорожье, 22, 4т. цемент 555км. ставочка- знаете сколько? аж 4500гр. (правда, нал ....)))) такая себе Наталья Николаевна... фоп. Моисеенко... "делла",сегодня. так что... крепитесь....
2
0
Поделиться
UA – UA
Тент
Галина
+380(48)4431852
+380(066)8820172
+380(96)3164273

Не понимаю, что не понравилось? на фоне остальных заявок- вполне пристойно выглядит... а вот с Одессы на Запорожье, 22, 4т. цемент 555км. ставочка- знаете сколько? аж 4500гр. (правда, нал ....)))) такая себе Наталья Николаевна... фоп. Моисеенко... "делла",сегодня. так что... крепитесь....
бровары-татарбунары 730 км) переезд в Одессу 180 км) если для Вас 11 грн/км пристойно, то вопросов больше нет :)
2
0
Поделиться
UA – UA
Тент
Галина
+380(48)4431852
+380(066)8820172
+380(96)3164273

бровары-татарбунары 730 км) переезд в Одессу 180 км) если для Вас 11 грн/км пристойно, то вопросов больше нет :)
Мдя.. понятие Сарказм, это не про Вас.. Я про то, что Ваш пример ещё не самый страшный.. В виде опыта просмотрите загрузки из Одессы... вот прозреете. И смею Вас уверить, это практически повсюду ... увы.. 
0
0
Поделиться
Мдя.. понятие Сарказм, это не про Вас.. Я про то, что Ваш пример ещё не самый страшный.. В виде опыта просмотрите загрузки из Одессы... вот прозреете. И смею Вас уверить, это практически повсюду ... увы.. 
да нормально с сарказмом) умилило наличие большого количества воскл. знаков) и требование только прямого перевозчика)
0
0
Поделиться
Условие задачи: UA – UA
Тент
09:58 14.03 Бровары (Киевская обл.) –
Львов (Львовская обл.)
маршрут товар срочно, 2.6т, дл.4м, загрузка задняя, 3 места розруз 1800 грн., нал. Калюжный А.В., ФОП отзывы: 63/0
Александр
+380(66)7185500
+380(68)8194334
9.1

ВОПРОС: КАКОЙ ДЛИННЫ ДОЛЖЕН БЫТЬ АВТОМОБИЛЬ,ЧТОБЫ ПЕРЕВОЗЧИК МОГ ПОЛУЧИТЬ ПРИБЫЛЬ ОТПЕРЕВОЗКИ ТАКИХ ДОГРУЗОВ?
Думаю,такая задача не по зубам ни одному академику.
Я тэбэ одын умный вещ скажю,толко ты нэ абижяйся... из к/ф "Мимино"
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы