Я не хотел бросать камень в ВАШ адрес, но поверьте, эти горе-экспедиции и горе-перевозчики уже достали наверное ВСЕХ, и меня в том числе. Самый свежий пример. Вчера 21.11.08г. беру загрузку с Донецкого региона на Западную Украину. Клиент денежный, платит 8500 б/н с НДС. Машину берет редко, но МЕТКО. И тут нарисовывается "дядько з західної України, якому треба додому, а там за границю" и СУКА предлагает ставку 5500 б/н с НДС. Естественно, я со своей машиной остаюсь за бортом, а этого "заказчика" (денежного мешка) я разрабатывал полтора года и этого клиента я утерял НАВСЕГДА. Но этого западного ПИ...СА я вычислю и больше СРАТЬ на Украине ОН не будет! Прошу извинить за лексику, но уже меня достали.
+100! Грузился как-то сахаром в Гайсине, приезжают два контейнера. Вес берут больше, а денег МЕНЬШЕ!!! Говорю, шо ш вы делаете, идиоты? В ответ- а мы шо, хозяин сказал ехать грузиться. Стою и думаю, точно хозяин, или всётаки сами водилы? Как проверить?
Пока на свете существует человеческая жадность(а это вечно), ни о каком единении не может быть и речи. Всегда найдутся люди, готовые черпать из общего котла не ложкой, а половником.
Игорь.