Рус
Расчет себстоимости 1 км пробега-second edition
Количество постов — 22
замечена ошибка - в графе стоимость топлива значение в ячейке (3)*(4)
не зависит от расхода, а зависит от константы в 38л ( ячейка (2)*(3)
НЮ-НЮ хай народ посчитает как это по 1.9грн. на 5-ти тоннике ездить
Тот народ который до этого сам не допер - твердолобый!!!!! Им еще пять таблиц покажи, а все равно поедут! Один мой знакомый имеет по поводу этого "веский" аргумент :"А больше не дают!" Плачется, что денег на ремонт не хвататает и едет.
замечена ошибка - в графе стоимость топлива значение в ячейке (3)*(4)
Спасибо уже исправленно.
Перекачайте пожалуйста.
Дорабатана таблица расчета себестоимости 1 км пробега , добавлен расчет планового ТО.
Лежит www.ukrtransport.com в разделе полезное.
Лежит www.ukrtransport.com в разделе полезное.
Мда.... почитали... ну что я могу сказать... у нас тоже такая же точно ситуация и расходы теже и даже больше... но вот в месяц км по кругу выходим на 3,5... иногда но бывает
Да мы все это и так знали, и считать нечего. Когда у тебя шесть машин, постоянно работают по ценам выше средних, и всё равно денег остаётся только "на пиво", а каждую зиму влазишь в новые долги, что бы платить кредиты, з/п и много чего ещё, сами знаете чего, ПЛАКАТЬ хочется от всего этого дерьма и деваться некуда, в зеркало на себя стыдно смотреть, что АБСОЛЮТНО ничего сделать НЕВОЗМОЖНО. По прогнозам экономистов такая ситуация на рынке грузовых перевозок будет ещё примерно 5 лет. К тому времени прийдёт на рынок новая формация перевозчиков от БОЛЬШОГО бизнеса, и о нас с вами никто даже и не вспомнит, разве что пригласят к себе на работу. Вот так господа перевозчики.
Кстати забыли вставить коэффициент удешевления транспортного средства в период эксплуатации, например купили за 75000, а продали через пять лет за 30000, т.е каждый месяц мы теряем 750(согласитесь не мало). Об этой статье расходов почему то никто не вспоминает.
Добовлять страшно!
Если еще добавить коэфициент удешевления авто то тогда вообще сливай воду
Если еще добавить коэфициент удешевления авто то тогда вообще сливай воду
О чём и речь. Попробуй ещё продать всё.
!
Я из РБ!С расчётом согласен.У нас ЭКСПЕДИЦИЯ просто грабит ПЕРЕВОЗЧИКОВ забирают с ФРАХТА до 50%.Стараються грузить половинками .Пользуются тем что с работай в этом году проблемы..
!
Я из РБ!С расчётом согласен.У нас ЭКСПЕДИЦИЯ просто грабит ПЕРЕВОЗЧИКОВ забирают с ФРАХТА до 50%.Стараються грузить половинками .Пользуются тем что с работай в этом году проблемы..
Привет вы эту таблицу правильно посчитайте где за 6000 км а где за год тоесть 72 тыс км и может быть у вас получится плюс
Мы считаем пробег на месяц За 1 месяц максимум ты проедеш 6000-10000км
Если считать за год то и расходы надо считать за год и догда минус будет еще больше
Если считать за год то и расходы надо считать за год и догда минус будет еще больше
Мы считаем пробег на месяц За 1 месяц максимум ты проедеш 6000-10000км

Не знаю как у кого ,а у нас больше чем 7000 км в месяц проехать не получалось(на 20ке), но даже если проехать 10000 то заработок будет аж 1000$
при 50000 вложеных, машина окупится при пробеге 500000 км. Что останется от машины по наши дорогам??
при 50000 вложеных, машина окупится при пробеге 500000 км. Что останется от машины по наши дорогам??
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы