Рус

Расчет себстоимости 1 км пробега-second edition

Количество постов — 22
Аккаунт удален
НЮ-НЮ хай народ посчитает как это по 1.9грн. на 5-ти тоннике ездить
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
замечена ошибка - в графе стоимость топлива значение в ячейке (3)*(4)
не зависит от расхода, а зависит от константы в 38л ( ячейка (2)*(3)
0
0
Поделиться
НЮ-НЮ хай народ посчитает как это по 1.9грн. на 5-ти тоннике ездить

Тот народ который до этого сам не допер - твердолобый!!!!! Им еще пять таблиц покажи, а все равно поедут! Один мой знакомый имеет по поводу этого "веский" аргумент :"А больше не дают!" Плачется, что денег на ремонт не хвататает и едет.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
замечена ошибка - в графе стоимость топлива значение в ячейке (3)*(4)
не зависит от расхода, а зависит от константы в 38л ( ячейка (2)*(3)

Спасибо уже исправленно.
Перекачайте пожалуйста.
0
0
Поделиться
Дорабатана таблица расчета себестоимости 1 км пробега , добавлен расчет планового ТО.
Лежит www.ukrtransport.com в разделе полезное.

Мда.... почитали... ну что я могу сказать... у нас тоже такая же точно ситуация и расходы теже и даже больше... но вот в месяц км по кругу выходим на 3,5... иногда но бывает
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
..
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Надо шоб энтот файлик администрация выложила в раздел ПОЛЕЗНОЕ.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Перевозчики!!!!!! Считайте и прозревайте
0
0
Поделиться
Да мы все это и так знали, и считать нечего. Когда у тебя шесть машин, постоянно работают по ценам выше средних, и всё равно денег остаётся только "на пиво", а каждую зиму влазишь в новые долги, что бы платить кредиты, з/п и много чего ещё, сами знаете чего, ПЛАКАТЬ хочется от всего этого дерьма и деваться некуда, в зеркало на себя стыдно смотреть, что АБСОЛЮТНО ничего сделать НЕВОЗМОЖНО. По прогнозам экономистов такая ситуация на рынке грузовых перевозок будет ещё примерно 5 лет. К тому времени прийдёт на рынок новая формация перевозчиков от БОЛЬШОГО бизнеса, и о нас с вами никто даже и не вспомнит, разве что пригласят к себе на работу. Вот так господа перевозчики.
0
0
Поделиться
Кстати забыли вставить коэффициент удешевления транспортного средства в период эксплуатации, например купили за 75000, а продали через пять лет за 30000, т.е каждый месяц мы теряем 750(согласитесь не мало). Об этой статье расходов почему то никто не вспоминает.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Добовлять страшно!
Если еще добавить коэфициент удешевления авто то тогда вообще сливай воду
0
0
Поделиться
О чём и речь. Попробуй ещё продать всё.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
!
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

Я из РБ!С расчётом согласен.У нас ЭКСПЕДИЦИЯ просто грабит ПЕРЕВОЗЧИКОВ забирают с ФРАХТА до 50%.Стараються грузить половинками .Пользуются тем что с работай в этом году проблемы..
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

Я из РБ!С расчётом согласен.У нас ЭКСПЕДИЦИЯ просто грабит ПЕРЕВОЗЧИКОВ забирают с ФРАХТА до 50%.Стараються грузить половинками .Пользуются тем что с работай в этом году проблемы..
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Ссылка на программу
http://www.ukrtransport.com/programmarachet.xls
0
0
Поделиться
Ссылка на программу
http://www.ukrtransport.com/programmarachet.xls

Привет вы эту таблицу правильно посчитайте где за 6000 км а где за год тоесть 72 тыс км и может быть у вас получится плюс
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Мы считаем пробег на месяц За 1 месяц максимум ты проедеш 6000-10000км
Если считать за год то и расходы надо считать за год и догда минус будет еще больше
0
0
Поделиться
Мы считаем пробег на месяц За 1 месяц максимум ты проедеш 6000-10000км
Так 6 или 10 тыс км? Результат-то по программке сильно отличается ;)
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Не знаю как у кого ,а у нас больше чем 7000 км в месяц проехать не получалось(на 20ке), но даже если проехать 10000 то заработок будет аж 1000$
при 50000 вложеных, машина окупится при пробеге 500000 км. Что останется от машины по наши дорогам??
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

1/2

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы