Рус

Ремонт топливной.

Количество постов — 32
Аккаунт удален
Не троит, не дымит, по словам водителя плохо заводится и набирает обороты, нужен ремонт каких то секций. Насколько могу попасть (минимум:) и максимум). Рено Магнум 2005г. евро 3.
БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Не троит, не дымит, по словам водителя плохо заводится и набирает обороты, нужен ремонт каких то секций. Насколько могу попасть (минимум:) и максимум). Рено Магнум 2005г. евро 3.
БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО.

Ремонт секций стоит от 1500грн до 2000грн, это если они ремонтно пригодные... новые от 3500грн до 4800грн... у тебя их 6шт... дальше посчитай сам...
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Ремонтируем секции по 1300 гр. шт. есть секции на обмен. Звоните поможем.
0
0
Поделиться
Ремонтируем секции по 1300 гр. шт. есть секции на обмен. Звоните поможем.

гони авто на рено сервис зделай комп диагностику а лутше позвони 0663216441 все обясним подробно.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
на этой недели делал комплексный (секции и форсунки) ремонт топливной в Харькове, попал на 21000грн...
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Если учитывать что ремонт форсунок стоит порядка 5000 гривен оригинальными комплектующими...
16 штук за секции... Ремонтные... Не новые... "Сэкономил"
0
0
Поделиться
на этой недели делал комплексный (секции и форсунки) ремонт топливной в Харькове, попал на 21000грн...

Надолго ли их хватит после "лечения" харьковскими "умельцами". Для себя сделал вывод: 1).принятие решения по топливной только после диагностики несколькими независимыми незаинтересованными профессиональными диагностами, не связанными с ремонтами . 2).все старое в утиль, устанавливать только новое, в крайних случаях отремонтированное за бугром.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
отремонтированное за бугром, может быть отремонтированным в подвале в польше
отремонтированное на заводе БОШ - вот это тема
но открою вам страшную тайну

Отремонтированная сеция на заводе БОШ (оригинал) стоит баксов на 40 дешевле
не на 100 и не на 200$
и гарантия на нее дается как на новую
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

Надолго ли их хватит после "лечения" харьковскими "умельцами". Для себя сделал вывод: 1).принятие решения по топливной только после диагностики несколькими независимыми незаинтересованными профессиональными диагностами, не связанными с ремонтами . 2).все старое в утиль, устанавливать только новое, в крайних случаях отремонтированное за бугром.

К этому мастеру попал, потомучто его рекомендовали многие диагносты!!! Расход до ремонта был 37-38л что на груженную, что на пустую!!! После ремонта машину отправил с Харькова на Симферополь с небольшим перегрузом (вес товара получился около 24тонн), и расход показал 32,5л!!! Появилась тяга!!! Колеса у меня 315/80... Скоро буду менять резину, поставлю 315/70, говорят что еще станет экономичнее... на сколько хватит этого ремонта не знаю... понял что фильтра надо менять каждых 2-3тыс и тогда надеюсь не будет проблем!!! Всем удачи...
0
0
Поделиться
понял что фильтра надо менять каждых 2-3тыс и тогда надеюсь не будет проблем!!! Всем удачи...

А не дорого выйдет?

как бы дешевые вроде 120 грн пара

20 по 2 тыс. Х 120 грн = 2400 грн на фильтры за один период между ТО
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
кто то хорошенько так ездит не в Симферополь, а по ушам
0
0
Поделиться
БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО.

Для начала нужно самому сесть на машину и проверить ее в рейсе,а не "по словам водителя"
Если Вы занимаетесь грузоперевозками с января 2013 года и сам не водитель,то срочно продавайте машину и спите спокойно. Иначе Вы купили машину для водителя. Работу и доход будет иметь водитель,а проблемы Вы.:swoon:
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
кто то хорошенько так ездит не в Симферополь, а по ушам

Ахахах:D
Мдя... Шось и правда, - 32,5л/100км может получится только порожняком, но никак не с 24т:lol:
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
понял что фильтра надо менять каждых 2-3тыс и тогда надеюсь не будет проблем!!! Всем удачи...

А не дорого выйдет?

как бы дешевые вроде 120 грн пара

20 по 2 тыс. Х 120 грн = 2400 грн на фильтры за один период между ТО

Должны стоять "большие" фильтра. Пара WK940/20 или аналог, вроде P550004.
Они самые дешевые китайские стоят 75 грн/шт. Donaldson - 120 грн/шт.
А еще люди периодически спрашивают оригинал Рено. Потому что, вроде 5 микрон очищают. Те вопще - под 180 грн/шт
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Усачов, а что за такие БОЛЬШИЕ фильтра
можно фото в сравнении с "маленькими"?
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
а еще мне очень интересен вот такой вот фильтр
ну что со стаканом снизу, и чтоб вкручивался на родной магнумовский кронштейн

http://www.mobilluck.com.ua/katalog/filters_toplevnye/mann/mann-WK940_20-280909.html
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Усачов, а что за такие БОЛЬШИЕ фильтра
можно фото в сравнении с "маленькими"?

Ну...."менеджерский" сленг, шо вы хотите?:)
Мы их обзываем "большими" и "маленькими", потому что, не считая DXI с его шведяцким мотором, на Магнуме могут стоять только 2 варианта фильтров - Евро 2 и Евро 3. Маленькие стоят на Евро 2.
Фотку? - Пжалста!

[img][URL=http://fastpic.ru/view/33/2014/0219/5278b868c83a9791cf91bd14e85d3c93.jpg.html][/URL][/img]
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
а еще мне очень интересен вот такой вот фильтр
ну что со стаканом снизу, и чтоб вкручивался на родной магнумовский кронштейн

http://www.mobilluck.com.ua/katalog/filters_toplevnye/mann/mann-WK940_20-280909.html

Шось он не похож на "настоящий". На фото не 940/20. Это точно, бо у нас тот на складе лежит)
Это шось влепили похожее..

Вообще, люди, которым нужон сепаратор, обычно тулят его отдельным блоком к раме, между баком и фильтром тонкой очистки.
Вместе с кронштейном, подогревом, и подкачкой, - туркишен товаришен делают за 900 гривакосов
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Заверните мне 4 доналдсона те шо побольше... Сказал бы я если бы жил...
Блин, так у меняж машинки через Николаев Херсон ходют..
Я позвоню
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Заверните мне 4 доналдсона те шо побольше... Сказал бы я если бы жил...
Блин, так у меняж машинки через Николаев Херсон ходют..
Я позвоню

Завернул, упаковал в красивый пакетик, - начинаю ждать!:)
...Вот только за цену больно не ручаюсь с таким колебанием курса....
..Вообще, почти все запчасти за последний месяц поднялись на %10-15... Но что-то еще по старой цене уходит...
Так что не задерживайтесь;)
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

1/2

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 1