Рус

Страница: 2 Магнум куплю

Тема закрыта
Количество постов — 27
ну или вас розводят или я чего то не понимаю во первых это очень дорого во вторых посмотрите год выпуска магнума до 2000г были еро2 с конца 2000 пошли евр 3 переходные дальше евр 3. любой експерт понимает разницу в двигателях. изначально обман по замене двигателя плюс нерешаемый гемор с документами. и напишите телефон умельцев позвоню пускай раскажут как сделали.
А проводка. Ланжерона поміняли то скоріше.
0
0
Поделиться
ну или вас розводят или я чего то не понимаю во первых это очень дорого во вторых посмотрите год выпуска магнума до 2000г были еро2 с конца 2000 пошли евр 3 переходные дальше евр 3. любой експерт понимает разницу в двигателях. изначально обман по замене двигателя плюс нерешаемый гемор с документами. и напишите телефон умельцев позвоню пускай раскажут как сделали.
Может есть кто с Кроливца  глянуть на магнума. Баба отвечяет ушлая говорит муж ездит прошу с мужом пообщятся по поводу авто сразу морозится  говорит магнум на резине масло не ест и за 5000 отдаст в ларди с 2003года но не единого отзыва может кто поможет  . 0961876618  0958992772 мой номер. 
0
0
Поделиться
Так как Вы ищите машину, точно г-о какое то возьмете...Меня всегда удивляли клиенты которые спрашивают о мелочах, а глобальным не интересуются...Магнум 1997 года синий?!
Что мешает попросить продавца скинуть на вайбер фото интересующих мест?!
0
0
Поделиться
Ачто мелочи а что глобальное для вас? В покупке авто даже мелочи важны а по фото мотор не услышиш. Хароший аатомобиль - новый автомобиль. А все остальнте га.... о какое то.
0
0
Поделиться
От и з га..... на и выбираем
0
0
Поделиться
Ачто мелочи а что глобальное для вас? В покупке авто даже мелочи важны а по фото мотор не услышиш. Хароший аатомобиль - новый автомобиль. А все остальнте га.... о какое то.
Учить как покупать авто не буду...Но некоторые фишки расскажу. При покупке авто нужно сразу определиться, что потянет на большие затраты.
1. Не малую сумму потянет резина.
2. Ремонт двигла, турбины, КПП и моста.
3. Топливная.
4. Сцепление.

пункт 2, диагностируется на первоначальном этапе элементарно, цветом выхлопных газов,осмотр на подтекание жидкостей. При помощи презика можно с легкостью определить о существовании картерных газов в картере и в расширительном бочке ОЖ.:)

А вообще, если в салоне грязь, проводка на скрутках, детали на проволке-то эту машину брать не стоит.
1
0
Поделиться
Тема закрыта всем спасибо
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

2/2

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы