Рус
Страница: 2 Магнум куплю
Тема закрыта
Количество постов — 27
ну или вас розводят или я чего то не понимаю во первых это очень дорого во вторых посмотрите год выпуска магнума до 2000г были еро2 с конца 2000 пошли евр 3 переходные дальше евр 3. любой експерт понимает разницу в двигателях. изначально обман по замене двигателя плюс нерешаемый гемор с документами. и напишите телефон умельцев позвоню пускай раскажут как сделали.
ну или вас розводят или я чего то не понимаю во первых это очень дорого во вторых посмотрите год выпуска магнума до 2000г были еро2 с конца 2000 пошли евр 3 переходные дальше евр 3. любой експерт понимает разницу в двигателях. изначально обман по замене двигателя плюс нерешаемый гемор с документами. и напишите телефон умельцев позвоню пускай раскажут как сделали.
Так как Вы ищите машину, точно г-о какое то возьмете...Меня всегда удивляли клиенты которые спрашивают о мелочах, а глобальным не интересуются...Магнум 1997 года синий?!
Что мешает попросить продавца скинуть на вайбер фото интересующих мест?!
Что мешает попросить продавца скинуть на вайбер фото интересующих мест?!
Ачто мелочи а что глобальное для вас? В покупке авто даже мелочи важны а по фото мотор не услышиш. Хароший аатомобиль - новый автомобиль. А все остальнте га.... о какое то.
От и з га..... на и выбираем
Ачто мелочи а что глобальное для вас? В покупке авто даже мелочи важны а по фото мотор не услышиш. Хароший аатомобиль - новый автомобиль. А все остальнте га.... о какое то.
1. Не малую сумму потянет резина.
2. Ремонт двигла, турбины, КПП и моста.
3. Топливная.
4. Сцепление.
пункт 2, диагностируется на первоначальном этапе элементарно, цветом выхлопных газов,осмотр на подтекание жидкостей. При помощи презика можно с легкостью определить о существовании картерных газов в картере и в расширительном бочке ОЖ.

А вообще, если в салоне грязь, проводка на скрутках, детали на проволке-то эту машину брать не стоит.
Тема закрыта всем спасибо
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы