Александр Анатольевич,читая Ваши посты ,каждый раз убеждаюсь,что ВЫ надменный,самовлюблённый манагер.Вы постоянно пытаетесь доказать своё превосходство,прикрываясь "великими достижениями" в области организации грузоперевозок,трудоустройства граждан Украины и прочего.
В частности ,подтверждением моих слов,может служить Ваш пост с отзывами.Вы опять пытаетесь поднять себя в глазах общественности до уровня неприрекаемого Гуру.Лично для меня рейтинг надёжности исчисляется не колличеством отзывов,а прозрачностью, безупречностью и стабильностью предприятия на протяжении определённого периода своей деятельности.И чем больше период-тем выше надёжность.Неужели Вы думаете,что если бы стоял вопрос погони за отзывами,то моё,как Вы говорите,ФЛП имело бы их в 3 раза меньше,чем Ваш "холдинг".Конечно же нет. Оперируя почти 11 лет на рынке грузоперевозок не одним Т/С ,принадлежащим предприятию,отзывов,при желании, могло бы быть не одна сотня.Да и восхищаться собой,рассказывая,что за пять лет Вы вышли "из грязи в князи"я бы воздержался лишь потому,что и за год можно достичь "величия".Вопрос:каким путём?И как долго Вы будете парить в небесах?Да и мой опыт работы на должности нач.департамента холдинга,через "руки",которого проходило 80% зерновых культур и 65% нефтепродуктов только в Крыму,позволяет утверждать,что "большое и всесильное" не есть лучшее и ,тем более, порядочнее и надёжнее.
Ваше увиливание от прямых вопросов о принадлежности Вашему предприятию Т/С,не делает Вам чести. Неужели Вы думаете,что эта закрытая информация обезопасит Вас от каких либо криминальных или других последствий.Конечно же нет,а уверенности в том,что Вы не очередной "случайный прохожий" придаст для многих и будет служить безоговорочным дополнением к Вашему рейтингу надёжности.И не важно будет сколько и каких у Вас машин.Даже одна будет считаться основанием Вашей принадлежности к армии перевозчиков. И поверьте,что никто не будет подозревать Вас в двуличии.
И наконец-вопрос отрицательного отзыва,кторый Вы считаете,что получили не законно должен быть решен.
У меня был подобный случай,когда я написал отрицательный отзыв на предприятие,а они мне ответили тем же.Предоставив,документальное подтверждение обоснования такого отзыва через
online службы поддержки Ларди,ответный отзыв на меня был снят.После решения конфликтной ситуации,которая длилась полгода с тем предприятием(задолженность по перевозке), я убрал отзыв и на них.
И мой Вам совет:Не цепляйтесь за Форум,не прикрывайтесь "яркой обёрткой,а идите вперед.Жизнь покажет кто есть кто.И ни кто,ни я,ни Александр Юльевич не затмит Вашу "славу ",если она имеет на то основания.
Успехов,Вам.
Уважаемый Сергей Владимирович!
Поверьте, я искренне благодарен Вам за Ваше последнее сообщение.
И Вы можете просмотреть форум и увидеть, что здесь с 2003 года (с момента регистрации) ни меня, ни моих коллег не было.
Мы конечно, же читали форум, но не позволяли себе встревать в дискуссии с профессиональными провокаторами флуда и оскорблений.
Но когда то это должно закончиться!
Зло порождает зло.
И поэтому полная безнаказанность и хамство на форуме провокаторов мешающих тематическому общению должно закончиться!
Вы помните с чего всё началось?
Я, имея опыт использования международных транспортных систем таких как ТимоКом, trans.eu и других, попытался изложить предложения для владельцев Ларди по добавлению функций повышающих безопасность бизнеса, удобство использования для пользователей. Но бог ты мой! Я забыл спросить разрешения на это у Александра Юльевиича Башмака и его ОПГ !
и здесь всё началось!
На возглавляемое мной предприятие полились реки помоев, грязи, оскорблений, незаконных обвинений и.т.д. Кое кто рискнул дать даже отрицательный отзыв на несуществующую перевозку!
По началу я начал взывать к модератору, чтобы она навела порядок на форуме, но как не странно это выглядит, меня за это забанили! Что позволяет сделать Выводы о том, что модератор если не входит в группу провокаторов, то по крайней мере им покровительствует, что позволяет провокаторам вести себя в общественном месте нагло, вызывающе, по хамски к остальным участникам форума, и при этом оставаться полностью бенаказанными!
Модератор Елена настолько занята, что я в течении двух часов не мог пробиться к ней по телефону, и добиться аудиенции! Меня несколько раз переключали на неё, но всё без безрезультатно!
Всё это дало мне моральное право применить к ЧП Регина в лице Башмака А.Ю. и его организованной групке подхалимов их же методы, и показать наглядно кто же они всё таки есть на самом деле.
Поверьте, я получаю большое количество звонков и писем от весьма уважаемых людей, среди которых есть и руководители предприятий и Участники Ассоциации международных перевозчиков, в которых они от чистого сердца благодарят меня за ту работу, которую я начал проводить на форуме по разоблачению провокаторов. Точнее всего они сами себя разоблачают своими действиями ... Я лишь выступаю как катализатор и индикатор ...
Я не Башмак А.Ю. не привык прятаться за спинами женщин, и моей целью не является то, чтобы люди покидали форум, чтобы их банили. Я за то, чтобы правила форума были едины для всех без исключений. чтобы люди могли общаться, делиться своим опытом, помогали друг другу советом и делом. Я за то. чтобы форум выполнял свои функции для которых он был создан.
Я против использования таких слов как "Чеши", "Милочка" , тем боле "Дурак", "Кретин" и.т.д по отношению к участникам форума, Я против незаконных обвинений в мошенничистве!
Поэтому я трачу своё личное время на то, чтобы на форуме было уважительное отношение друг к другу, а не лились помои и грязь в адрес друг друга.
Или Вы думаете, что мне больше нечем заняться?
Поверьте это не так! Но то, что творится на форуме, не может меня оставить равнодушным и заставляет общаться на темы которые порой не очень мне приятны и полезны.
С уважением,
Александр