Рус
Страница: 11 Новые правила Зоны надежности
Количество постов — 224
Уважаемый админ !! проверьте мой профиль ,так ,как на странице творится что-то не понятное. Все отзывы удалены-по нолям ,балл надежности вместо 12 только 4 и рейтинг переместился на 1000 позиций вниз. Измените также период проплаты , а то так написано ,что я заплатила до 07,2014г. Заранее спасибо !!!
Сейчас у вас балл 12. Возможно система обновлялась.
У меня аналогичная проблемма.
Здравствуйте! Обновите, пожалуйста, страницу, поправили. Приносим извинения за доставленные неудобства
Добрый вечер. Несколько раз оплачивал Ваши услуги с безнального счета своего ФЛ-П а проверка профиля не пройдена.
Добрый вечер. Несколько раз оплачивал Ваши услуги с безнального счета своего ФЛ-П а проверка профиля не пройдена.
Здравствуйте! Платежи, которые Вы производили за наши услуги, поступали не с расчетного счета зарегистрированного на сайте предпринимателя, поэтому, к сожалению, пройти проверку профиля посредством оплаты Вы сейчас не можете. В данном случае оплата должна поступить к нам только с расчетного счета предприятия. Обращаем Ваше внимание, что карточные счета этим целям не удовлетворяют.
Добрый день. Что то случилась с зоной надежности после обновления. Я не могу по номеру телефона зайти на страничку фирмы, само название фирмы показывает а зайти на страничку не могу.
Добрый день. Что то случилась с зоной надежности после обновления. Я не могу по номеру телефона зайти на страничку фирмы, само название фирмы показывает а зайти на страничку не могу.
Проблема осталась. Захожу в зону надежности, нажимаю "отзывы", появляется строка где по номеру телефона можно найти фирму, ввожу номер, появляется название фирмы или список фирм, нажимаю на эту фирму и ничего не происходит, не могу зайти на страницу этой фирмы как было раньше.
Проблема осталась. Захожу в зону надежности, нажимаю "отзывы", появляется строка где по номеру телефона можно найти фирму, ввожу номер, появляется название фирмы или список фирм, нажимаю на эту фирму и ничего не происходит, не могу зайти на страницу этой фирмы как было раньше.
Спасибо, разобралась.Хотя раньше удобнее было.
Спасибо, разобралась.Хотя раньше удобнее было.
Не можу знайти нашу організацію з рейтингом 13,00905 в рейтингу компаній-перевізників
Не можу знайти нашу організацію з рейтингом 13,00905 в рейтингу компаній-перевізників
куда отправить заверенные нотариусом документы ,для получения профиль проверен???
куда отправить заверенные нотариусом документы ,для получения профиль проверен???
Доброго дня! Не можу додати відгук на компанію. Написано "помилка: фізособи не мають права додавати відгуки" Чому так? На нашу компанію ФОП відгук додавали...
Доброго дня! Не можу додати відгук на компанію. Написано "помилка: фізособи не мають права додавати відгуки" Чому так? На нашу компанію ФОП відгук додавали...
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы