Рус

Страница: 3 Менеджер по организации внутренних грузоперевозок

Количество постов — 49

Да... до мегахолдинга далеко, но до "-Групп" уже доросли...
все равно приезжайте,летом, зимой, да когда угодно..
p.s. вопрос конечно не по теме, я как знаю Вы практикующий юрист. А вопросы реализации бесхоза, налогового залога а..? Не интересно Вам в Черкассах?!. Мы тут у себя трудимся....

[/quote]

Мне знакома эта тема. Но что значит "интересно"? Я не понял вопроса. Лучше напишите на мыло или перезвоните.

Алексей.
0
0
Поделиться

Мне знакома эта тема. Но что значит "интересно"? Я не понял вопроса. Лучше напишите на мыло или перезвоните.

Алексей.
[/quote]

"интересно"? Вы говорили что Вам, дома скоро нечем будет занятся, речь идет о реализации конечно, всего этого. Как это обстоит в Крыму - я знаю , а как у Вас в Черкассах? ...
p/s Мыло которое в контактах?.... и Вы ведь собирались в Крым, вот и обо всем можно поговорить..А то я тут красной дорожки уже припас..думаю куда стелить..
0
0
Поделиться
У нас кадров для Вас нет.
0
0
Поделиться
Мы не кадровое агентство
0
0
Поделиться

Мы не кадровое агентство

вы вообще смотрите куда вы пишите, по какой теме , или ответы для разработки пальцев...
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Мда я смотрю народ просто толпами ломится к вам на работу. Как вспомню че это за работа улыбка на уши лезит. Мне очень понравилась веселая особенно водилы народ просто чумой мне нравились предложения по грузам такие как ГРУЗ Одесса-Харьков 13т. 60 куб. и огромными буквами ДОГРУЗОМ я просто ташусь!!!! Украина никогда не умрет от скуки. Вообще веселая страна.
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЧП Прощин, 07.05.2008 13:30):

Мда я смотрю народ просто толпами ломится к вам на работу. Как вспомню че это за работа улыбка на уши лезит. Мне очень понравилась веселая особенно водилы народ просто чумой мне нравились предложения по грузам такие как ГРУЗ Одесса-Харьков 13т. 60 куб. и огромными буквами ДОГРУЗОМ я просто ташусь!!!! Украина никогда не умрет от скуки. Вообще веселая страна.

Согласен.....Искали кандидатов долго, була куча предложений но все они были не сайта Ларди-Транс.Люди конечно отсюда обращались но при постановке ряда вопросов просто потом терялись. Или озвучивали заоблачные дл я менеджера зп и опять таки при вопросе : Как Вы смотрите на развитие направления и какую прибыль Вы планируете приносить предприятию.....У всех, в основном, был один исчерпывающий ответ : Хмм....НУ...Хмм...
p.s. Насчет догрузов 13т60 могу с легкостью сказать чтот не про меня. Даже если заказчик дает такую заявку о догрузе мы просто ее не добавляет а то засмеют :) не нужно тех сто грн., за которые все будут вспоминать сто лет.
А многие это просто не понимают , передирая заявки за минусом своих 100-200 грн. а то что там ставку 0грн0коп за км никого не колышет
0
0
Поделиться
вспомним старую темку наверно "пошукаем" вновь
все также только [email protected]
филиалы Крым и Одесса нужны люди!!!!
0
0
Поделиться
вспомним старую темку наверно "пошукаем" вновь
все также только [email protected]
филиалы Крым и Одесса нужны люди!!!!