Вы как минимум путаете 2 разных языка, да еще и в поэзию забрели.
Между прочим, в мире только к нескольким странам приемняется предлог "на" ...
Одна из них - Словакия. Чехи используют предлог "на", когда говорят о поездах в Словакию. При этом сами словаки говорят - в ...
Использование этого предлога идет в уничижительной форме и применяется, как к стране с более низшим уровнем.
Но если Вам так нравится ...
Я всегда еду в Украину и живу в Украине, а не на ...
Ну и вспомните, тогда, в годы написания этих строк, Украины, как государства не существовало. Это, как и сказал г.Переверзев была лишь территория ... А жителей этой территории считали низким сословием ...
Это все комплексы... На..., в ...., Когда уничтожена наука, промышленность, и пр.пр. остается только уважать это в...и презирать на... Глупо и несущественно.Ой, как сейчас зайдутся ура-патриоты, хоть водой отливай.Когда я видела в небе над Крещатиком самолет "Руслан" ,хоть как назови, Украина была державой и не уважать ее было нельзя. И в этом суть. А если размахивать последними рваными трусами и орать: "Посылайте нас в в... , и не смейте на..." Ну какое тут уважение.Так, комплексы неполноценности.
Попейте антидепресантов, куда то не туда Вас понесло...
Русланы были построены еще в СССР ... И если уж летали, то не над Крещатиком ...
А большое начинается с малого, пока нам будет все равно, идти в ... или на ...,
кнам и будут применять предлоги, не такие, как к себе ...
Если непремлить уничижительное обращение к себе, это комплекс, я лучше буду закомплексованным ...
Каждому свое ...
Наверное скоро будет нормальным обращение - эй,чмо ...