Рус

Страница: 12 АДМИНУ

Тема закрыта
Количество постов — 608

А как их редактировать?

возле вашего поста под именем фирмы есть кнопка "Изменить"

С уважением Юрий
ООО "ЮРОМИР"
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
ЦитатаЦитата (ООО "Юромир", 28.12.2007 12:46):

А как их редактировать?

С уважением Юрий
ООО "ЮРОМИР"

там только две функции: кол-во сообщений и написать письмо.
Помоги пожалуста разобраться.А мне надо изменить старое сообщение.
С уважением Екатерина.
0
0
Поделиться

ЦитатаЦитата (ООО "Юромир", 28.12.2007 12:46):

А как их редактировать?

С уважением Юрий
ООО "ЮРОМИР"

там только две функции: кол-во сообщений и написать письмо.
Помоги пожалуста разобраться.А мне надо изменить старое сообщение.
С уважением Екатерина.

Пришлите запрос на [email protected]

С уважением Дмитрий
"Ларди-Транс"
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (Ларди-Транс, 27.12.2007 14:28):

ЦитатаЦитата (ООО "Юромир", 27.12.2007 12:48):

а если есть возможность изменять до вида пустоты - и я это со своими сообщениями сделаю-то на что будет тогда это похоже? ;-)

С уважением Юрий
ООО "ЮРОМИР"

Только какое-то короткое время после размещения.

С уважением Дмитрий
"Ларди-Транс"

а почему только короткое время?
сколько его есть то этого времени? :-)

С уважением Юрий
ООО "ЮРОМИР"
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Уважаемый,Дмитрий ,что написать в запросе?Помогите,немного ошиблась
0
0
Поделиться

Уважаемый,Дмитрий ,что написать в запросе?Помогите,немного ошиблась

Просто напишите что вы хотите и почему. :-)

С уважением Дмитрий
"Ларди-Транс"
0
0
Поделиться
Ага. Щас как начнуть писать... ))) Чего они хотят...
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Дмитрий,огромное спасибо:)
0
0
Поделиться
Господин Админ. В последнее время необходимым стало наблюдать за размещением грузов в трёх смежных областях одновременно. В принципе труда не составляет открывать несколько окошек сайта одновременно и прыгать по ним, но постоянно боишься что-то пропустить. Если возможность открытия до 3-х областей одновременно слева и справа существует, то не могли бы вы её реализовать. Я думаю, что тем, кому нужна 1 область, не будут особенно в накладе. С уважением - Елена.
0
0
Поделиться
Дмитрий, с праздничками!

У Вас есть замечательный сервис - "обьявления". Но там к сожалению нет порядка - есть разбивка на темы, но всё-равно одно и то же обьявление присутствует в каждой теме независимо от содержания.

В Ваших планах нет случайно этого пункта?

С ув., Максим.
0
0
Поделиться
Дмитрий, еще один вопрос, пока Вы отдыхаете: в Каталоге есть подразделение организаций на диспетчеров и экспедиторов.

Можно узнать мнение авторов сайта, в чем заключается разница, и есть ли она.

На форуме этот вопрос не один раз поднимался, люди умничали, кто как мог. Но у Вас-то есть и своё мнение, если есть четкое распределение?

Интерес исключительно шкурный - АльфаБизнес зарегистрирован как экспедитор, - может быть и туда стоит залезть..

С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!

С ув., Максим.
0
0
Поделиться

Дмитрий, еще один вопрос, пока Вы отдыхаете: в Каталоге есть подразделение организаций на диспетчеров и экспедиторов.

Можно узнать мнение авторов сайта, в чем заключается разница, и есть ли она.

На форуме этот вопрос не один раз поднимался, люди умничали, кто как мог. Но у Вас-то есть и своё мнение, если есть четкое распределение?

Интерес исключительно шкурный - АльфаБизнес зарегистрирован как экспедитор, - может быть и туда стоит залезть..

С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!

С ув., Максим.

Возможно диспетчер - это один человек, а экспедиция уже "большая" фирма.
Думаю, можно объединить.

С уважением Дмитрий
"Ларди-Транс"
0
0
Поделиться

Господин Админ. В последнее время необходимым стало наблюдать за размещением грузов в трёх смежных областях одновременно. В принципе труда не составляет открывать несколько окошек сайта одновременно и прыгать по ним, но постоянно боишься что-то пропустить. Если возможность открытия до 3-х областей одновременно слева и справа существует, то не могли бы вы её реализовать. Я думаю, что тем, кому нужна 1 область, не будут особенно в накладе. С уважением - Елена.

Это можно сделать на странице просмотра груза по направлениям www.lardi-trans.com/gruz2/
или создать свой фильтр на странице "Мои грузы и транспорт"

С уважением Дмитрий
"Ларди-Транс"
0
0
Поделиться
День добрый! С прошедшими праздниками!

Терминал начал вести себя как-то странно. Старые заявки воспринимаются постоянно как новые - засоряет эфир, неудобно работать. Можно ли сделать как было? Чтобы уже полученные заявки, повторно не показывались как непрочитанные

С уважением, Вадим
0
0
Поделиться
Дмитрий, добрый день!

У пользователей Ларди появится возможность редактировать или удалять заявки, данные по телефону?

Очень нужно.

С ув., Максим!
0
0
Поделиться

Дмитрий, добрый день!

У пользователей Ларди появится возможность редактировать или удалять заявки, данные по телефону?

Очень нужно.

С ув., Максим!

Я лично сообщу как она появится.

С уважением Дмитрий
"Ларди-Транс"
0
0
Поделиться

Терминал начал вести себя как-то странно. Старые заявки воспринимаются постоянно как новые - засоряет эфир, неудобно работать. Можно ли сделать как было? Чтобы уже полученные заявки, повторно не показывались как непрочитанные

С уважением, Вадим

Дмитрий, а с этим можно что-то сделать? Если у меня, допустим, стоит частота обновления терминала 5 минут, то через каждые 5 минут мне повторно приходят заявки, которые были размещены на сайте на протяжении последних 30 минут. Больше чем 30 минут и задавать страшно - завалит старыми предложениями. Сделайте с этим что-нибудь.
0
0
Поделиться
Дмитрий, добрый день!

Хочу сделать свой фильтр (в создании свох фильтров), но не знаю как.

Нужно поставить несколько областей поиска. А там есть окошко совокупность: 1) название, 2) поиск.

Как этим пользоваться?
0
0
Поделиться

С уважением, Вадим

Дмитрий, а с этим можно что-то сделать? Если у меня, допустим, стоит частота обновления терминала 5 минут, то через каждые 5 минут мне повторно приходят заявки, которые были размещены на сайте на протяжении последних 30 минут. Больше чем 30 минут и задавать страшно - завалит старыми предложениями. Сделайте с этим что-нибудь.

По какому это фильтру или по всем?

С уважением Дмитрий
"Ларди-Транс"
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (Ларди-Транс, 11.01.2008 15:08):

С уважением, Вадим

По какому это фильтру или по всем?

С уважением Дмитрий
"Ларди-Транс"

По всем фильтрам.
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы