Рус
Страница: 12 АДМИНУ
Тема закрыта
Количество постов — 608
А как их редактировать?
возле вашего поста под именем фирмы есть кнопка "Изменить"
С уважением Юрий
ООО "ЮРОМИР"
А как их редактировать?
С уважением Юрий
ООО "ЮРОМИР"
там только две функции: кол-во сообщений и написать письмо.
Помоги пожалуста разобраться.А мне надо изменить старое сообщение.
С уважением Екатерина.
А как их редактировать?
С уважением Юрий
ООО "ЮРОМИР"
там только две функции: кол-во сообщений и написать письмо.
Помоги пожалуста разобраться.А мне надо изменить старое сообщение.
С уважением Екатерина.
Пришлите запрос на [email protected]
С уважением Дмитрий
"Ларди-Транс"
а если есть возможность изменять до вида пустоты - и я это со своими сообщениями сделаю-то на что будет тогда это похоже? ;-)
С уважением Юрий
ООО "ЮРОМИР"
Только какое-то короткое время после размещения.
С уважением Дмитрий
"Ларди-Транс"
а почему только короткое время?
сколько его есть то этого времени? :-)
С уважением Юрий
ООО "ЮРОМИР"
Уважаемый,Дмитрий ,что написать в запросе?Помогите,немного ошиблась
Просто напишите что вы хотите и почему. :-)
С уважением Дмитрий
"Ларди-Транс"
Ага. Щас как начнуть писать... ))) Чего они хотят...
Господин Админ. В последнее время необходимым стало наблюдать за размещением грузов в трёх смежных областях одновременно. В принципе труда не составляет открывать несколько окошек сайта одновременно и прыгать по ним, но постоянно боишься что-то пропустить. Если возможность открытия до 3-х областей одновременно слева и справа существует, то не могли бы вы её реализовать. Я думаю, что тем, кому нужна 1 область, не будут особенно в накладе. С уважением - Елена.
Дмитрий, с праздничками!
У Вас есть замечательный сервис - "обьявления". Но там к сожалению нет порядка - есть разбивка на темы, но всё-равно одно и то же обьявление присутствует в каждой теме независимо от содержания.
В Ваших планах нет случайно этого пункта?
С ув., Максим.
У Вас есть замечательный сервис - "обьявления". Но там к сожалению нет порядка - есть разбивка на темы, но всё-равно одно и то же обьявление присутствует в каждой теме независимо от содержания.
В Ваших планах нет случайно этого пункта?
С ув., Максим.
Дмитрий, еще один вопрос, пока Вы отдыхаете: в Каталоге есть подразделение организаций на диспетчеров и экспедиторов.
Можно узнать мнение авторов сайта, в чем заключается разница, и есть ли она.
На форуме этот вопрос не один раз поднимался, люди умничали, кто как мог. Но у Вас-то есть и своё мнение, если есть четкое распределение?
Интерес исключительно шкурный - АльфаБизнес зарегистрирован как экспедитор, - может быть и туда стоит залезть..
С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!
С ув., Максим.
На форуме этот вопрос не один раз поднимался, люди умничали, кто как мог. Но у Вас-то есть и своё мнение, если есть четкое распределение?
Интерес исключительно шкурный - АльфаБизнес зарегистрирован как экспедитор, - может быть и туда стоит залезть..
С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!
С ув., Максим.
Дмитрий, еще один вопрос, пока Вы отдыхаете: в Каталоге есть подразделение организаций на диспетчеров и экспедиторов.
С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!
С ув., Максим.
Возможно диспетчер - это один человек, а экспедиция уже "большая" фирма.
Думаю, можно объединить.
С уважением Дмитрий
"Ларди-Транс"
Господин Админ. В последнее время необходимым стало наблюдать за размещением грузов в трёх смежных областях одновременно. В принципе труда не составляет открывать несколько окошек сайта одновременно и прыгать по ним, но постоянно боишься что-то пропустить. Если возможность открытия до 3-х областей одновременно слева и справа существует, то не могли бы вы её реализовать. Я думаю, что тем, кому нужна 1 область, не будут особенно в накладе. С уважением - Елена.
Это можно сделать на странице просмотра груза по направлениям www.lardi-trans.com/gruz2/
или создать свой фильтр на странице "Мои грузы и транспорт"
С уважением Дмитрий
"Ларди-Транс"
День добрый! С прошедшими праздниками!
Терминал начал вести себя как-то странно. Старые заявки воспринимаются постоянно как новые - засоряет эфир, неудобно работать. Можно ли сделать как было? Чтобы уже полученные заявки, повторно не показывались как непрочитанные
С уважением, Вадим
Терминал начал вести себя как-то странно. Старые заявки воспринимаются постоянно как новые - засоряет эфир, неудобно работать. Можно ли сделать как было? Чтобы уже полученные заявки, повторно не показывались как непрочитанные
С уважением, Вадим
Дмитрий, добрый день!
У пользователей Ларди появится возможность редактировать или удалять заявки, данные по телефону?
Очень нужно.
С ув., Максим!
У пользователей Ларди появится возможность редактировать или удалять заявки, данные по телефону?
Очень нужно.
С ув., Максим!
Дмитрий, добрый день!
Очень нужно.
С ув., Максим!
Я лично сообщу как она появится.
С уважением Дмитрий
"Ларди-Транс"
С уважением, Вадим
Дмитрий, а с этим можно что-то сделать? Если у меня, допустим, стоит частота обновления терминала 5 минут, то через каждые 5 минут мне повторно приходят заявки, которые были размещены на сайте на протяжении последних 30 минут. Больше чем 30 минут и задавать страшно - завалит старыми предложениями. Сделайте с этим что-нибудь.
Дмитрий, добрый день!
Хочу сделать свой фильтр (в создании свох фильтров), но не знаю как.
Нужно поставить несколько областей поиска. А там есть окошко совокупность: 1) название, 2) поиск.
Как этим пользоваться?
Хочу сделать свой фильтр (в создании свох фильтров), но не знаю как.
Нужно поставить несколько областей поиска. А там есть окошко совокупность: 1) название, 2) поиск.
Как этим пользоваться?
С уважением, Вадим
Дмитрий, а с этим можно что-то сделать? Если у меня, допустим, стоит частота обновления терминала 5 минут, то через каждые 5 минут мне повторно приходят заявки, которые были размещены на сайте на протяжении последних 30 минут. Больше чем 30 минут и задавать страшно - завалит старыми предложениями. Сделайте с этим что-нибудь.
По какому это фильтру или по всем?
С уважением Дмитрий
"Ларди-Транс"
С уважением, Вадим
По какому это фильтру или по всем?
С уважением Дмитрий
"Ларди-Транс"
По всем фильтрам.
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы