Рус
Страница: 2 Новая версия Ларди-Терминал
Количество постов — 262
по поводу локальных фильтров ещё есть такое:
при одном и том же юзере (реестрация на фирму, сотрудников несколько, у каждого свои направления), можна сделать так что бы эти фильтры сохранялись для каждого контакта отдельно? зачем мне чьито фильтры и зачем кому то мои???
чем не удобен локальный сейв (на моем компе) фильтров - очевидно, а вот для каждого контакта - будет очень удобно!
при одном и том же юзере (реестрация на фирму, сотрудников несколько, у каждого свои направления), можна сделать так что бы эти фильтры сохранялись для каждого контакта отдельно? зачем мне чьито фильтры и зачем кому то мои???
чем не удобен локальный сейв (на моем компе) фильтров - очевидно, а вот для каждого контакта - будет очень удобно!
Эта возможность уже реализована.
Просто вам нужно задать логин и пароль для каждого из своих контактов.
И потом контакты будут создавать фильтры для себя.
где именно привязка лога и пасса для контакта?
На сайте, на странице "Мой Ларди-Транс", входите в контакт, ссылка "Задать логин и пароль".
что то я не совсем понимаю єту структуру взаимодействия.
как вам можно позвонить? может скайпа есть?
вроде как разобрался....)))
но скайпу все равно можете дать
В контактах есть skype.
larditrans
точно... вот до такого элементарного не догадалсИ ))))
продолжим:
не работает или не правильно работает совокупность.
продолжим:
Подробнее: какая совокупность, в каком фильтре, на каком логине?
продолжим:
Исправили и это.
Продолжим?
счас проверим что ещё есть неустраивающее......
но я так смотрю это только мне интересно?
никто не пользуется терминалом или только я по специальности програмер, что делаю такие замечания?
никто не пользуется терминалом или только я по специальности програмер, что делаю такие замечания?
счас проверим что ещё есть неустраивающее......
Терминалом пользуются, но еще не очень много пользователей.
Пред. версия была еще не очень стабильна, может поэтому.
Либо я не правильно пользуюсь фильтром совокупности либо он все таки не работает
Либо я не правильно пользуюсь фильтром совокупности либо он все таки не работает
Можно по-подробней
не работают ссылки на названии фирм и аськи, запускается только аутлук для емейла
с компом я ещё не на ты.но терминал установился не на русском языке это точно.такого алфавита я незнаю.
с компом я ещё не на ты.но терминал установился не на русском языке это точно.такого алфавита я незнаю.
А других программах нет таких проблем?
а windows, наерное, 98 или Me?
Исправили работу с совокупностями.
Добавили возможность добавлять город.
А других программах нет таких проблем?
у меня виндовс-виста. да очень редко русские сайты открываютса с такимже алфавитом.примерно 1 из 200.кстати у вас в рекламе сейчас autovision.com.ua так раскрылось также как и терминал.возможно у меня на компе нехватает какойто програмки?
Виндовс лицензионная?
Нормальной версии Вислы пока еще не встречал. Все версии это пиратки причем каждая со своим набором глюков.
Нормальной версии Вислы пока еще не встречал. Все версии это пиратки причем каждая со своим набором глюков.
Виндовс лицензионная?
виста лицензионная установлена в лаптопе изготовителем,куплена в дублине,ирландия.фальсификат полностью исключён. думаю либо неполное восприятие кирилицы,либо есть различие в написании терминала.поробую обратитса к метным спецам пусть разберутса,если будут результаты сообщу.
Тогда, скорее всего, просто нет кириллических шрифтов. тех которые используются программой.
виста лицензионная установлена в лаптопе изготовителем,куплена в дублине,ирландия.фальсификат полностью исключён. думаю либо неполное восприятие кирилицы,либо есть различие в написании терминала.поробую обратитса к метным спецам пусть разберутса,если будут результаты сообщу.
варианты неполадки
1. терминал использует кодировку windows-1251, vista - юникод. Выход: не пользоваться одним из программных продуктов
2. вероятность 99%: т.к. винда не русской версии, то шрифты "не правильные". Выход: установить (скопировать) шрифты с русской венды
Исправили работу с совокупностями.
Добавили возможность добавлять город.
да, не плохо, спасибо!
по мере возникновения вопросов отпишусь
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы