Рус

Страница: 10 Для Админа

Количество постов — 340

Уважаемый Админ
меня уже достали постоянные обновления терминала, возникновение ошибок после обновлений, некоректная робота ПО, и т.д. и т.п.

Ну вот свежий глюк SQL Error: Unknown column `EXTURL` in `field list` ето ошибка которую выдал терминал при обновлении грузов, после очередного апгрейда терминала. Целый день работал нормально!

Прошу в срочном порядке исправить, время деньги.

С ув.Богдан

Ув.админ помогите у нас тоже при запуске обновления грузов и транспорта высвечивает на Ларди-Терминал ошибку " SQL Error: Unknown column ’EXTURL’ in ’field list’ огромная просьба решить эту проблему. Невозможно работать.

Если ошибка еще осталась при запуске терминала укажите "Очистить базу"

С уважением Дмитрий
"Ларди-Транс"
С уважением, Контакт-центр "Ларди-Транс"

Наши новости
Facebook
X
0
0
Поделиться
Ув. Дмитрий к кому нам можно обратиться касательно ситуации, изложенной в сообщении от 24.06.2008?
0
0
Поделиться
Что за фигня,когда не запускаю обновляется каждый раз,а програма запустится не может((((
0
0
Поделиться
Ув.Дмитрий!Обратите,пожалуйста,внимание вот на это
http://www.lardi-trans.com/forum/index.php?action=show_mess&topic_id=2342
надоело одно и то же!!! Можно ли как-нибудь сделать,чтобы одни и те же загрузки не повторялись по 300 раз,ведь из-за этого теряешь реальные загрузки.???
0
0
Поделиться
Сьогоднішня робота серверу - "супер"!!!!
Це криза, чи можливо щось інше?

Все может быть и быть все может и лиш того не может быть, чего совсем и быть не может.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Я оплатила "чтение красных" а красные у меня не открываются.Что мне делать?
0
0
Поделиться
а что это за баг? Направление Киев. обл. - Луганская обл.
выпадает сообщение синей строкой "Информация украдена"
кто там чего украл?
0
0
Поделиться

кто там чего украл?

Через что вы просматриваете информацию?

С уважением Дмитрий
руководитель "Ларди-Транс"

Наши новости
Facebook
X
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (Ларди-Транс, 04.11.2008 18:02):

кто там чего украл?

Через что вы просматриваете информацию?

С уважением Дмитрий

Наверное, через Деллу -)))-)))-)))
0
0
Поделиться
Обратите внимание на банер на главной старнице (Рабен Украина). Конкретно на первый кадр анимации
Международная компания "Рабен У_раина"
0
0
Поделиться

Обратите внимание на банер на главной старнице (Рабен Украина). Конкретно на первый кадр анимации
Международная компания "Рабен У_раина"

Спасибо.

С уважением Дмитрий

Наши новости
Facebook
X
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Предложение для Дмитрия, руководителя Lardi-Trans.
Предлагаю ввести еще одну кнопочку, возле "цитировать" и "жалоба": "банить этого юзера". При наборе,допустим, тысячи банов, автоматически закрывать доступ на форум (только чтение). У нас в городской сетке эта система оооочень эффективна-человек десять забанили насовсем.

Игорь.
Копия: рынок автоперевозок; Елена николаевна, не пора ли вам...
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Предлагаю ввести еще одну кнопочку, возле "цитировать" и "жалоба": "банить этого юзера". При наборе,допустим, тысячи банов, автоматически закрывать доступ на форум (только чтение). У нас в городской сетке эта система оооочень эффективна-человек десять забанили насовсем.

Игорь.
0
0
Поделиться

Игорь.

Поддерживаю. Очень правильная, честная и эффективная система. Таким образом, отключаться будут те, кто действительно не нужен обществу.

И пусть победит сильнейший!:)
0
0
Поделиться

Игорь.

Поддерживаю. Очень правильная, честная и эффективная система. Таким образом, отключаться будут те, кто действительно не нужен обществу.

И пусть победит сильнейший!:)

Жестоко поддерживаю! Посмотрим - кто есть ху.

Голосуем, товарищи! И пусть, в итоге, изгой положит партбилет на стол и окунётся во всеобщее презрение и великий БАН.

З.Ы. Немного забегая наперёд, ставлю карючку на ЧП "Регина" и СПД Бахуринский (за грубость в адрес женщины).

Комсомолец Алексей.
Не уповайте на чудеса - чудите сами!
0
0
Поделиться
Уважаемый Дмитрий!

Предлагаю закрыть до Нового года форум как собрание неадекватных личностей и место выброса негативных эмоций.

Форум перестал выполнять свою роль как носителя информации и обмена мнениями, а стал местом сбора негатива и выяснения кто "дармовозие" и "тупее" в сфере грузоперевозок.

Ничего полезного, нужного и конструктивного в последнее время на форуме нельзя прочитать, отдельная группа использует страницы для своих узконаправленных целей, при чём в последнее время с ярко выраженной нетерпимостью и агрессивностью к мнениям не совпадающим с их видением проблем.

Призывы мазать краской, резать колёса, бить морды, встречать на выгрузке, наказывать, банить и т.д. не могут звучать со страниц одного из наиболее посещаемого сайта, так как являются уголовно наказуемыми деяниями.

С уважением.

Александр.

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поделиться
Аккаунт удален
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 01.12.2008 13:55):

Уважаемый Дмитрий!

Предлагаю закрыть до Нового года форум как собрание неадекватных личностей и место выброса негативных эмоций.
...
Призывы мазать краской, резать колёса, бить морды, встречать на выгрузке, наказывать, банить и т.д. не могут звучать со страниц одного из наиболее посещаемого сайта, так как являются уголовно наказуемыми деяниями.

С уважением.

Александр.

Относительно закрыти я сайта не согласен,а вот относительно призывов-действительно,ведь это прямое нарушение п.1;6;7 Правил форума.

З.Ы.Кроме того,хотелось бы обратить внимание Админа на аватар г-на из ЧП Гасин О. О. (п.2 Правил)

С уважением,Влад!
0
0
Поделиться
1 - В терминале не меня ются даты и города, короче тупит он.
2 - Ответьте на моё письмо, которое я Вам высылал.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Добрый вечер. У меня на сайте не высвечиваются номера тел-ов и кое где искажено название компаний. Такое с обеда.
Доставляет неудобства.
С уважением Владимир.
0
0
Поделиться

Добрый вечер. У меня на сайте не высвечиваются номера тел-ов и кое где искажено название компаний. Такое с обеда.
Доставляет неудобства.
С уважением Владимир.

Вы случайно не ставили скайп?

С уважением Дмитрий

Наши новости
Facebook
X
0
0
Поделиться