Люди добрые,подскажите кто знает такую фирму как omega в лице Озерина РГ,кто они и можно ли им доверять?
Если это ООО "Омега", г. Макеевка, то вполне нормальная компания. Могу подробно рассказать.
Omega - это название теплохода международного сообщения, который ходит под флагом Каморских островов между портами "Karakoy" в Стамбуле (Турция), и пунктом пропуска "Ялтинский морской торговый порт" в Ялте (Украина). Полное название теплохода (т/х, также в переводе "marine vessel"

"OMEGA-G".
В частности я, как зарегистрировавшийся здесь под именем "omega", на настоящий момент не имею никакого юридического имени от которого мог бы выступать. Я есть Шелудько Андрей Витальевич, работаю с различными компаниями, в том числе и экспедиторскими, и являюсь тем лицом которое занимается экспедированием грузов в порту Ялты, которые мы берем на себя по организации доставки по схеме "от двери до двери". По памяти скажу что за последние 4 месяца работы я получал доверенности, помимо тех с кем постоянно работаю, от предприятий ЗАО "ЗАК" (запорожский абразивный комбинат) на экспорт продукции, фирма Талисман в Киеве (пластиковые профили), ООО "МоторЭнергоИнвест" в Киеве, в настоящий момент идет обработка грузов ООО "Маяк" Винница и Польского представительства "Христианского Братства".
О существовании теплохода как такового доказательств предоставлять не буду, поскольку вы можете обратиться в ялтинскую таможню и задать туда вопрос, но не забывайте что у них достаточно работы своей, чтобы отвлекаться на подобные вопросы, так что если что корректно ставьте вопрос.
Надеюсь на успешное сотрудничество со всеми желающими! (по организации доставки грузов из Турции)