А что, если селёдку из той же бочки покупать не за двадцать, а за тридцать гривень, вкус её улучшится???
Вместо того, чтобы ратовать за увеличение платы(в кризис) думали бы о безопасности своей работы...

P.S. До весны осталось 62 дня.
Александр.
+100
Легче всего поставить +100, а если внимательно прочитать предложения исходя из которых возможно поднимут цену за пользование услугами сайта, то может быть +100 поставите за ужесточение правил регистрации на сайте, которое приведёт Ларди к потере своих абонетов (которые не чисты на руку)и в связи с этим я согласен заплатить больше...ну это моё мнение.
А что лучше всё оставить так как есть?
Посмотрите сколько кидалова и табуреток развелось с этом году, все кому не лень стают ВЕЛИКИМИ диспетчерами и экспедиторами, а перед этим и недвижимостью приторговывали, и всем чем только можно себе представить, а сами нифига не знают о этих профессиях ...
Почитайте ещё раз то что предлагали:
Дата сообщения: 24.12.2009 16:56 #190584 | цитировать | |
Цитата (Ларди-Транс; Дата: 24.12.2009 10:46)
Цитата (ЧП "АртТрансСпед"; Дата: 24.12.2009 06:51)
#190262 Это всё конечно хорошо, но хотелось бы что бы как то ужесточились условия регистрации для того что бы отшить кидал и леваков, которые компрометируют и перевозчиков,и заказчиков,и экспедиторов,и диспетчеров, и в том числе и Вашу торговую марку...
Может спокойнее работать как то станет...
Анатолий
Ваши предложения? Только исходите из того, что о своей безопастности каждая фирма должна заботиться в первую очередь сама, "Ларди-Транс" никогда не сможет обезопасить хотя бы какое-то количество клиентов, если они сами этого не будут хотеть.
С уважением,
Служба поддержки "Ларди-Транс"
Так обезопасить себя и вас можно ужесточив регистрацию как это предлагалось в сообщениях #186887 , #187044 , #187609.
Конечно понимаем что если вылетят табуретки у вас будет меньше дохода, но я думаю за пользование качественным сайтом можно и побольше денег платить...
Анатолий