Рус
Страница: 2 Предложения по улудшению работы сайта
Количество постов — 82
добрый день! Хотелось бы иметь достоверную информацию о грузе, а именно: только появляеться заявка, звоним- закрыта!!!!Еще и отвечают: сколько можно звонить....Сто звонков результата нет..
Просто вы долго дозваниваетесь !!! 29.10-31.10.08 заявки из Одессы,Киева,Днепра закрывались от 55 до рекорд 21 СЕКУНДЫ !!! Сам просидел у компьютера со скоросным интернетом ,и груз из Одессы не нашол пришлось переехать на Николаев.Как по мне рынку перевозок в Украине пришел Пи..ец ,и это надолго,сегодня в Херсоне предлагали топливо с чеками по 5.60 за литр ,сам заправлялся качество супер ,говорят ЛУК-ОИЛ.С рук можно заправиться по 4,50 за литр но я бы не рисковал (топливная очень дорогая вещь).
Пожалуйста, сделайте обязательным поле ставка! Надоело кормить операторов сотовой связи
"Чумацкий Шлях"
"Чумацкий Шлях"
Насчет расчета расстояний между городами, предложение такое: вычислять расстояние от глав почтампа одного города "А" до главпочтампа другого города "Б", как раньше было в картах дорог СССР, ато получается расчет идет от выезда из города "А" и до въезда в другой город "Б" а по городу возим за свои деньги, а например в киеве пока под выгрузку доедешь проезжаешь мин. лишних 50км. Я конечно понимаю, что система с расчетом расстояний не идеальна, но экспедиции недокажешь, что там лишний километраж получается пока по городу проедешься. Экспедиция считает что километраж который выбивает система это эталон))) и авто ни километром больше не должно проезжать. С ув. ЧП. Поляков А.А.
Здравствуйте. Есть предложение сделать обозначение типа клиента (перевозчик, заказчик, экспедитор) в колонке "Контактная инф." или отдельную колонку типа та, которая отображает рейтинг.
В большинстве ПЕРЕВОЗЧИКИ должны поддержать это предложение, так как будет возможность сразу наблюдать о статусе клиента , который предлагает загрузку или свободный транспорт.
P.S. Возможно есть и другие подобные предложения, можем обсудить.
В большинстве ПЕРЕВОЗЧИКИ должны поддержать это предложение, так как будет возможность сразу наблюдать о статусе клиента , который предлагает загрузку или свободный транспорт.
P.S. Возможно есть и другие подобные предложения, можем обсудить.
Насчет расчета расстояний между городами, предложение такое: вычислять расстояние от глав почтампа одного города "А" до главпочтампа другого города "Б", как раньше было в картах дорог СССР, ато получается расчет идет от выезда из города "А" и до въезда в другой город "Б" а по городу возим за свои деньги, а например в киеве пока под выгрузку доедешь проезжаешь мин. лишних 50км. Я конечно понимаю, что система с расчетом расстояний не идеальна, но экспедиции недокажешь, что там лишний километраж получается пока по городу проедешься. Экспедиция считает что километраж который выбивает система это эталон))) и авто ни километром больше не должно проезжать. С ув. ЧП. Поляков А.А.
Когда то встречал норматив по расчету км. пробега. Так вот, там было определение добавок км. на города по количеству населения. К примеру: райцентры = 10-15км; обл.центры = 15-20км; города "миллионники" = 25-30км.
І добавте Будь-ласка в пошуку, виборі країн, Угорщину, розділіть Сербію та Чорногорію та добавте ін. країни, яких нема.
Люба
Сколько раз уже можно просить указывать СТОИМОСТЬ ПЕРЕВОЗКИ!!! ЭТО ДОЛЖНО БЫТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО !! Денег уходит больше на звонки,чем сам фрахт.Не показывайте заявку без ставки. Кого цена устроит тот позвонит, а кого нет -тот проигнорирует. ТАК ВЫ ХОТЬ НЕМНОГО СОХРАНИТЕ НАШИ ДЕНЬГИ И НЕРВЫ. С уважением, Наталья.
Сколько раз уже можно просить указывать СТОИМОСТЬ ПЕРЕВОЗКИ!!! ЭТО ДОЛЖНО БЫТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО !! Денег уходит больше на звонки,чем сам фрахт.Не показывайте заявку без ставки. Кого цена устроит тот позвонит, а кого нет -тот проигнорирует. ТАК ВЫ ХОТЬ НЕМНОГО СОХРАНИТЕ НАШИ ДЕНЬГИ И НЕРВЫ. С уважением, Наталья.
Полностью поддерживаю! Данная просьба в разных интерпретациях звучала уже неоднократно! Уважаемый АДМИН!!!,прислушайтесь, пожалуйста, к просьбам трудящихся!!!
С уважением, Александр.
Ответ уже неоднократно был, вот хотя бы:
http://www.lardi-trans.com/forum/index.php?action=show_mess&topic_id=2769 (2007год)
или
http://www.lardi-trans.com/forum/index.php?action=show_mess&topic_id=13
или
http://www.lardi-trans.com/forum/index.php?action=show_mess&topic_id=13&author=&search_word=&page=1 (2006год)
С уважением Дмитрий
руководитель "Ларди-Транс"
http://www.lardi-trans.com/forum/index.php?action=show_mess&topic_id=2769 (2007год)
или
http://www.lardi-trans.com/forum/index.php?action=show_mess&topic_id=13
или
http://www.lardi-trans.com/forum/index.php?action=show_mess&topic_id=13&author=&search_word=&page=1 (2006год)
С уважением Дмитрий
Уважаемые владельцы машин.А почему Вы сами не ставите ставку за вашу работу?Лично я ставку на писала.Сами не пишите-с других требуете.Возмущаетесь,а сами ждете:"а,ладно,зацеплю на обратку,что не будь".Пишите ставку и вашему примеру,я думаю,поступят многие.Может хоть чуть-чуть что-нибудь с мертвой точки сдвинется.А кивать друг на друга все умеют.
А можно в форуме добавить опцию "Новые сообщения"? Что бы делалась выборка только по новым сообщениям, добавившимся после последнего визита пользователя на форум.
А можно в форуме добавить опцию "Новые сообщения"? Что бы делалась выборка только по новым сообщениям, добавившимся после последнего визита пользователя на форум.
Ув.Дмитрий подумайте над этим предложением,очень пригодится для поиска грузов,и меньше затрат на оплату для многих перевозчиков за услуги сети.
Спасибо.
Дмитрий, а можно разделить положительные и отрицательные отзывы и сделать отдельные ссылки на них. Например, хочу посмотреть текст негативных отзывов на фирму (объективные или нет) и приходится просматривать весь список.
И еще вопрос по расчету места в рейтинге надежности при одинаковом балле. Например, ЛТЭК-транс и ЧП Слободян. Соответственно 1 и 2 места. Но у ЛТЭК-транс два удаленных отзыва и дата регистрации - 2003 год, зато 44 фирмы-партнера. У ЧП Слободян - один удаленный и регистрация в 2002 году, но 34 фирмы-партнера. И так далее - 13 фирм с максимальным баллом, но непонятно почему кто на каком месте. У ФАН Транс вообще 9 отрицательных отзывов.
Что является ключевым параметром? Так, просто интересно.
Максим, ООО "АльфаБизнес"
И еще вопрос по расчету места в рейтинге надежности при одинаковом балле. Например, ЛТЭК-транс и ЧП Слободян. Соответственно 1 и 2 места. Но у ЛТЭК-транс два удаленных отзыва и дата регистрации - 2003 год, зато 44 фирмы-партнера. У ЧП Слободян - один удаленный и регистрация в 2002 году, но 34 фирмы-партнера. И так далее - 13 фирм с максимальным баллом, но непонятно почему кто на каком месте. У ФАН Транс вообще 9 отрицательных отзывов.
Дмитрий, а можно разделить положительные и отрицательные отзывы и сделать отдельные ссылки на них. Например, хочу посмотреть текст негативных отзывов на фирму (объективные или нет) и приходится просматривать весь список.
Там сортировка по баллу, потом по количеству полученных отзывов.
С уважением Дмитрий
А по первому пункту? По моему дельное предложение.
Дорогой Дмитрий ! Руководитель Ларди-транс .. Настала пора сделать в интерфейсе пользователя сайта возможность выбирать среди типов транспорта ЭВАКУАТОР ! Дискриминирована большая категория перевозчиков и пользователей услуги !
С уваженим директор ЧП Пашковский , Пашковский В.В.
Дорогой Дмитрий ! Руководитель Ларди-транс .. Настала пора сделать в интерфейсе пользователя сайта возможность выбирать среди типов транспорта ЭВАКУАТОР ! Дискриминирована большая категория перевозчиков и пользователей услуги !
Вы уверены, что эвакуаторы будут искать себе работу через сайт и водитель машины после аварии будет забрасывать к нам заявку на эвакуатор?
С уважением,
администрация "Ларди-Транс"
У меня есть предложение. Давайте в названии этого раздела изменим слово "улуДшение" на слово "улуЧшение". Может, это и не сильно улучшит работу сайта,(Nota Bene: а вообще, не так уж и плохо всё работает, я тАк думаю. Ну, там неполадки бывают, но они так незначительны... В планетарных масштабах
), однако, всё-таки, как-то солиднее...
Сергей
), однако, всё-таки, как-то солиднее...
Сергей

Вы уверены, что эвакуаторы будут искать себе работу через сайт и водитель машины после аварии будет забрасывать к нам заявку на эвакуатор?
С уважением,
администрация "Ларди-Транс"
Ну конечно будут искать через сайт )) ,я по Вашему ,что тут делаю ?? ))Поверте не совершенствую свой эпистолярный жанр ))...Существуют ведь не только оперативные перевозки ( ДТП и пр.) но и плановые ,когда человек не доверяет авто-сервису в своих широтах ,везут авто в областные центры и т.д. Ситуаций много ,не перечислишь . Автовоз для этого не наймешь , в обычный грузовик не всегда удобно загружать -выгружать ... Остается эвакуатор . Но увы на сайте ( причем лучшем ) пока такой поиск клиента и заказчика происходит криво ... Толи через спецтехнику ...то ли через автовоз ... А хотелось бы оперативности и удобства . Всетаки эвакуатор это вам не хухры -мухры ( особенно зимой когда забираешь людей с замерзшей трассы ,танцующих танцы народов крайнего севера вокруг своего оледенелого автомобиля .....
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы