На протяжении длительного времени читаю форум. И где то с периодичностью раз в неделю появляется подобная тема с призывами. Призывы кстати тоже не отличаются оригинальностью. "Давайте стоять!", "Давайте вырежем экспедиторов и диспетчеров!", "Давайте набьем морду жадным заказчикам!". Все время одно и то же..
А может быть вам просто пересмотреть эффективность работы своего автотранспорта? Может "подшаманить" затратную часть? Может определить приоритетных клиентов или приоритетные направления, которые стабильно будут позволять вам выходить хотя бы "в ноль", а по остальным, которые позволят вам выходить "в плюс", вести постоянную конструктивную работу: командировки, переговоры, выставки, встречи, заключение договоров и я не побоюсь этого слова "откаты". Как не прискорбно - но данный вид "благодарности" все более прочно осваивает свои позиции в разных направления предпринимательской деятельности и уже перестал быть для кого то секретом; постоянно усовершенствовать свой предоставляемый сервис и т.д.
Только не подумайте пожалуйста, что я пытаюсь кого то здесь учить. Можете просто даже и не обращать внимание на мой пост, но мне бы было очень приятно, если б кого то мои слова не оставили равнодушным :-)
Есть хорошая фраза (не помню кто сказал): если хочешь изменить мир - начни с себя...
Всем доброго времени суток! Почитал о чем вы тут пишите,и вижу что вы сами себя не можете понять.Я Вам объясню в чем проблема.Уже прошла неделя как я выставляю груз на сайтах,и заинтересовавшихся нет,хотя платим я считаю не малые деньги на сегодняшний день,из Снежного(Донецкой обл.)в Запорожье 2500гр.расстояние 300км.А вы водилы стали хитрыми и бессовестными рассказывая что берете за дорогу в два конца и требуете за ходку 3500-3800 гр.всего за 300км. а сами потом стоите и ждете загрузки обратно,на данном этапе времени когда грузоотправителям и так тяжело вы глушите нас ценами.А также кричите что подорожало топливо,хочу спросить на сколько?на 1 гривну? а подняли почти вдвое вы цены.Я занимаюсь углем ,склады подняли для таких как я цену на уголь,вы на перевозку так что же делать таким как я и мне подобным?на сколько надо взвентить цену на розничных складах?а купит ли его народ и без того не имея денег в достатке.Стыдно за Вас ,за то что ведете себя как хапуги.Не подумайте что это касается всех водителей и владельцев есть и порядочные,в основном это вытворяют владельцы крупногабаритных самосвалов,прошу вас подумать и оставаться ЛЮДЬМИ.