Коллеги!!!!!Солярка подорожала на 70 копеек, а ставки прежние!!!!Давайте каждый своих заказчиков поднимать!!!А то будем ездить не то, что в ноль,а в минус!!!Все дорожает, а наши услуги все дешевеют!!!Я ВАС ПРОШУ, НЕ ОКАЗЫВАЙТЕ УСЛУГИ ПО ПЕРЕВОЗКЕ ПО ТАКИМ НИЗКИМ ЦЕНАМ!
Кого и к чему вы призываете? Перевозчики в основном-это бесхребетные существа,которые боятся открыть свой рот и попросить поднять ставку,они лучше будут одалживать деньги на ремонты,чем стремиться поднять ставки и заработать.Это разрозненная масса которая живет сегодняшним днем,недумая что ждет завтра.Ладно,что-то я разнервничалсО,пойду выпью "новопассит",и дальше трудиться!

Я тэбэ одын умный вещ скажю,толко ты нэ абижяйся... из к/ф "Мимино"
[/quote]
Лично мое мнение,нужно начинать только с самого себя.Практически никто не ставит цену за свою работу,боятся что не будет звонков.Прежде
всего нужно уважать свою нелегкую работу,а не быть наездником.Сделать что-то в данной обстановке в одиночку НЕВОЗМОЖНО, только сообща.
Вопрос КАК????
[/quote]
100прц
вот я долблюсь тут рискую быть забаненый а всем долампочки.
UA–UA
тент
21:37:29 15.08 Артемовск – Винница
Донецкая обл. – Винницкая обл.
маршрут народ жду до утра от 20т до 92м3 1 а/м , Утром будет дороже уеду просто так, загрузка со снятием стоек 4800грн ф/о любая ООО "ТульчинРайБуд" отзывы: 3/0
UA–UA
тент
12:37:09 15.08 Почти Любой – Любой
Донецкая обл. – любая обл.
маршрут 20т 90м3 1 а/м , Санпаспорт, ремни, загрузка верхняя, боковая, задняя 0,77?/км ф/о любая ООО "ТульчинРайБуд" отзывы: 3/0
Серёга
"всё блин иду в диспетчеры"