Рус
Страница: 6 Кто сколько платит
Количество постов — 174
Що ж вы делаете, садисты?
Винцо домашнее, фотки с летом и виноградом, как будто из другой жизни... Тут така гыдота за окном, так уже эта зима утомила-без мата не опишешь...
Дядь Саш, ну когда Вы уже напишете "завтра весна"?
Очинь хоцца...

Я же сёдни сообщал: у нас, на Херсонщине +10 и солнце!!!

Включить вэб.камеру и транслировать???

P.S. До весны осталось 47 дней.
Александр.
-5, гололёд, мелкий колючий снег, дороги завалены смёрзшимися глыбами снега-льда, пасмурно, вчера шёл дождь и сразу замерзал, обмёрзло всё на свете, А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А А Вы вебкамеру... Чтобы я совсем на нервы изошёлся???
Да, весело Сергею....
Анатолий

Анатолий
Анатолий.
Да, весело Сергею....

Анатолий
Ага, оборжёшься
Расслабились за последние годы с этими еврозимами
Так что может приступим усреднению З/П и лругих выплат водителям? Если у всех будет одинаково (единственное отличие премия и фрахты) то нам же перевозчикам легче будет....и дармовозы поиздохнут скорее

Анатолий
100%
Варианты:
1) 10%+25грн(суточные)+ теллефон
2) 11% и всё + теллефон
3)
4)
...
....
Так что может приступим усреднению З/П и других выплат водителям? Если у всех будет одинаково (единственное отличие премия и фрахты) то нам же перевозчикам легче будет....и дармовозы поиздохнут скорее

Анатолий
100%
Варианты:
2) 11% и всё + теллефон
3)
4)
...
....
1 вариант
Анатолий
Анатолий.
Так что может приступим усреднению З/П и других выплат водителям? Если у всех будет одинаково (единственное отличие премия и фрахты) то нам же перевозчикам легче будет....и дармовозы поиздохнут скорее

Анатолий
100%
Варианты:
2) 11% и всё + теллефон
3)
4)
...
....
1 вариант
Анатолий
Давайте еще вопрос минималки обсудим.
выплачивать её к 10% + суточные+ теллефон или не выплачивать?
Лучше премиями, тогда будет и стимул к работе...,
Анатолий
Анатолий
Анатолий.
Анатолий
Тоже вариант
Ну что начинаем повсеместное внедрение и соблюдение этого решения?
10% + 25грн(суточные) + теллефон
за хорошие показатели в работе премиальные.
Как будем премировать?
Анатолий
Тоже вариант
Как будем премировать?
Деньгами...
Анатолий
Анатолий.
Анатолий
Тоже вариант
Как будем премировать?
Деньгами...
Анатолий
Ребята,я согласен,но фракты на 10-ку и на 20-ку разные,как тогда
считать% от фракта,здесь я думаю уравниловки не должно быть
Пока вели речь о 20ках, надо наверное что бы владельцы автомобилей других грузоподьёмностей высказались.
Кстати при роботах по городу когда почасовка - как платить бум?
Анатолий
Анатолий
Анатолий.
Пока вели речь о 20ках, надо наверное что бы владельцы автомобилей других грузоподьёмностей высказались.
Анатолий
Я плачу тотже процент от заработаных денег.Ставка у нас по городу
от 150 до 200грн/час
Я в смысле про з/п по городу, на 20 ках допустим при 150 грн час и мин.6 часах бывает часов 10 стоячей работы и 150 грн - 10% водители просят больше...
Сегодня мои заскулили насчёт подьёма суточных - я ответил что пусть пару дней подумают - дам и 40 грн и 50 за сутку . но урёжу премию и телефон 30 грн МТС и30 грнКиевстар - так они сразу сказали что поднимать суточные не надо, а на то что в столовках дорого - так готовят в машине и говрят дешевле и по домашнему...и пару дней думать им уже не надо!?
?????????
Какие ещё мысли народ?
Анатолий
Сегодня мои заскулили насчёт подьёма суточных - я ответил что пусть пару дней подумают - дам и 40 грн и 50 за сутку . но урёжу премию и телефон 30 грн МТС и30 грнКиевстар - так они сразу сказали что поднимать суточные не надо, а на то что в столовках дорого - так готовят в машине и говрят дешевле и по домашнему...и пару дней думать им уже не надо!?
?????????
Какие ещё мысли народ?
Анатолий
Анатолий.
Я в смысле про з/п по городу, на 20 ках допустим при 150 грн час и мин.6 часах бывает часов 10 стоячей работы и 150 грн - 10% водители просят больше...
?????????
Какие ещё мысли народ?
Анатолий
Мысль одна - платят, значит нужно работать!Мужа брат заменял водителя, на терминале в разговоре с водителями сделал вывод: - сейчас не спрашивают сколько платят,а спрашивают платят ли вообще!!!
Анатолий
Если я выскажусь-меня не поймут и забросают... Что под руку попадётся

Что-бы понять о том много мы платим или мало вспомните несколько вещей:
1) В чем и на каком автомобиле приехал к вам устраиватся на работу ваш водитель...(и не говорите глупостей,ведь до этого он так-же где-то работал,и как правило водителем).
2) Какова зарплата у специалистов подобной квалификации в других отрослях..
3) Каково соотношение вкладывания,рисков,отвецтвенности у вас и вашего водителя....это оцените на фоне чистого дохода с рейса у вас и вашего водителя...
.....Правда занимательная матиматика выходит?...
.....Водители всегда скулили,что им мало платят....хотя получают они очень приличные деньги,и это далеко не средняя зарплата по стране,многие когда слышат начинают просится на половину,соглашаясь на любые условия...
1) В чем и на каком автомобиле приехал к вам устраиватся на работу ваш водитель...(и не говорите глупостей,ведь до этого он так-же где-то работал,и как правило водителем).
3) Каково соотношение вкладывания,рисков,отвецтвенности у вас и вашего водителя....это оцените на фоне чистого дохода с рейса у вас и вашего водителя...
.....Водители всегда скулили,что им мало платят....хотя получают они очень приличные деньги,и это далеко не средняя зарплата по стране,многие когда слышат начинают просится на половину,соглашаясь на любые условия...
Извините, не знаю как к Вам обратиться и кто Вы, муСчино или женСчина, но в Вашей занимательной математике не хватает одного пустячка, а именно учета специфики труда водителя (он рискует свободой, здоровьем, а иногда жизнью), если сопоставить это с Вашими рисками (даже самыми страшными), то возникнет вопрос: Чьи риски самые рискованные, может за это и платят больше, чем в среднем по стране? Может и скулят (как Вы выражаетесь) потому, что ОНИ чувствуют это на своей шкуре?
Как думаете?...
Юрий
Чьи риски самые рискованные, может за это и платят больше, чем в среднем по стране? Может и скулят (как Вы выражаетесь) потому, что ОНИ чувствуют это на своей шкуре?
Как думаете?...
Юрий
Альтернативная точка зрения
Некоторые считают, что все же самой опасной профессией, является профессия лидера государства (монарха, президента или премьер-министра). Разумеется, имеются ввиду, не абсолютные цифры, а соотношение числа занятых данной профессией к числу погибших.
Для примера приведу далеко не полный список лидеров разных государств мира, погибших в XX веке насильственной смертью (во время исполнения обязанностей или спустя некоторое время после отставки).
Фредерик Акуффо, президент Ганы - казнен.
Александр I, король Югославии - убит.
Сальвадор Альенде**, президент Чили - убит.
Хафизулла Амин, президент Афганистана - убит.
Ион Антонеску, диктатор Румынии - казнен.
Кастильо Армас, президент Гватемалы - убит.
Итиатиус Ачеампонг, генерал, бывший президент Ганы - казнен.
Ортуньо Р. Баррьентос, президент Боливии - погиб в авиакатастрофе.
Мохаммед Джавад Бахонар, премьер-министр Ирана - убит.
Шахпур Бахтияр, бывший премьер-министр Ирана - убит.
Морис Бишоп, премьер-министр Гренады - убит.
Зульфикар Али Бхутто, премьер-министр Пакистана - казнен.
Г. Вильярроэль, премьер-министр Боливии - убит.
Индира Ганди, премьер-министр Индии - убита.
Раджив Ганди, бывший премьер-министр Индии - убит террористами.
Мухаммед Дауд, президент Афганистана - убит.
Чальбо К. Дельгадо, президент Венесуэлы - убит.
Сэмюэл Доу, президент Либерии - убит в борьбе за власть.
Нго Динь Дьем, президент Южного Вьетнама - убит.
Бешир Кмаель, президент Ливанской Республики - убит.
Инукаи, премьер-министр Японии - убит во время попытки военного переворота.
Мохаммед Кази, президент Курдской Республики (Ирак) - казнен.
Рашид Караме, премьер-министр Ливанской Республики - убит.
Карлуш I, король Португалии - убит.
Джон Кеннеди, президент США - убит.
Патрис Лумумба, бывший премьер-министр Конго (ныне Заир) - убит.
Уильям Мак-Кинли, президент США - убит.
Аднан Мендерес, премьер-министр Турции - казнен.
Рене Муаввад, президент Ливанской Республики - убит.
Бенито Муссолини, диктатор в Италии - казнен.
Мухаммед Надир-шах, король Афганистана - убит.
Имре Надь, премьер-министр Венгрии - казнен.
Николай II, российский император - убит.
Пак Чжон Хи, президент Южной Кореи - убит в результате заговора.
Улаф Пальме, премьер-министр Швеции - убит.
Мохаммед Али Раджаи, президент Ирана - убит.
Зия Зиаур Рахман, президент Бангладеш - убит путчистами.
Хосе Антонио Ремон, президент Панамы - убит.
Хайве Рольдос, президент Эквадора - погиб в авиакатастрофе.
Анвар Садат, президент Египта - убит.
Макото Сайто, бывший премьер-министр Японии, адмирал - убит во время попытки военного переворота.
Саид Нури, премьер-министр Ирака - убит во время революции 1958 г.
Анастасио Сомоса Гарсиа, президент Никарагуа - смертельно ранен во время покушения.
Петр Столыпин, премьер-министр России - смертельно ранен во время покушения.
Паша Талаат, великий визирь Турции - убит в результате покушения.
Мухаммед Тараки, президент Афганистана - убит в борьбе за власть.
Уильям Толберт, президент Либерии - убит.
Хуан Хосе Торрес, президент Боливии - убит.
Эррера Торрихос, бывший глава правительства Панамы - погиб в авиакатастрофе.
Рафаэль Трухильо, президент Доминиканской Республики - убит.
Умберто I, король Италии - убит террористом.
Фейсал, король Саудовской Аравии - убит.
Хамагуци, премьер-министр Японии - умер от ран, полученных при террористическом акте.
Николае Чаушеску, президент Румынии - казнен.
Нихат Зрим, бывший премьер-министр Турции - убит.
Еще раз подчеркну, что речь идет только о XX веке! Если же копать в глубь времен, то перечисление убитых правителей могло бы занять десятки, если не сотни страниц.
Взять хотя бы Римскую империю. У большинства из императоров в графе «причина смерти» стоит «убит». К примеру, после смерти правителя Коммода, в 192г и в следующем веке на троне побывало 57 человек; иногда за год успевало смениться до 6 императоров.
В любом случае, кем бы вы не были, президентом, шахтером, репортером или просто офисным работником осторожность и соблюдение правил техники безопасности поможет избежать несчастных случаев, как на работе, так и на отдыхе. И выбирайте профессию по своему вкусу.
http://www.denga.com.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=2564
Так кто больше рискует???
Александр.
Україна понад усе!
Олександр
А космонавты как же(я не Черновецкого имею ввиду)?
У них соотношение будет похлеще президентского...
Юрий
У них соотношение будет похлеще президентского...
Юрий
Извините, не знаю как к Вам обратиться и кто Вы, муСчино или женСчина, но в Вашей занимательной математике не хватает одного пустячка, а именно учета специфики труда водителя (он рискует свободой, здоровьем, а иногда жизнью), если сопоставить это с Вашими рисками (даже самыми страшными), то возникнет вопрос: Чьи риски самые рискованные, может за это и платят больше, чем в среднем по стране? Может и скулят (как Вы выражаетесь) потому, что ОНИ чувствуют это на своей шкуре?
Как думаете?...
Юрий
Юрий Вы правы конечно, но ...есть меленькое НО...
У Вас как сердечко? Как нервишки? Страдают все и перевозчики и их водители, а кто из них больше ..... тут вопрос. То что за работу надо платить ,никто не спорит, просто занялись обсуждением кто как и обобщаем. Специфика работы водителем на дальнебое есть и она отличается от работы других водителей. Понимают это лучше всех те кто сам прошёл в своё время эту школу.
А Если сравнить работу на дальнебое с 85-95 годами , то ..... конечно и сравнивать нечего....
#196049 Александр! эту статистику скорее в ветке Выборы надо было бы разместить

Анатолий
Анатолий.
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы