Рус

Страница: 9 Кто сколько платит

Количество постов — 174
Аккаунт удален
Транзит-К.

Так ты значит "барин",а водила для тебя раб.А я вот думаю что ты поставщик говновозов которому нечем платить премиальые,пусть даже символические,чтоб стимулировать качество.За некачественную работу пемиальные можно и снять.Еслиб я был на ставке,то мне было-бы пофигу что 5т
реф гоняют по 2,10.А на пр..х я начал бунтовать.Теперь у хозяина машина,а у меня предпринимательство и лицензия на перевозки.Но говновозом я не стал.
Александр Л.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Транзит-К

Ещё одно наблюдение.Если пишеш на украинском,значит есть вероятность что из западной Украины.Вы там в большинстве Богобоязненные,так вот в библии сказано,что поощрений должно быть больше чем наказаний.Я уверен что водители у табя хреновые,потому что для тебя если водитель,то уже плохой человек.Естественно чего ожидаеш-то и получаеш.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Вы чего завелись?:(
А что на украинском только на Западной разговаривают?
И причём тут религия?
:):):)

Богдан
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Богдан.

Украинский можно расценивать просто результатом стереотипа мышления рождённого в СССР.
А религия вот при чём.Нормы нравственности и морали остались практически только в религи(не в церкви),а без этих качеств не будет команды,а будет "барин и холп".
Что начали конфликтовать,так без конфликтов не бывает развития.Лучше любой конфликт со мной чем со своим водителем.

Богдан,а где ты смайлики здесь нашёл?Без передачи эмоций чувствуеш себя не человеком,а приставкой к компу.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
ЦитатаЦитата (СПД Луценко, 16.01.2010 16:25):

Богдан.

Украинский можно расценивать просто результатом стереотипа мышления рождённого в СССР.
А религия вот при чём.Нормы нравственности и морали остались практически только в религи(не в церкви),а без этих качеств не будет команды,а будет "барин и холп".
Что начали конфликтовать,так без конфликтов не бывает развития.Лучше любой конфликт со мной чем со своим водителем.

Богдан,а где ты смайлики здесь нашёл?Без передачи эмоций чувствуеш себя не человеком,а приставкой к компу.

Сообщение на эл.адр отправил .Думаю разберётесь!:):):)

Богдан
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (СПД Луценко, 16.01.2010 15:13):

Транзит-К

Ещё одно наблюдение.Если пишеш на украинском,значит есть вероятность что из западной Украины.Вы там в большинстве Богобоязненные,так вот в библии сказано,что поощрений должно быть больше чем наказаний.Я уверен что водители у табя хреновые,потому что для тебя если водитель,то уже плохой человек.Естественно чего ожидаеш-то и получаеш.

Зайди к автору в личку (слева мышкой клацни) и будешь знать откуда автор...:)
Насчёт ставки и процента...
Моё мнение однозначно процент...водитель по з/п знает работает он у дармовоза или нет...:)

Анатолий
Анатолий.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

Транзит-К

Анатолий

Предложения по грузам и транспорту

По грузам: 54
По транспорту: 0
http://www.lardi-trans.com/user/?uid=10578

Анатолий, а сам как думаешь, кто автор и откуда... и на чём сидит??? :)

P.S. До весны осталось 43 дня.
Александр.

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 16.01.2010 18:20):

Транзит-К

Анатолий

Предложения по грузам и транспорту

По грузам: 54
По транспорту: 0
http://www.lardi-trans.com/user/?uid=10578

Александр.

...Дата регистрации на Ларди-Транс: 28.07.2009 15:01...
+Цитата (СПД Луценко; Дата: 15.01.2010 21:50)
Всем привет.Выскажу своё мнение как представитель водителей(сегодняшнего дня бывший).Я предпочитаю процентную оплату.Цены меняются,а процент штука стабильная.
Александр Л.
----------------------
Саша,ты знаешь моё мнение....ну хочет человек смайлики ставить,пусть ставит....

А там недалеко родина ВАЮ...

#197560 Валерьич а не знал что Черкассы то уже западэнци...

Анатолий
Анатолий.
0
0
Поделиться

ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 16.01.2010 18:20):

Александр.

З.І.

Александр.

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (СПД Луценко, 16.01.2010 16:25):

Богдан.

Наверное ,язык общения у нас роли явно не имеет-мы ,к счастью,не политики....Я с Западной но пишу на русском-и что ?Это кому-то мешает,или меня кто-то по-другому воспринимал-бы,если-бы я писал на украинском?
А относительно религии-Вы слыхали о такой заповеди как " не укради !"...?Поверте-если-бы небыло воровства топлива и денег исчезли-бы проблемы и в другую сторону...Поверте,я уважаю своих водителей и их труд...знаю о нём не из розказов дяди...В не работы я дружу с ними...но работа есть работа и порядок должен соблюдатся иначе будет хаос...
Порядочность никогда не выходила из моды...
С уваженьем Вадим.
1
0
Поделиться
Аккаунт удален
Овсиюк В.В.

По поводу религиозности Западников писал потому что надеюсь хоть религия помогла сохранить понятие совесть.
Живу рядом с Россией,у нас лексикон как у Сердючки, потому и сложился стереотип,украинский-значит западник.Я общаюсь на байкарских форумах,где весь бывший союз,и на международном форуме.Принято на руском но иногда прикалываемся на украинском,и многие тоже думают что из западной.
По воровсту.Нужно 1.достойно платить 2.по возможности ставить электронный контроль 3.если поймался,бить рублём на уровне ГАИшных штрафов.Лично меня такой вариан вполне устроил-бы.

Анатолий.

Я тоже смайлы вставляю,потому и спросил Богдана где он их откопал.

Александр Л.
0
0
Поделиться
:)

Анатолий
Анатолий.
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (СПД Луценко, 16.01.2010 22:14):

Овсиюк В.В.

По поводу религиозности Западников писал потому что надеюсь хоть религия помогла сохранить понятие совесть.
Живу рядом с Россией,у нас лексикон как у Сердючки, потому и сложился стереотип,украинский-значит западник.Я общаюсь на байкарских форумах,где весь бывший союз,и на международном форуме.Принято на руском но иногда прикалываемся на украинском,и многие тоже думают что из западной.
По воровсту.Нужно 1.достойно платить 2.по возможности ставить электронный контроль 3.если поймался,бить рублём на уровне ГАИшных штрафов.Лично меня такой вариан вполне устроил-бы.

Анатолий.

Я тоже смайлы вставляю,потому и спросил Богдана где он их откопал.

Александр Л.

А есть ссылки на эти форумы? Это транспортные форумы или общие?
.........
А относительно оплат и воровства это вечная тема....Розкажу вам такую историю из жизни.Это было ещё на зоре международки,в добрые 90-е...Одна наша фирма возила шкуры на Италию.Весов небыло,тоннаж смотрели так на глаз...Водители это просекли.И началось.По допоге они по 2-3 тонны шкур продавали итальянцам в другом месте.Хотя зароботки и зарплаты были ,поверте ,такие,что ...Так вот..итальянци спустя пол года обратились к дитектору транспортной фирмы,что надо прекращать такой бардак.Тот собрал водителей и сказал.что всё,больше ни грамма не трогайте,что итальяшки предупредили,что кого поймают-жестоко накажут...Догадайтесь с трёх раз,что было дальше....Правильно.5или 6 человек итальяшки так избили,что по две недели отходили в больнице...Вот вам и пример человеческой жадности...Это я к тому,что если человек не ворует-ему хочется платить,а если ворует-гроша ломаного не достоен!!!
Порядочность никогда не выходила из моды...
С уваженьем Вадим.
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

9/9

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы