Рус

Страница: 12 стоимость перевозок

Количество постов — 271
В форум пишу вперше, просто хочеться поділитися враженнями про одну з експедицій. Її назви з етичних міркувань не наводитиму.

Зранку знаходимо оголошення в Ларді, дзвонимо, всі питання проговорюємо (загрузка, замитнення, час). Також домовляємося по ставці (ставка доволі непогана), все всім підходить. Просимо скинути заявку, у відповідь отримуємо, що наразі нема директора, її скинуть трошки пізніше з печаткою (якось дивно :) -- експедиція і без печатки). Це було зранку о 9:30.

Потім цілий день експедиція намагається продати перевезення дешевше на Ларді (дзвонили з іншого номера, пропонували, але казали що нижче названої раніше ціни не поїдемо). Чесно кажучи дивно, що не продали дешевше, рейс доволі непоганий.

В кінці дня (в 17:00) експедиція, не знайшовши машини дзвонить, і каже, що прийшов директор :), і заявка зараз буде готова. Зрозуміло, що ми за цей час закрили свою машину. Експедиція обурена, мовляв як це так, ми ж домовлялися. Домовлялися про що -- думати як побільше заробити і побільше всім поморочити голову?

В підсумок скажу одне -- буде менше таких "оперативних" і "дуже розумних"експедицій -- ринок перевезення буде принаймні прозоріший і справедливіший! А там далі і ставки підуть вгору.

Андрій
Ольга
0
0
Поделиться
Український ринок вантажних перевезень похоронили водії з інтернетом в кабіні.

:) Всё-таки Юлич прав... ей богу...
0
0
Поделиться
А почём должны ехать 5т, 7т, 10 т ?
0
0
Поделиться
По закону о минимальной цене на каждый авто есть коэффициент 5тон=9.3*0.7=6.5,для фуры коэф 1.1 или1.2 точно не помню.Заметьте это минимум.А то что водилы с интернетом погубили рынок перевозок-Миговичу зачет.Вспомнил КОМБАТА ему бы тогда комп в машину все перевозки бы завалились,зато сколько хороших было рассказов.
Олег
0
0
Поделиться
По закону о минимальной цене на каждый авто есть коэффициент 5тон=9.3*0.7=6.5,для фуры коэф 1.1 или1.2 точно не помню.Заметьте это минимум.А то что водилы с интернетом погубили рынок перевозок-Миговичу зачет.Вспомнил КОМБАТА ему бы тогда комп в машину все перевозки бы завалились,зато сколько хороших было рассказов.
Олег

Та да ! Был бы у Федоровича комп в те времена, разве бы он успел сколько понаписать!!!:) Разве что, в процессе езды!
С ув. Анатолий Дмитриевич.
0
0
Поделиться
Український ринок вантажних перевезень похоронили водії з інтернетом в кабіні. При потребі виїхати з Донецька, Харкова чи Луганська, просидівши 3 дні в кабіні водій не здобуде вищу ціну, а всього-навсього погодиться з тією, котру йому запрпонували у перший день. А це вже закрито і приходиться поїхати іще дешевше. І з тих 69640 суб"єктів, зареєстрованих в Lardi (станом на 2011.03.15.) думаю можна намалювати картину відсотка фахівців. Запевняю, переважна більшість - шкідники, вороги ринку перевезень. Жодної претензії не висловлюю щодо самого порталу - вільний доступ дається всім бажаючим. Можливо варто би обдумати варіант градації учасників, як для прикладу в футболі - розділити на ліги. Випадкові люди не повинні робити погоду в такому серйозному сегменті господарства.

Абсолютно правы товарищь!!!!!!

Предлагаю!!!! Организовать бригады сознательных бойцов (можно сколотить из тех ребят, что на автовокзалах зазывают на маршрутки - Киев, Киев, Измаил, кто на Измаил ... ) Таким и мегафонов не надо, (экономия) и заглянув им в глаза можно увидеть только дно ( недавно випитой ... )
и проводить рейды на дорогах, досматривать кабины ...

При обнаружении ноутбуков, смартфонов или хотя бы мобильных телефонов с поддержкой интернета, машину национализировать, а владельца вышеуказанной техники, отправлять домой пешком, с табличкой на груди - ОН ПОЛЬЗОВАЛСЯ ИНТЕРНЕТОМ!!!

При этом такой субъект обязан отмечаться во всех крупных населенных пунктах, обязательно с табличкой!!! Не дай бог снимет или не появится на сборном пункте - сразу в розыск и дальнейшая отправка на рудники или строительство дорог для сознательных и ПРАВИЛЬНЫХ перевозчиков, для которых слово - ИНТЕРНЕТ - хуже проклятья ...

Правильной дорогой идете товарищи!!!!
Александр
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ОПеКС, ООО, 16.03.2011 20:20):
Український ринок вантажних перевезень похоронили водії з інтернетом в кабіні. При потребі виїхати з Донецька, Харкова чи Луганська, просидівши 3 дні в кабіні водій не здобуде вищу ціну, а всього-навсього погодиться з тією, котру йому запрпонували у перший день. А це вже закрито і приходиться поїхати іще дешевше. І з тих 69640 суб"єктів, зареєстрованих в Lardi (станом на 2011.03.15.) думаю можна намалювати картину відсотка фахівців. Запевняю, переважна більшість - шкідники, вороги ринку перевезень. Жодної претензії не висловлюю щодо самого порталу - вільний доступ дається всім бажаючим. Можливо варто би обдумати варіант градації учасників, як для прикладу в футболі - розділити на ліги. Випадкові люди не повинні робити погоду в такому серйозному сегменті господарства.

Абсолютно правы товарищь!!!!!!

Предлагаю!!!! Организовать бригады сознательных бойцов (можно сколотить из тех ребят, что на автовокзалах зазывают на маршрутки - Киев, Киев, Измаил, кто на Измаил ... ) Таким и мегафонов не надо, (экономия) и заглянув им в глаза можно увидеть только дно ( недавно випитой ... )
и проводить рейды на дорогах, досматривать кабины ...

При обнаружении ноутбуков, смартфонов или хотя бы мобильных телефонов с поддержкой интернета, машину национализировать, а владельца вышеуказанной техники, отправлять домой пешком, с табличкой на груди - ОН ПОЛЬЗОВАЛСЯ ИНТЕРНЕТОМ!!!

При этом такой субъект обязан отмечаться во всех крупных населенных пунктах, обязательно с табличкой!!! Не дай бог снимет или не появится на сборном пункте - сразу в розыск и дальнейшая отправка на рудники или строительство дорог для сознательных и ПРАВИЛЬНЫХ перевозчиков, для которых слово - ИНТЕРНЕТ - хуже проклятья ...

Правильной дорогой идете товарищи!!!!

а может нужно табуреткам уменьшить аппетит, иногда их доход - 50 % ставки....

С уважением,
Эмиль.
:triniti:
---------

0
0
Поделиться
Аккаунт удален
вариант один ,ито от нас зависит (несоглашаться на нерентабельную перевозку) опять же все в наших руках ,
0
0
Поделиться
вариант один ,ито от нас зависит (несоглашаться на нерентабельную перевозку) опять же все в наших руках ,

полностью поддерживаю!!!

С уважением,
Эмиль.
:triniti:
---------

0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Эй,односайтники,а ну давайте улыбайтесь!!!!!!!!!!!!!!!Сидите тут все такие серьезные!Поднимаем друг другу настроение!!! :) это я с инета содрал:)
0
0
Поделиться
Эй,односайтники,а ну давайте улыбайтесь!!!!!!!!!!!!!!!Сидите тут все такие серьезные!Поднимаем друг другу настроение!!! :) это я с инета содрал:)

тоже с интернета... содрал, ой, здесь дамы... сорри мон шер...

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поделиться

Правильной дорогой идете товарищи!!!![/quote]

а может нужно табуреткам уменьшить аппетит, иногда их доход - 50 % ставки.... [/quote]

Правильно!!!

Есть такая операция - на пищевод, возле входа в желудок одевается кольцо!!!!

ВСЕХ ТАБУРЕТОК ПОД ПРИНУДИТЕЛЬНУЮ ОПЕРАЦИЮ ПО УМЕНЬШЕНИЮ АППЕТИТА!!!!

ВЕДЬ КАК НЕ КРУТИ, И ТОТ КТО ПОЕХАЛ ЗА МАЛУЮ ЦЕНУ И ТОТ КТО ДАЛ ТАБУРЕТКАМ СНЯТЬ 50% СТАВКИ - КТО???

ПРАВИЛЬНО ДЕТИ - ЛОХ!!!
Александр
0
0
Поделиться
новая версия. администрации сайтов еще не приплетали к этому вопросу... :-)
а КТО КОГО ЗАСТАВЛЯЕТ брать эти дешевые грузы????
У меня к администрации сайта другое предложение - открыть ветку под названием "тарифы на перевозки в Украине", и чтобы там был координационный центр по поводу решения ценовой политики рынка. :-)

--
Александр

На моей памяти администрацию сайта пытались приплести к этому вопросу не раз, вопрос, а на кой ... оно им надо????

А какие есть еще сайты кроме Деллы ?
Серьезные, как Ларди. (Модератор, не удаляй, плизз. Ларди лучшие !)

Серьезных, кажись больше нет, но вопрос стоял о том, что администрацию ларди уже пытались втянуть в эту войну за ставки и тарифы.
0
0
Поделиться
Пусть безумная идея, не рубайте сгоряча,
Вызывайте нас скорее через гада главврача,
С уваженьем, дата, подпись, отвечайте нам, а то
Если вы не отзоветесь, мы напишем в "Спортлото"!
(В.Высоцкий)
____________________________________________________Сергей

Настоящих буйных мало-вот и нету вожаков.
0
0
Поделиться
И выкидай на ремонт топливной тысяч 20-30 и все будет хорошо

0
0
Поделиться
UA–UA
крытая
10:41:16 18.03 Донецьк – Полтава
Донецкая обл. – Полтавск. обл.
маршрут сировина в мішках 8т 800 б/н ЧП Климчук В. М. отзывы: 11/1
Наталія
+380(362)267992
+380(67)3644945

Дать отзыв

Пока будут такие "перлы", которые к тому же идиоты забирают, ставки не поднимутся никогда.
Наталья.
0
0
Поделиться
UA–UA
крытая
10:41:16 18.03 Донецьк – Полтава
Донецкая обл. – Полтавск. обл.
маршрут сировина в мішках 8т 800 б/н ЧП Климчук В. М. отзывы: 11/1
Наталія
+380(362)267992
+380(67)3644945

Дать отзыв

Пока будут такие "перлы", которые к тому же идиоты забирают, ставки не поднимутся никогда.
Наталья.

Смотрю и удивляюсь???!!! Перевозчики возмущаются тарифами на грузы, но никто не возмущается тарифами на топливо. Принцип "разделяй и властвуй" сейчас срабатывает на 100%. Да как Вы не поймете, что ставки на грузы грузоотправители не могут поднять. Никто в минусы работать не будет. У грузоотправителей тоже своя компьютерная программа, свой коэффициент, выше которого они не могут "прыгнуть". Рынок грузоперевозок вымирает. И в ужасном положении сейчас находятся и перевозчики и заказчики. Надо искать выход!!!
0
0
Поделиться
Нет, я не могу понять. Тупая наверно, что сделаешь.Не могу понять, почему грузоотправители не могут поднять цену на перевозку. Донецк-Полтава примерно 450 км за 8 тонн оплата 800грн. б/н Заказчику перевозка 1 кг продукции обходится в 10 копеек. Шара!А перевозчик везет груз по 1,77 за км при цене топлива в 9,40/литр.Тоже шара! А Вы говорите рынок перевозок умирает. Никто не умирает, одни шаровозы стали-на их место другие пришли, и так наверно будет до бесконечности.
0
0
Поделиться
Нет, я не могу понять. Тупая наверно, что сделаешь.Не могу понять, почему грузоотправители не могут поднять цену на перевозку. Донецк-Полтава примерно 450 км за 8 тонн оплата 800грн. б/н Заказчику перевозка 1 кг продукции обходится в 10 копеек. Шара!А перевозчик везет груз по 1,77 за км при цене топлива в 9,40/литр.Тоже шара! А Вы говорите рынок перевозок умирает. Никто не умирает, одни шаровозы стали-на их место другие пришли, и так наверно будет до бесконечности.
0
0
Поделиться

Пока есть на чем (или на КОМ )возить ставка не поднимется\ Увы таковы правила бизнеса.
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы