Рус

Страница: 2 Мобильная версия сайта

Количество постов — 88
Спасибо, заработало!
0
0
Поделиться
Измените цвета кнопок "Изменить" и "Отправить". Цвет окантовки кнопки (при выборе на Opera Mobile) сливается с цветом кнопки и приходится всматриваться, что бы разобраться что нажимаешь.

Сделайте все стили кнопок в мобильной версии как кнопка "Войти".

Девайс: Нокиа-Е50/Симбиан/Opera Mobile
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Девайс: Нокиа-Е50/Симбиан/Opera Mobile

Труба класс! У маиво папы такая для второй симки. Класна что радиу есть. можна па дароги слушать. И камира два миги сикселя проста клёву. Хочу сибе...N95 для второй симки. :pioneer:

0
0
Поделиться
А можно сделать в фильтре поиска груза в разделе "масса" предел не только "до", но и "от"?
0
0
Поделиться
3. --- при наведенні курсора на контактний телефон , не завжди підсвічується що можна подзвонити.

Замечено: при поиске грузов у Организаций указавших один номер телефона он подсвечивается, и из браузера можно кликнув сразу сделать звонок!!! а у тех которые указывают более одного номера (таких большинство!) номера не подсвечиваются!(я думаю это из за запятой которая проставляется автоматом после номеров в контактных полях)
Выход: Нужно что-бы номера стояли как нибудь отдельно от символов разделения! B)
0
0
Поделиться
Ну и сами номера телефонов бы привести в какой-то формат более читабельный для моб версии, а то встречается 0(67)4563725 -думаю без скобок как-то привычнее Имхо.
0
0
Поделиться
Ну и сами номера телефонов бы привести в какой-то формат более читабельный для моб версии, а то встречается 0(67)4563725 -думаю без скобок как-то привычнее Имхо.

Работаем над этим.
0
0
Поделиться
3. --- при наведенні курсора на контактний телефон , не завжди підсвічується що можна подзвонити.

Замечено: при поиске грузов у Организаций указавших один номер телефона он подсвечивается, и из браузера можно кликнув сразу сделать звонок!!! а у тех которые указывают более одного номера (таких большинство!) номера не подсвечиваются!(я думаю это из за запятой которая проставляется автоматом после номеров в контактных полях)
Выход: Нужно что-бы номера стояли как нибудь отдельно от символов разделения! B)

Хорошо, уберем запятые.
0
0
Поделиться
Так. Запятые убраны. Не помогло. Вот захожу со своего кпк HTC на базе андроид 2.3.4 с браузером Опера мобайл посл.версии и вижу в мобильной версии все так-же подсвечиваются телефоны только у тех, кто указал только один телефонный номер в контакте, а вот в полной "главной" версии сайта все ОК! все контактные телефоны подсвечиваются!
0
0
Поделиться
Теперь все супер! Молодцы!
0
0
Поделиться
И еще бы неплохо было бы в мобильной версии втыкнуть кнопочку или ссылочку на форум. А отображение форума в облегченном варианте для мобильных девайсов было б вообще бомбой:)
0
0
Поделиться
Каждый день, не смотря на то, что у нас всегда указывается форма оплаты и ставка, мне звонят люди, которые спрашивают: "а какая ставка?", "форма оплаты?"...
Некоторые еще возмущаются почему эти данные не указаны...

Вопрос: КОГДА УЖЕ В ВАШЕЙ МОБИЛЬНОЙ ВЕРСИИ БУДЕТ ДОСТУПНА БОЛЕЕ ПОЛНАЯ ИНФОРМАЦИЯ???

Это сэкономит время и деньги и тех, кто звонит, и наше.
0
0
Поделиться
Каждый день, не смотря на то, что у нас всегда указывается форма оплаты и ставка, мне звонят люди, которые спрашивают: "а какая ставка?", "форма оплаты?"...

Вопрос: КОГДА УЖЕ В ВАШЕЙ МОБИЛЬНОЙ ВЕРСИИ БУДЕТ ДОСТУПНА БОЛЕЕ ПОЛНАЯ ИНФОРМАЦИЯ???

В мобильной версии эта информация есть, если открыть заявку, а в общий список мы ее не печатаем, потому, что экран телефона не может все вместить.
0
0
Поделиться

В мобильной версии эта информация есть, если открыть заявку, а в общий список мы ее не печатаем, потому, что экран телефона не может все вместить.

Понятно. Значит будет приучать открывать заявки.
0
0
Поделиться
Уважаемые господа, чтобы вы хотели видеть еще в мобильной версии? На сколько бы было для вас актуально приложение для ios, android?
0
0
Поделиться
Уважаемые господа, чтобы вы хотели видеть еще в мобильной версии? На сколько бы было для вас актуально приложение для ios, android?

И всё-же для Android хотелось бы видеть цену на перевозку в общем списке заявок не открывая каждую из них! Это существенно упростит работу и сэкономит наше время.
0
0
Поделиться

android в наших широтах намного популярнее iOS.
Делайте под версию 4.*, что бы и на планшеты можно было ставить...
0
0
Поделиться

Зачем для андроида что то выдумывать? На андроиде 2.* , открывается полноценная версия ресурса, без проблем.Пакет Лайф для смартфонов 1 грн. с копейками в день/40МБ +10грн. единожды= безлимит.Смартфоны дисплеи от 2.5", про планшеты молчу . Зачем отвлекать тех.поддержку ненужными изобретениями велосипеда?
0
0
Поделиться

Прошу піідказати, не знаходжу в мобільній версії часу та дати подання заявки навіть коли її відкрити?
0
0
Поделиться

Прошу піідказати, не знаходжу в мобільній версії часу та дати подання заявки навіть коли її відкрити?

Принято, исправим.
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 18