Рус

Страница: 5 Мобильная версия сайта

Количество постов — 88
Проблем на прошлой неделе небыло.
Сейчас продолжает выбрасывать на полную версию.
Где находится навоя версия мобильной?
0
0
Поделиться
Проблем на прошлой неделе небыло.
Сейчас продолжает выбрасывать на полную версию.
Где находится навоя версия мобильной?
Добрый день. В мобильной версии когда Вы выбираете "Поиск грузов" или "Поиск транспорта" открывается поиск в полной версии сайта http://joxi.ru/D2PdlbqiqakPj2 , Вам необходимо нажать кнопку "новый интерфейс" и откроется новый мобильный интерфейс поиска по фильтру, этот выбор запомнится и при последующих заходах на "Поиск грузов" или "Поиск транспорта" будет открываться новый интерфейс
0
0
Поделиться
Ищем грузы мобильной версией новый интерфейс. Сумма фракта в салатовом цвете на красном фоне очень тяжело разглядеть. Если можно поменяйте цвет,например черный.
0
0
Поделиться
Ищем грузы мобильной версией новый интерфейс. Сумма фракта в салатовом цвете на красном фоне очень тяжело разглядеть. Если можно поменяйте цвет,например черный.
Добрый день, если у вас красный фон, то скорее всего установлена заливка всей строки, это а также и цвет самой заливки Вы можете установить в настройках. На белом фоне гораздо читабельнее.
0
0
Поделиться
Добрый день, если у вас красный фон, то скорее всего установлена заливка всей строки, это а также и цвет самой заливки Вы можете установить в настройках. На белом фоне гораздо читабельнее.
Спасибо. Действительно лучше
0
0
Поделиться
Рад сообщить пользователям об открытии мобильной версии сайта lardi-trans.com. Сайт для мобильных телефонов доступен по адресу http://m.lardi-trans.com

Из доступных на данный момент функций:
  • Добавление грузов и транспорта
  • Просмотри Моих грузов и транспорта
  • Просмотр корзины грузов и транспорта
  • Удаление и повтор заявок

По мере добавления функционала в этой теме будет появляться описание новых возможностей.

Заходите и оценивайте. Так же прошу ответить в этой теме на вопрос:
"Какая следующая функция должна появится в мобильной версии в первую очередь?
Доброго дня! 
Впродовж року, а може і більше, час від часу, до мене дзвонять по завантаженнях, які були актуальними добу+/- тому і були видалені ту ж саму добу+/- тому.
Я користуюся повною версіяєю на пк і на телефоні. Опитуючи тих людей, які дзвонили по вже неіснуючим заявкам, я зробив висновок, що вся справа лише у мобільній версії. 
Зверніть увагу, будь ласка!
Дякую!
0
0
Поделиться
Рад сообщить пользователям об открытии мобильной версии сайта lardi-trans.com. Сайт для мобильных телефонов доступен по адресу http://m.lardi-trans.com

По мере добавления функционала в этой теме будет появляться описание новых возможностей.

"Какая следующая функция должна появится в мобильной версии в первую очередь?"
Добрый день. Раньше я могла вернуться к старой версии ларди и сделать скрин странички с заявками своими. Получался небольшой список, который помещался на одну страничку. Теперь заявки растягиваются в очень длинную ленту, что не дает возможности делать скрин. Возможно, я не знаю о такой функции? Подскажите, пожалуйста. Спасибо.
0
0
Поделиться

"Какая следующая функция должна появится в мобильной версии в первую очередь?"
Добрый день. Раньше я могла вернуться к старой версии ларди и сделать скрин странички с заявками своими. Получался небольшой список, который помещался на одну страничку. Теперь заявки растягиваются в очень длинную ленту, что не дает возможности делать скрин. Возможно, я не знаю о такой функции? Подскажите, пожалуйста. Спасибо.
Здравствуйте. Старая версия интерфейса недоступна в разделах "Мои грузы/транспорт".
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

5/5

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 18