Рус

Фільтр по вантажам

Количество постов — 67
Коли я фільтрую вантажі, наприклад "реф", мені видають завантаження по "крита+реф". Для чого мені там криті, якщо я шукаю реф. Якщо я буду шукати "крита", то відфільтрую " крита". Треба ще один фільтр у фільтрі!)) Верніть мені стару версію!
6
1
Поделиться
Верните старый фильтр, перевозчику с тралом совершенно не интересны загрузки с кирпичами, газоблоками и т.д. Которые люди выставляют тип транспорта"открытая" !!! Там совершенно разная ценовая политика ! Перевозчикам с тралами теперь листать по 20 страниц чтоб найти загрузку на Трал!!!полный бред!
10
0
Поделиться
Не мжливо працювати!!!
3
0
Поделиться
Я тоже заметил изменения в поиске грузов и это очень неудобно.
Так как я специализируюсь по перевозке продуктов, требующих специальный температурный режим ( т.е. рефрижератор и изотерм) в своем разделе столкнулся с неудобствами. Ищу груз для рефрижератора высвечивается 10 страниц грузов для крытого автомобиля и я должен их пересмотреть чтобы найти среди них всего 2 предложения для рефрижератора. Это не правильно и неудобно. Крытый кузов и рефрижератор нельзя объединить, так как нельзя объединить крытый кузов и изотерм
7
0
Поделиться
Верьнить СТАРИЙ сайт не,можливо працювати!!!
3
0
Поделиться
При поиске тент, выпадает тент + крытая, так же сделали по просьбам пользователей, так как те грузы у которых указано "крытая" в выборки не попадали.

Сегодня постараемся сделать возможность строгого поиска.
1
1
Поделиться
Просто невозможно работать!!! Верните старую версию!
5
0
Поделиться
Просто невозможно работать!!! Верните старую версию!
Другий день неможливо працювати! Робіть вже щось з цим фільтром!
4
0
Поделиться
верните старую версию сайта, невозможно работать из-за фильтра
3
0
Поделиться
Добрый день. Ув. Администрация сайта "Ларди Транс", убедительная просьба к Вам, верните пожалуйста прежнюю работу "фильтра по грузам". В связи с новыми обновлениями работа наших логистов усложнилась, тратится больше времени на поиск грузов, КПД логиста падает, в коллективе наростает атмосфера путаницы и неразберихи... Спасибо
4
0
Поделиться
А давайте уберем характеристики груза и типы транспорта вообще))))?!!!!
Будем писать просто "Автомобиль" и просто "груз". И направления тоже. Просто будем писать "Украина"-"Украина";))))
Представляете, как будет весело))))).
2
0
Поделиться
При поиске тент, выпадает тент + крытая, так же сделали по просьбам пользователей, так как те грузы у которых указано "крытая" в выборки не попадали.

Сегодня постараемся сделать возможность строгого поиска.

Давно пора сделать строгий поиск! Пользователь должен точно знать какой груз он перевозит и какая машина ему нужна и наоборот. Примите, пожалуйста, меры побыстрее, а то надоело видеть предложения по перевозкам Трал/Негабарит кирпичи, соду и дрова насыпью!!!! Тралы такое не возят! А эти предложения после вашего новшества попадают в категорию Трал/Негабарит.
4
0
Поделиться
А давайте уберем характеристики груза и типы транспорта вообще))))?!!!!
Будем писать просто "Автомобиль" и просто "груз". И направления тоже. Просто будем писать "Украина"-"Украина";))))
Представляете, как будет весело))))).
3
0
Поделиться
Просим администрацию сайта подкорректировать фильтр поиска машин и в особенности грузов в целях экономии рабочего времени и удобства. Для поиска определенного груза или транспорта после выбора отфильтровывать ненужную информацию. В крайне неудобно работать. Вместо негабарита фильтр показывает дрова))) и т.д.
2
0
Поделиться
У нас так же пропали рабочие дни, и кто в ответ!!!
Платим деньги, а тут такое происходит. Ув.Администрация исправьте, если реф то только груз под реф.
2
0
Поделиться
Очень не удобно работать.Просьба исправить фильтр по поиску грузов на тот что был.
3
0
Поделиться
Пожалуйста поменяйте фильтр по груза не могу выбрать конкретный груз. Выдает все подряд
3
0
Поделиться
Аккаунт удален
Добрый день. Хотелось бы вернуть прежний способ сортировки вида авто. Например "трал/негабарит" крайне неудобно выбирать из списка "открытых" авто. Примите, пожалуйста, меры. Спасибо. С нетерпением ждем!
4
0
Поделиться
Верните старую версию!!!!! У меня Рефы и я не хочу видеть весь крытый мусор!!!!
2
0
Поделиться
Верните фильтр поиска реф, тент, зернов. а не все подряд . Невозможно работать
2
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

1/4

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 4