Рус
Страница: 2 Фільтр по вантажам
Количество постов — 67
Администратор,когда сможем работать нормально?
Верните старую версию!!!!! У меня Рефы и я не хочу смотреть все заявки подряд... Спасибо..
Почему администрация молчит???? Почему до сих пор не приняты меры! В тех поддержке ларди на нашу просьбу вернуть прежний фильтр, девочки ответили, что это не в их компетенции, а нужно писать администрации на почту или создавать форум. Мы писали на почту, создали форум, а реакция со стороны администрации нулевая!!! Даже не ответили на наше письмо! На форуме уже достаточное количество возмущенных пользователей и только один комментарий от администрации! Уважаемая администрация, ответьте на один вопрос: сколько нужно ждать , чтобы ларди опять нормально стало работать (день, два, неделя, год)? Спасибо, с нетерпением ждем ВАШЕГО ответа!
Верните старую версию!!!!! У меня Рефы и я не хочу видеть весь крытый мусор!!!!
То же самое. А если еще с телефона смотреть то это вообще ад ((( пои выбранных двух городах 20 страниц ненужной информации , я уже молчу что будет если два три направления выбрать
ВЕРНИТЕ СТАРУЮ ВЕРСИЮ,НЕВОЗМОЖНО РАБОТАТЬ!!!!!
Здравствуйте! Мы работаем над этим. Просьба, пожалуйста, подождать еще немного.
Будь ласка верніть стару версію фільтру, або удоскональне нову, крита це загальне поняття, а видів є багато. Зрозуміло що фільтр розробила людина яка далека від перевезень.....
Почему администрация молчит???? Почему до сих пор не приняты меры! В тех поддержке ларди на нашу просьбу вернуть прежний фильтр, девочки ответили, что это не в их компетенции, а нужно писать администрации на почту или создавать форум. Мы писали на почту, создали форум, а реакция со стороны администрации нулевая!!! Даже не ответили на наше письмо! На форуме уже достаточное количество возмущенных пользователей и только один комментарий от администрации! Уважаемая администрация, ответьте на один вопрос: сколько нужно ждать , чтобы ларди опять нормально стало работать (день, два, неделя, год)? Спасибо, с нетерпением ждем ВАШЕГО ответа!
Мы тоже писали на почту для руководителя
Нам ответили:
Здравствуйте, ООО АСКО ПЛАСТ.
Пользователи, которые размещают заявки на груз указывают тип авто самостоятельно. При указании ими типа авто "Открытая" - это означает, что им подходят все автомобили из группы "Открытая", соответственно такая заявка попадает во все выборки.
В случае, если в заявке указан груз, который не подходит для типа авто "Трал/Негабарит" -это означает, что автор объявления указал некорретно тип авто.
Соответственно фильтр на данный момент работает корректно.
В случае возникновения вопросов - обращайтесь!
Добрый день
голосую за старую версию !
голосую за старую версию !
Здравствуйте, Верните старую версию, очень долго и неудобно искать тралы-негабариты среди множества других заявок, абсолютно ненужных
Вы не понимаете, это сделали по Вашим же просьбам. Так мне ответили в переписке 
Достала эта ерунда уже

Достала эта ерунда уже
Добрый день. Ув. Администрация сайта "Ларди Транс", убедительная просьба к Вам, верните пожалуйста прежнюю работу "фильтра по грузам". Надоело искать груз под рефом среди ненужных мне грузов, перечитывая деятки страний чтоб найти 1 груз среди этого хлама. ВЕРНИТЕ СТАРУЮ ВЕРСИЮ И ВСЕ И НЕ КОГО БОЛЬШЕ НЕ СЛУШАЙТЕ!!!!
Изотерм и Реф подходит но какой болван добавил туда крытая искать грузы не вариант теперь, крытая добавляйте к тентам!!!
Добрый день. Ув. Администрация сайта "Ларди Транс", убедительная просьба к Вам, верните пожалуйста прежнюю работу "фильтра по грузам". Надоело искать груз для рефа или изотерма среди крытых, для этого нужно много страниц перелистывать, очень неудобно....... Спасибо!
Коли я фільтрую вантажі, наприклад "реф", мені видають завантаження по "крита+реф". Для чого мені там криті, якщо я шукаю реф. Якщо я буду шукати "крита", то відфільтрую " крита". Треба ще один фільтр у фільтрі!)) Верніть мені стару версію!
Так ж сама ситуація
И так в работе хто зна что происходит, так ещё и с этими фильтрами проблемы. Просим верните старый фильтр, ведь нет нормальной возможности работать, целый день сидишь и ищешь этот реф среди кучи страниц.
P.S. Очень странно как испортить все так сразу получилось, а просто вернуть обратно это целая проблема!!!!!!!
P.S. Очень странно как испортить все так сразу получилось, а просто вернуть обратно это целая проблема!!!!!!!
Верните все на место. И не мешайте нам работать
Доброго дня адміністратор , я приєднуюсь до побажань своїх колег. Дуже слушне зауваження на рахунок нового обєднання таких фільтрів як крита і реф , дуже не зручно працювати.Незручно це слабо сказано - неможливо пряцювати , неможливо взагалі щось знайти в такому хламі інформації. Всі звикли до старої роботи фільтрів і у всіх все їхало і знаходились вантажі і транспорт.Велике проханя вернути як було і не ускладнюйте і так нелегку роботу.Дуже дякую.
При поиске тент, выпадает тент + крытая, так же сделали по просьбам пользователей, так как те грузы у которых указано "крытая" в выборки не попадали.
Сегодня постараемся сделать возможность строгого поиска.
Сегодня постараемся сделать возможность строгого поиска.
А тем пользователям что просили , наверное трудно было поставить галочку " Крытая" и смотреть все заявки из этой группы?
Вы не понимаете, это сделали по Вашим же просьбам. Так мне ответили в переписке 
Достала эта ерунда уже

Достала эта ерунда уже
На наше возмущение нам тоже так ответили! Но самое интересное, что девочки в тех поддержке не реагируют на просьбы вернуть все как было, говорят пишите письма. Мы написали, но опять реакции нет, вернее нам ответили, что по многочисленным просьбам "улучшили" работу фильтра. Те же девочки из тех поддержке сказали письма это тоже не вариант, создавайте форум! Мы создали форум и опять реакции нет!!! Мне вот интересно как пользователи, благодаря которым так испоганили работу ларди, обращались к администрации??? На эту тему даже форум НЕ был создан!!! Где эти просьбы???
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы