всем привет.у меня свой 61 фав поэтому делаю всё как для себя.могу коечем поделиться.систему охлаждения и отопления немного переделал и дороботал,а имено:удалил из кабины ПОЛНОСТЬЮ родную печку,все короба идущие к ней вместе с электромотором и бачком омывателя.вместо них установил:печку от М-412 с трёхрядным радиатором(это та у которой в низу открываються и закрываються два лючка для обдува ног)а бачок омывателя с креплением от камаза.лучше даной замены я не видел и наврядли стоит её искать,так как:дёшево,удобно,много места для ног,функционально.на понель поставил три обдува стекла с тогоже камаза,они вращаються и по неоходимости могут обдувать и боковые стёкла.двигатель на печке заменяем БТРовским(он 24в)подходит один в один.питание электро двигателя остаёться родное.печку установил по центру кабины,предварительно вырезав в передке окно(для обдува радиатора печки проточным воздухом)скорость обдува встречным ветром больше чем на 4 положении переключателя,поетому моторчиком практически не пользуюсь.есть фото.система ОХЛАЖДЕНИЯ.1-нужно поменять термостат на ГАЗелевскии с температурой 87 гр.!!!!!!!!!!!!!!его нужно ставить вместе с уплотнительным кольцом в комплекте,предварительно удолив наши прокладки.2-а теперь главное из-за чего в 61-х идёт всегда цыркуляция по большому кругу.КТО НЕБУДЬ ДОГОДАЛСЯ????????шланг идущий от компресора в верхнию часть корпуса термостата отводит тосол минуя тотже термостат в радиатор,тоесть получаеться тепло вырабатываемое компресором греет радиатор а не двигатель.НУЖНО ПЕРЕДЕЛАТЬ.шланг идущий от компресора подключаем через тройник в ОБРАТКУ печки,а отверствие в крышке термостата глушим.ПОЛУЧАЕТЬСЯ двигатель грееться быстрее(зимой не закрываю решотку радиатора)+появилась стабильная температура что зимой,что летом 85градусов а не 65 как было до этого.согласитесь для дизеля это не мало важно. на машыне установил:зади амортизаторы от БТР,автономку на газе,амперметр,механический датчик давления,преобразователь 12/24,пневматическую глушилку,ветровики обдува кабины,кабина подымается гидроцилиндром и стоит на 4-х рессорках(2-зади,2-спереди).кстати.перед переделкой кабины связывался с ребятами из Артёмовска.на мою прозьбу подсказать-ответили:там целая система.наверно это сикрет фирмы.большое им спасибо!у меня сикретов нет,помогу чем смогу.есть много фото которые помогут в работе.пишите.пока.